Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Возвращать совершенно не обязательно. Можно смело уничтожить

Опубликовано 26.05.2019 в разделе комментариев 15

украина война киев
Анатолий Баранов:  Возвращать совершенно не обязательно. Можно смело уничтожить

Дал комментарий "Свободной прессе".

Киев намерен потребовать от Берлина введения новых «гамбургских» санкций против России, если Москва не станет выполнять решение Международного суда по морскому праву относительно освобождения украинских моряков. Об этом заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник. Решение, вынесенное находящимся в Гамбурге судом, Мельник назвал дипломатической победой и важным козырем в деле освобождения моряков. 

Напомним, в минувшую субботу Международный трибунал по морскому праву вынес решение по инциденту в Керченском проливе. Он потребовал от России освободить украинских моряков, задержанных в результате инцидента и вернуть Украине конфискованные судна.

— Россия сегодня, как мальчик для битья, — продолжает разговор главный редактор портала ФОРУМ. мск Анатолий Баранов. — Безусловно, все международные структуры, и суды в том числе, будут рассматривать все дела через призму этой вот нашей «нехорошести».

— Пак Чжин Хён сказал, что трибунал по морскому праву не просит российскую сторону прекращать уголовное дело против задержанных украинцев. Как это понимать? Отпустите, судите заочно и выносите какие угодно приговоры?

— Трибунал не вмешивается в национальное судопроизводство, но действует в рамках своей компетенции.

— Что будет, если мы не выполним это постановление?

— В общем, ничего не будет. И мы его, конечно, не выполним.

— Означает ли это решение, что любой международный суд по вопросам Крыма и Азовского моря всегда будет вставать на сторону Киева? Есть ли возможность это преодолеть?

— Да, именно это и означает. Как преодолеть? Ситуацию надо довести до абсурда, когда трибунал будет вынужден выбирать между «линией партии» и здравым смыслом…

— Что делать с украинскими моряками? Посадить? Амнистировать?

— В принципе, в компетенции президента Путина амнистировать этих моряков и обменять. Это обычная практика. Да и зачем они нужны? Конечно, надо поскорей вынести приговор, амнистировать и немедленно от них избавиться — в хорошем смысле…

— А что с конфискованными судами? Отдадут ли их Украине? России этот металлолом обслуживать еще…

— А вот это и есть главный вопрос. Все пишут про какие-то «суда», как будто мы задержали рыбачьи фелюги и теперь мучаем матросов. А это военные корабли!!! И это не просто моряки, а военные, которые с оружием в руках вторглись на территорию России. Не случайно, а совершенно сознательно. И этот вопрос совершенно не в компетенции трибунала по морскому праву! Речь идет не о нарушении водных границ, а о военном вторжении. Турция вон сбила наш бомбардировщик, всего на несколько секунд оказавшийся в ее воздушном пространстве. И то же самое с территориальными водами. Мы могли уничтожить эти корабли, и были бы правы.

— Так что делать с ними? Вернуть?

— Возвращать совершенно не обязательно. Можно смело уничтожить.



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Читатель написал 31.05.2019 10:38
Баран- провокатор напряженности и войны, угодник Кремля и ФСБ!
Ответить
(без названия)
Право написал 29.05.2019 10:22
Логика Кретина!Плюем на морское право и все договора, а границы, конечно, устанавливать будет произвольно сам Агрессор по своему усмотрению?!Дальше будет изоляция и осада Мариуполя?! Невольно вспомнишь и Гитлера и Сталина. Те тоже не церемонились и обрекали на войну и смерть миллионы!
Ответить
Возвращать совершенно не обязательно. Можно смело уничтожить
Керри написал 27.05.2019 07:10
Эк тебя плющит ,болезного,корежит.И ведь знаешь,что пургу гонишь,по всем своим струям.Вопрос то разжеван до невозможности,ясен как перец.
Кремль по несогласованности своих дебиловбля, х-уйнул гоп-стоп.
И у быдла- героем даже не стал.Только пропагандоны дешевые уси-раются.
Закормленные ряды.
На юридическом языке,Керченский гоп-стоп,получил свое определение,все сформулировано,причем задолго до появления вообще путиномии как субъекта.
Признать-и так все смеются,ржут над долпоепизмом,в открытую игнорируют.
Путин возле сортира (Трамп пошел пос-цать в перерыве)стоял побито ждал Трампа,после Керченского инцидента,гоп-стопа.Игнор-как к собаке нас-равшей на ковер.
Ответить
Гооврила баба деду - Мол, спасибо за победу! Только внучек наш, де-Билл, Взял победу и пропил!
!!IVOTBOGTOTTAKIQ!!!&&& написал 27.05.2019 01:39
"Однако крайне омерзительно при этом выглядит т. н. "позиция" Кремля, тех яйцеголовых, кто должен был давно поставить зарвавшихся уб(Ю)дков-бандеровцев на место.
Даже в "свободном" интернете тщательно скрываются реальные размеры инвестирования в экономику псевдогосударства-агрессора со стороны российских жидо-либеральных финансовых структур."
- То таки в РФ - диктатура прокладки - бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - то таки да! Таки вот поэтому у власти стоят экономисты и Старшие Экономисты, а путин и лавров - таки зачастую реагируют на фашистские выходки западла, таки, как малахольные - таки -вот взяли и признали легитимность кастрюлеголовых майдаунов над тупыми населюками к-лагеря "юкрейнистан"! То таки да...
Ответить
Гооврила баба деду - Мол, спасибо за победу! Только внучек наш, де-Билл, Взял победу и пропил!
!!IVOTBOGTOTTAKIQ!!!&&& написал 27.05.2019 01:32
" Не нужно опрашивать дураков, если хотите сохранить лицо.
Александр написал 26.05.2019 18:25
Автор человек не очень умный, а на вопросы отвечал и вовсе дурак.РФ глубоко в жопе, и сношать эту недострану будут все, от Турции до США.Я уже не говорю об Европе, в которую путинская ОПГ выкачивает ресурсы РФ.Если уничтожат эти суденышки, то потеряют столько, что путин жопой не рассчитается. "
- То таки отвечать "цивилизованному миру" надо так же, как великий Сталин таки ответил гитлеровцам - другого языка западловские де-генераты не понимают и, как таки учит Зоо-психология, и понимать таки не могут - то таки да...
Ответить
судилище типа наш ответ Чемберлену
безыдейный написал 26.05.2019 19:04
РФ не участвовала в этом судилище (не суде). Это типично европейское или американское судилище, где приговоры выносятся заочно, по вопросам, им не подсудным. То есть это просто западное шоу, цырк. Так в первые годы советской власти устраивали разные суды и трибуналы, просто чтобы поговорить, осудить кого-то в пропагандистском порядке. Типа наш ответ Чемберлену.
Вообще правознатоки утверждают, что международного права нет, это тоже только рекламный лозунг. Никакая страна не будет выполнять никаких внешних предписаний, если сама того не захочет или если она не колония.
А добиваться исполнения приговора в "международном праве" должен сам истец, своими силами, дипломатией канонерок, санкциями и т.д. Но Украина требует от Берлина исполнить приговор. Вот и посмотрим. Если БЕрлин будет исполнять, значит украина его подопечное губернаторство, как во времена немецкой оккупации. Иначе никакая другая страна не будет стараться за украину.
Ответить
(без названия)
:) написал 26.05.2019 18:41
Отправляют хохла в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Провожающая на перроне Маруся кричит:
— Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты?
— Та пиши сразу у плен.
Ответить
Не нужно опрашивать дураков, если хотите сохранить лицо.
Александр написал 26.05.2019 18:25
Автор человек не очень умный, а на вопросы отвечал и вовсе дурак.РФ глубоко в жопе, и сношать эту недострану будут все, от Турции до США.Я уже не говорю об Европе, в которую путинская ОПГ выкачивает ресурсы РФ.Если уничтожат эти суденышки, то потеряют столько, что путин жопой не рассчитается.
Ответить
(без названия)
проездом со жмеренки написал 26.05.2019 17:57
Украинская тема весьма удивительна в российской политике.
Нацистской режим "незалежной" увяз в гражданской войне в Донбассе, осуществляет геноцид русского народа на временно оккупированной бандеровцами территории, ставит бесконечные лишенные здравого смысла ультиматумы России.
Однако крайне омерзительно при этом выглядит т. н. "позиция" Кремля, тех яйцеголовых, кто должен был давно поставить зарвавшихся уб(Ю)дков-бандеровцев на место.
Даже в "свободном" интернете тщательно скрываются реальные размеры инвестирования в экономику псевдогосударства-агрессора со стороны российских жидо-либеральных финансовых структур.
Вот о чем свидетельствует доступная в инете информация. И это лишь малая толика "братской" помощи не братской "незалежной" с легкой подачи и "одобрямс" кремлевских мудрецов.
С января по июнь 2018 года Россия инвестировала в Украину 436 миллионов долларов. Это 34% от общего объема инвестиций, который составил 1,259 млрд. долларов.
Российская Федерация стала лидером среди стран мира по объемам прямых инвестиций в экономику Украины. Согласно опубликованному отчету Государственной службы статистики Украины, за первое полугодие 2018 года Россия направила в страну 436 млн долларов (более трети от общего объема инвестиций) . В тройку лидеров приведенного рейтинга также вошли Кипр (219 млн долларов) и Нидерланды (207,7 млн долларов) . Большую часть инвестиций привлекли финансовая и страховая сферы. По словам экспертов, в целом объем вложений в украинскую экономику значительно снизился из-за нестабильной ситуации в стране и буксующих реформ. Российский и украинский бизнес продолжают тесно сотрудничать.
Ответить
(без названия)
аксиома написал 26.05.2019 16:43
Всякий жидо-бандеровец должен быть уверен, что при незаконном пересечении российской границы он обязательно получит пулю в лоб.
Ответить
(без названия)
про благолерие написал 26.05.2019 16:36
Подельник вора Плешивого начальник ОПГ "РПЦ" Гуня призался, что в Путлерастии строят по ТРИ НАРКОПРИТОНА В СУТКИ. На какое бабло все это строится, включая резиденции для самого Гуни, Гуня не сказал -
.
https://www.znak.com/2019-05-26/patriarh_kirill_zayavil_chto_rpc_stroit_po_tri_hrama_v_sutki
Ответить
Берлин вассал Киева?
безыдейный написал 26.05.2019 15:39
"Киев намерен потребовать от Берлина введения новых «гамбургских» санкций против России, если Москва не станет выполнять решение Международного суда по морскому праву относительно освобождения украинских моряков."
--
Самое интересное вот это. Киев подавал в суд, Киев выиграл, но требовать исполнения наказания РФии будет... от Берлина!
Берлин вассал Киева?
А почему сам Киев не берется требовать от РФии исполнения решения? Пусть введет санкции, которых требует от Берлина.
Или запчасти для военной техники хочет по-прежнему получать из Москвы? Или солярку? Или уголь?
Ответить
Патриотический приступ у Баранова
Привет от Трампа написал 26.05.2019 15:10
Кто поверил коммунякам, тот уже проиграл. Лично для Баранова - Керченский пролив не является российской территорией. Это международный пролив. Когда подписывали соглашение о правилах прохода через Керченский пролив (Украина-Россия) с регистрацией судов в Керчи, тогда Крым был украинским. Когда Крым стал российским, тогда подписанный договор потерял свою силу, т.к. был нарушен именно этот пункт соглашения - Крым и Керчь стали российскими. Когда нарушается хоть один пункт соглашения, тогда весь договор теряет силу. На юридическом языке это называетс Сальваторская оговорка. Поэтому Россия не имела права останавливать украинские корабли и арестовывать моряков - хтоь с оружием, хоть и без. Почти все северное побережье Азовского моря - это Украина и Украина имеет право посылать туда свои корабли когда ей будет угодно, не справишивая Россию. Против наглой России введут дополнительные санкции и это будет правильно. Национальная идея России - сила, наглость и хамство. Вот теперь кушайте хамон с пармезаном.
Ответить
(без названия)
Он же написал 26.05.2019 13:39
А на танке в Москву депутаты ВРУ тоже через суд собрались?
Ответить
Баранов амнистировал чеченских преступников, и убивает российских солдат.
Евгений Нехлов написал 26.05.2019 13:10
Головорезы и садисты сидят, но в парламенте чечни и даже... России.
Герой же России полковник Буданов убит, по чеченски, в спину. Ульман, Воеводин, Калаганский, Аракчеев и Худяков не жирут в парламенте чечни...
Баранов? Чем от отличается от Гундяева от РПЦ МП? Да мало чем.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss