Кто владеет информацией,
владеет миром

Вручение Тимаковой ордена Александра Невского обесценило последний

Опубликовано 25.05.2019 в разделе комментариев 7

либералы силовигархия классоваяненависть ордена
Вручение Тимаковой ордена Александра Невского обесценило последний

Пользователей соцсетей возмутило, что экс-представитель премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова получила орден Александра Невского. По мнению россиян, она его не заслужила. 

О том, что Тимакова получила награду, на своей странице в Instagram написал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов: «Наталья Тимакова награждена орденом Александра Невского. Обмываем!» 

В открытой информации (на сайте президента РФ событию посвящена большая фотогалерея) данных о награждении Тимаковой нет, впрочем, как и о том, что награды получили губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и экс-глава Челябинской области Борис Дубровский. Приказ о вручении награды Тимаковой «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу» был подписан в ноябре 2018 года, напоминает «Федеральное агентство новостей».

«А что она такого сделала, кроме того, что была? Никто ведь и звать никак», — написал пользователь под ником sva_va. «Странные люди, странные награды, странные времена…» — отметил andrew_romashkov. «Друг другу вручают», — прокомментировал grut3067. «Это ей принадлежит крылатая фраза «Он вам не Димон!» — вспомнил пользователь april_woman интервью Тимаковой от 2013 года. 

Орден Святого Александра Невского существовал в России с 1725 по 1917 год. В СССР слово «святой» убрали и награждали орденом командный состав Красной Армии с 1942 по 1991 год. В современной России статут утвержден в 2010 году по указу экс-президента РФ Дмитрия Медведева. Награду вручают госслужащим за особые личные заслуги перед Отечеством, гражданским лицам, которые ранее получали ордена Российской Федерации, и иностранцам за развитие многостороннего сотрудничества с Россией. 

Тимакова работала с Медведевым с начала 2000-х годов. Покинула пост пресс-секретаря премьер-министра в сентябре 2018 года. Сейчас она является заместителем председателя Внешэкономбанка.


От редакции: Ну вот, а вы спрашиваете - за что! Уже за одно "он вам не Димон" - достойна. Вовремя тявкнуть, отгоняя от хозяина, занимающего высшую должность, назойливую толпу - это вполне в государственных масштабах подвиг. "Совки" вручали "Александра Невского" за ратные подвиги, а нынче - и тявк уже подвиг. Ну, или звучащее на Красной площади словосочетание "демократическая держава" - правда, это уже креатив не Тимаковой, а Поллыевой, её предшественницы, работавшей на Путина - но тоже ведь орденоносная героиня, заслуженная звезда попсы и признанная поэтесса-песенница.

Кстати, это хорошо, что награды реставраторов капитализма - обесцениваются таким образом. Орден святой препободной Тимаковой... Где ей там сыскали хлебное местечко? У Шувалова же, верно? Какие они смешные - и правящие силовигархи, и вся их челядь, у них рокировочка из совета директоров Газпрома в правительство (Медведев) или из Роснефти в послы на Кубу - норма (Сечин). Вот так устроено то самое государство, которое нынешние государственники продолжают обожествлять. Ну, и награждают они друг друга - практически так же, как высмеянный ими и их демократическими предшественниками Брежнев. Да ещё смешнее, что там спорить! Спичрайтершу кабинетную - орденом, которым Сталин награждал фронтовиков... Стоит ли удивляться, что Жванецкий постыдился получать в этой череде орден за заслуги перед ТАКИМ отечеством из рук Путина? Старый лис не ошибся. Позорно.

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Материалы по теме:

Даешь заплыв по Москва-реке с портретом товарища Путина! 

Рейтинг доверия граждан РФ силовигарху Путину продолжает падать

Погода или же брезгливость не пустила Жванецкого получать награду из рук Путина?



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Моте Дрочеру Кастрату, как он сам себя называет
Ну, вот, написал 26.05.2019 17:57
и сама Тимакова за себя замолвила слово.
(без названия)
ь написал 26.05.2019 17:55

Плати бабки и получишь любой орден.
В России сейчас все продается и покупается, в том числе звания и ордена
Содом и гомора продолжение
Объектив написал 26.05.2019 15:15
Царьки аида вручают ордена своим церберам, оскверняя память великих предков Руси. Всем им надо развешать по праву заслуженные ордена Сатаны, но им жизненно необходима маскировка.
У нас нет гос.органов
Имя написал 26.05.2019 09:27
соответственно не может быть гос.наград. Дарят друг другу потешные медальки. "ооо РФ" награждает ИП Тимакову. «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу» Ну не ржака-ли ?
(без названия)
Серый написал 26.05.2019 07:13
И пердюкова ТОЖЕ НАГРАДИЛА сладкая парочка!!!!
(без названия)
Ништяк написал 26.05.2019 05:28
Ордена-старые,но,их толкование-абсолютно новое.Например,с какого боку г-жа тимакова имеет хоть отдаленное отношение к Адександру Невскому?Наверное,точно такое же,как и г-жа матвиенко -к Андрею Первозванному,усманов-к заслугам перед отечеством,а якунин-к гробу господню,кавалером которого он и "является".А с другой стороны,если сам патриарх вручает ордена завзятым казнокрадам и мокрушникам-типа арашукова,то и тимакова на орден вполне "тянет",хотя бы потому,что на ней пока что не висят мокрые дела,ну а канокрадство в сегодняшней феодальной России,плохим поступком давно уже не считается,надо только "знать меру",чтобы кто-нибудь не одернул,мол-"Не по чину берешь".
оккупационная администрация развлекается
раздачей написал 25.05.2019 22:33
побрякушек своим фаворитам.
с 4 октября 1993 года легитимной власти в РФ нет от слова СОВСЕМ.
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss