Кто владеет информацией,
владеет миром

Что-то у Путина рейтинг обвис...

Опубликовано 26.05.2019 в разделе комментариев 38

путин выборы кремль
Что-то у Путина рейтинг обвис...

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные опроса, где респондентам задавался вопрос, кому из политиков можно доверить решение важных государственных вопросов. В ходе еженедельного опроса, который проводился с 13 по 19 мая, 31,7% респондентов заявили о доверии президенту Владимиру Путину, что стало минимумом с января 2006 г. 

В мае 2018 г. в ходе аналогичного опроса о доверии Путина поддержали 47,4% респондентов. Рейтинг президента падает с середины июня 2018 г., после объявления о повышении пенсионного возраста.

***

Мне это напоминает фразу из комедии "Семь стариков и одна девушка".

"Вы же меня выдвигали! - А я вас и задвину!"

Наверно, ВЦИОМу что-то нужно. Вот получит - и рейтинг Путина как по мановению волшебной палочки взлетит на небывалую высоту.

Мы, кстати, можем проверить, до какой степени у нас доверяют Путину. Наш опрос в верхнем правом сегменте первой страницы ФОРУМа.мск.

А.Б.



Рейтинг:   3.94,  Голосов: 35
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Опыт написал 29.05.2019 10:53
Валить надо Путяру и его банду! Но и коммунистам трудно доверять после их антинародной политики и 70 летнего геноцида "цвета" народа! К тому же они во много поддерживают Кремль!
Ответить
(без названия)
Таки написал 27.05.2019 01:00
До фига портянок , которые поддерживают и одобряют вот из-за таких нормальным людям и зарплату снижают эти то довольны идиоты.
Ответить
фывфыв
ГЕНЕРАЛМЕГАЛОРДГУБЕРНАТР написал 26.05.2019 23:19
Плюс нужны ресурсы и людские.-----Точнее человеческие,а не людские....Тобишь,как отдельный город в рф без помощи и взаимодействия с всей системой это откат в средневековье....особенно если в городе нет мощной металургии добычи ресурсов различных машиностроения приборостроения станкостроения энерегтики.Большинство гродов в рф лишь часть экономической системы неимеющие автономного экономического замкнутого круга.Так,как города строяться для выполнения определенных задач.Страну пришлось бы строить ЗАНОВО НА НОВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬТСВЕ ИДЕОЛОГИИ ПРИНЦИПАХ ФИЛОСОФИИ УЧЕНИИ!Так,как совковая модель *****!
Ответить
вапапр
умник написал 26.05.2019 23:14
Да вы бы объединились и победили хотя бы одном регионе,в городе и там построили или хотя бы попытались построить местечковый "рай" для людей. ----Нужен полный админ ресурс в рамкой системы нынешней это нереально.Этот город должен быть встроен в систему,как экономический кластер плюс в мировую экономику.Плюс должно быть абсолютно другое законодательтсво и даже идеология.Как кластер нышней системы это нереально.Плюс нужны ресурсы и людские.Это из материального.Плюс БЕСЫ задейцствуют все свои ресурсы,чтобы проект провалился доказав несостоятельность отхода от генеральной образнои говоря сатанинской линией....Нужен полностью другой дух другие вибрации где бесы не имеют ни малейшей власти!
Ответить
Ошибка: Пожалуйста, укажите Ваше имя
мое имя написал 26.05.2019 23:09
.
.........Re: В преступлении под шифром "пенсионная реформа"
ПВ написал 26.05.2019 18:27
Всего несколько лозунгов хватит левым, чтобы победить в сентябре, при условии, что они объединятся. И не надо длинных программ, их никто не читает. Достаточно будет:
- отмена пенсионной реформы
- упразднение должности президента
- остановка роста цен и тарифов
- выборность судей
- прогрессивный налог
- все ключевые вопросы - через референдум
Ответить С вашего IP-адреса уже голосовали за данный комментарий +4.........
.
.
Дык я же все вреям этим тупым коммунистическим дебилам и говорил что Ленин простенько пообещал рабочим заводы, а крестьянам землю и мир без войны и все пошло поехало В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
.
Но увы эти СТАРЫЕ ВОНЧИЕ СРАКИ ВСЕ УСЛОЖНЯЮТ ДО НЕВЫНОСИМОСТИ.
.
Навальный молодец и ПРОСТЕНЬКО и ПОНЯТНО работает с моложежью и ОБЕЩАЕТ ЕЙ БУДУЩЕЕ БЕЗ ВОРОВ и ПРОХОДИМЦЕВ да еще и всячески привлекает ее к этому простому, понятному м благому делу БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ.
.
Борьбы конечно ни какой не существует, но корявые примитивные плакаты по всей стране об энтой борьбе висят.
.
А эти старые протухшие и вонючие сраки ВСЕ СОБОЙ ЗАТМИЛИ и ВСЕ ФЕКАЛИИ ПРОВОНЯЛИ СВОЕЙ ФУТРОЛОГИЕЙ и ТОМАМИ МАКРСИСИЗЬМА и ЛЕНИСИСИЗЬМА.
.
У них даже такое примитивное и тупое ЧМО и ДРЫЩЬ, как Димон Черный мыслит только и исключительно МИГОВЫМИ КАТЕГОГЯМИ ВСЕМИГНОГО ИУДО - ЖИДОВСКОГО ПГОЛЕТАГИАТА.
.
Ответить
(без названия)
краска написал 26.05.2019 23:08
Запомните,никакие рейтинги и проценты роста или падения экономики,а также ваше мнение не приведут к уходу Путина от управления страной в ближайшие 30-40 лет. Не надейтесь и не мечтайте. Даже падение цен на нефть и полное обнищание народа ничего не изменит!
Ответить
путьку ожидает судьба Каддафи.
Макрус написал 26.05.2019 21:21
Скоро народ у нас в рфии взбунтуется, поймает путьку и на Красной площади вставит ему ножик в задницу.
Ответить
(без названия)
Насчет рейтинга написал 26.05.2019 19:48
ВЦИОМ продолжает вычислять рейтинг того, которого, возможно, уже давно нет в живых. В таком случае этот рейтинг относится не к субъекту, похожего на ушедшего в мир иной, а к деятельности буржуазной верхушки, которой принадлежит власть в РФ.
Ответить
Re: Время вперед.
Вот так. написал 26.05.2019 19:16
Ништяку. "Промыщщшленности как не было до них,так нет и при них"---------------------- Зайдите на сайт "Время вперед." Там ежемесячные обозрения. Вы ОЧЕНЬ удивитесь сколько различных новых предприятий было построено и строится в России.
Ответить
Re: если бы. Простота хуже воровства.
Вот так. написал 26.05.2019 19:08
Не умеющему отправлять фото: Вы верите в правдивость опроса на форуме? Похоже вас здесь никогда не банили за точку зрения,не совпадающую с мнением кого-то из редакции.
Ответить
Re: В преступлении под шифром "пенсионная реформа" Пример на практике.
Вот так. написал 26.05.2019 19:02
Да вы бы объединились и победили хотя бы одном регионе,в городе и там построили или хотя бы попытались построить местечковый "рай" для людей. Чтобы другие регионы\города/ вам позавидовали и попытались следовать примеру. А так вас выбирать,как покупать кота в мешке,ведь на поверку многие из вас оказываются обыкновенными краснобаями,а по народному-брехунами,и начинают грести под себя. Да,кстати,дополню вас. Одна из важнейших залач,требкющих немедленного решения-это возможность отзыва народом своих избранников,не оправдавших доверия.
Ответить
Re: В преступлении под шифром "пенсионная реформа"
ПВ написал 26.05.2019 18:27
Всего несколько лозунгов хватит левым, чтобы победить в сентябре, при условии, что они объединятся. И не надо длинных программ, их никто не читает. Достаточно будет:
- отмена пенсионной реформы
- упразднение должности президента
- остановка роста цен и тарифов
- выборность судей
- прогрессивный налог
- все ключевые вопросы - через референдум
Ответить
В преступлении под шифром "пенсионная реформа"
ПВ написал 26.05.2019 18:16
виновата вся ЕдРо, поголовно проголосовавшая "за". ЛДПР и СР хоть и не поголовно, но "подмахнули". В сентябре людям остается голосовать только за коммунистов всех мастей, так и будет, поскольку люди "идейных" оттенков не различают. Если все компартии не объединятся в единый фронт и не выступят с общим призывом перед выборами, то это будет преступлением перед историей. Сам факт общего обращения сильно подействует на людей. Поскольку шансы левых в сентябре высоки как никогда. Владимир Ильич учил "сегодня рано, а завтра будет поздно". Левые не должны упустить момент.
Ответить
Re:
ПВ написал 26.05.2019 18:04
Присоединение Крыма - это не "корявые понты", а, пожалуй, единственное достойное деяние Путина. Но и это он сумел скомкать, сдрейфил взять всю Новороссию в 2014, что можно было сделать как в Крыму, то есть без капли крови.
Ответить
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 26.05.2019 17:29
Рейтинг на "полшестого",надожешь...Помню у его предшественника в 1996 годе рейтинг был в районе 5%.И ничего.Жопой подрыгал на концерте Жени Осина(такая же алкота,как ЕБН) и рейтинг попер вверх.Выбора выиграл.И несколько лет еще страной рулил..с бодуна.Может и этому чего нето сбацать с кем нето.Осин помре..Может с Лепсом каким,али Тимати?..Рейтинг и зашевелится...А если серьезно:20-30% населения поддерживают власть.Любую.Всегда.При любом строе.Даже самую уеплую.Просто из страха,что следующие будут еще хуже.Если только не наступил совсем уж феерический pizdets.Тады совсем другой коленкор.Так что если вциом написюкал реальную цифирь(что не есть факт,может и меньше),то царек приблизился вплотную к тому порогу,где даже самый кондовый его элехтурат станет показывать ему средний палец...С чем мы его ото всей души и проздравляем.
Ответить
(без названия)
Ништяк написал 26.05.2019 17:21
Доаерие и официальные рейтинги "вциома",это две разные вещи.Реальное доверие народа достигается с помощью реальных дел-на благо этого народа,а что было сделано гарантом и его командой за прошедшие десятилетия,кроме кидания корявых понтов,в виде-"присоединения крыма, проведения олимпиады,мундиаля"и тому подобных закидонов?Промышленрости,как не было до них,так и нет при них,социалка все продолжает "худеть",а плата за коммуналку,наоборот растет не по дням,а по часам.Единственным критерием "успешности экономики",как были,так и остались-высокие цены на сырье,которые,конечно,постоянно высокими быть не могут,по причине колебания мирового рынка,а больше-России опираться и не на что.И в конечном счете,все пришло к увеличению пенсионного возраста и введению все новых и новых налогов,что опять-таки доверию народа к власти,никак не способствует.Это,то,что видят все и испытывают на своей шкуре,а "вциом"-может манипулировать цифрами,как ему угодно,ведь это все равно ничего реально не меняет.
Ответить
если бы
я умел написал 26.05.2019 17:07
отправить фото результатов в кремль путину,задолбал бы фотами, как ему "доверяют" (это насчет опроса по путину в правом углу)
Ответить
Re: Гы-гы-гы!!!
Абэрвалг написал 26.05.2019 14:04
Ну вы уж совсем!
Есть же еще на голову больные4624
Ответить
Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Вот так. написал 26.05.2019 12:47
Ну надо же? А он об этом совсем не заморачивается. В отличие от некоторых.
Ответить
(без названия)
интересно написал 26.05.2019 12:27
Некий нарисованный рейтинг некоего господина нарисовали еще ниже? Ну что ж. Понятны мотивы его слабеющего окружения. Только второго такого господина его окружение не найдет, да и экономика уже никогда не будет подобна золотому дождю начала 2000х, еще до кризиса 2008 года.
Кстати, с тех пор РФ из того, 2008 года, кризиса так и не вышла. А теперь и подавно- нахапанное кончается-с, чемоданчики пакуются.
Ибо как никто ничего не хотел, не умел делать, так никто ничего не хочет и не умеет. В лучшем, и достаточно редком случае - остервенело пилить, загребать под себя, уничтожая конкурентов даже в этом деле.
Дно разврата, озверения, ожесточения, отупения достигнуто давным давно. Только дно, оно такое - мягкое, илистое, глубочайшее...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss