Кто владеет информацией,
владеет миром

Последователи Столыпина видят себя в советском СИЗО, чего и не скрывают

Опубликовано 26.05.2019 в разделе комментариев 2

Последователи Столыпина видят себя в советском СИЗО, чего и не скрывают

Макет камеры СИЗО представили в Москве на Столыпинском форуме, который прошёл на территории МГИМО 22-23 мая, передает корреспондент РИА Новости.

Макет представляет собой две стены камеры, окрашенные в белый и зеленый цвета. Также в "камере" расположена двухярусная кровать и натянута бельевая веревка, на которой сушатся тельняшка, майка и носки. На стене надпись: "Дали тебе пять - тебя дождется только мать".

Столыпинский форум - это международная площадка, которая объединяет российских и зарубежных экспертов, руководителей и экс‑руководителей органов государственной власти и институтов развития, представителей бизнес-сообщества и средств массовой информации.

Центральной темой первого дня форума стала защита бизнеса. Представители бизнеса и руководители государственных органов обсуждают накопившиеся проблемы и предлагают механизмы их решения. 

Так, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал о планах вместе с Group-IB создать "детектор правды" для предпринимателей - общественный инструмент, который подтверждал бы их невиновность перед следствием.

Второй день был посвящен обсуждению основных аспектов "дорожной карты" по обеспечению устойчивого экономического роста несырьевого сектора экономики России.


От редакции: Вот так и бывает у либералов: хотели пошутить над властью (своей же) - мол, не надо касту бизнесменов сажать, она же "развивает экономику", как бессмертно выразился Дмитрий Анатольевич Медведев, но вышло, что изобразили своё будущее. К тому же, в ряд "инфраструктурных" феноменов, железно связанных в истории России с именем Столыпина, эта камера помещается прекрасно: "столыпинский вагон", "столыпинский галстук" (как высшая мера принуждения к реформам). Кстати, камера по сравнению с теми, в которых томились при Столыпине социал-демократы, эсэры и прочие карбонарии - весьма комфортная, в ней ощущаются уже завоевания спровоцированной и реформами Столыпина революции. Не нары, а шконка, график дежурств...

На самом деле, нет никакой разницы между Гайдаровским и Столыпинским форумами. И если имя Егора Гайдара отмыть от антинародных реформ власти и не пытаются, а лишь на новые пьедесталы возвышают, полагая, что туда гнев отреформированного народа не дотянется, то Столыпина перевести из зоны потомственно передаваемой народной ненависти в вип-сектор "последователей" - сейчас Путину и Ко удаётся лишь отчасти. Кулачество, которое реформы Столыпина фактически и создали - тоже не стало за долгие годы правления Путина и до него Ельцина в ряд "реабилитированных". Сам Столыпин, в виде памятника установленный на место Павлика Морозова у Белого Дома (символично и назидательно: создатель, отец-основатель кулачества занял место героического борца с кулаками), ни у кого, кроме отмороженных реакционеров или либералов (а их 1-2 процента в стране) восторга не вызывает. 

Так что верно вам грезится советская камера, господа последователи душегуба Столыпина. Столыпинским курсом - все в киевскую оперу пожалуйте, ждём вас там...

Д.Ч.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пятиминутка конспирологии...
Тов. Тамсямский написал 26.05.2019 08:37
Странно понять логику всех либероидов - поклонников Столыпина... Они призывают нас "быть успешным любой ценой" - и освящают эти призывы ссылками на личность полного и стопроцентного лузера, в кратчайшие по историческим меркам сроки просравшего все полимеры...
Говорила баба деду Я в америку уеду! Ах ты ж старая -зда! Туда ж не ходят поезда!
!!!TOTAJASNOTOT!!!& &-& написал 26.05.2019 03:21
"На самом деле, нет никакой разницы между Гайдаровским и Столыпинским форумами. "
- Таки цвет разный - то таки да...
Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss