Кто владеет информацией,
владеет миром

Протестные акции для показухи

Опубликовано 27.05.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 4

путин выборы кремль
Протестные акции для показухи

В стране неспокойно.  Стагнация экономики, бред руководителей государства по любым вопросам, падение реальных доходов населения вынуждает граждан задавать пока себе вопрос, почему народ живёт в нищете, а чиновники купаются в роскоши и  практически ничего не делают для поднятия жизненного уровня населения?  И это действительно так. Теперь уже знаменитый Министр экономического развития М.Орешкин на Столыпинском форуме призвал россиян пожертвовать своим настоящим ради светлого будущего.  В стране необходимо сократить потребление и социальную поддержку населения ради  будущего экономики.  Он откуда взялся?  Разве ему не известно, как живёт народ России?  Мы не получаем по миллиону триста тысяч зарплаты. Чем конкретно человек должен пожертвовать, чтобы вы продолжали издеваться над людьми? Рабочему человеку, пенсионерам не хватает средств на питание. Налоги, цены, лекарства забирают всё, что даёт государство. Труд    рабочего обесценен, о чём неоднократно говорила заместитель Медведева. Вы почему об этом не говорите?  И почему вы сами ничего не жертвуете с вашей не заработанной зарплаты? Что вы сделали для страны, чтобы получать  такие деньги? Это грабёж бюджета под прикрытием государства. Неужели у вас ни совести, ни чести ничего человеческого не осталось. Вы превратились в животного, может таким  и родились? За пределами столицы зарплата в лучшем случае 15 - 25 тысяч. А разница не должна превышать больше чем в 8 раз, так говорил президент.  Хотя в развитых странах не более 4  - х  раз.

Униженный народ превращённый вами в рабов начинает осознавать , что воровская власть может привести к распаду страны и в конечном итоге к ликвидации как государства. По стране проходят митинги на различные темы. У кого что  болит тот про то и говорит.  Например, в  Архангельске прошёл митинг - концерт против строительства на станции Шиес полигона для московского мусора. Правильно поступает С.Собянин. Зачем ему свой мусор перерабатывать дорого, пусть нюхают другие  или перерабатывают. Для него построить город для туристов,  выселить всё что загрязняет город и  осложняет экологию.

На митинг - концерт пришло около 7 тысяч человек. В городе проживает примерно 356 тысяч. Значит для 349 тысячам  горожан  московский мусор не помешает  здравствовать. Вот в этом наша проблема. Большинство недовольны и правительством,  и долгожителем Кремля, но выразить своё недовольство не хотят. Пусть за них дядя это сделает. На первый случай надо было выйти народу тысяч 100. На 7 тысяч никто не  обратил внимание. Эти 7 тысяч пришли послушать концерт.   Организаторы митинга знали, что на митинг народ не придёт. А вот когда начнёт умирать системно хватятся, но будет поздно.  Как можно совместить протестную акцию и концерт? Люди обозлены действиями правительства, а тут концерт надо улыбаться, хлопать в ладоши исполнителям. Честное слово дурдом сделали из страны и народа. Однако и сейчас в  Архангельске смертность очень высокая. В год умирает столько сколько пришло на концерт.

В Волгограде состоялся митинг в защиту социально - экономических прав рабочих. Газета "Правда"  сообщает, что на митинг съехались из различных районов не только коммунисты, но и  активисты "Союза советских офицеров, ВЖС - Надежда России,  ЛКСМ РФ, Дети войны". Часто  в  печатных сми упоминается общественная организация "Союз советских офицеров". Как бы его найти.  Нет почты,  засекречен союз. Боятся, что  на их почту  люди будут писать правду о их предательстве. В Волгограде обстановка тревожная. Продолжаются закрытия последних предприятий,   задержка  зарплаты и даже  невыплата  стали нормой. А вот на митинг пришло не более сотни человек. Судя по снимку где - то на окраине города или на неухоженном сквере. Трава, дикий лес и всего один  щит на котором портрет Ленина, КПРФ и текст "Ильич! Вернись! Начинаем всё с начала". С толпой в сто человек ничего начать нельзя. Инертность народа, боязнь последствий, неверие, что  массовым выходом можно решить проблему власти, а значит и народа люди сидят в своих конурах и ждут с моря погоды. Почему? Да потому что  нет лидера. Некому объяснить гражданам страны и не только в Волгограде, что мы  собравшись в миллионы можем решить проблему смены власти и тогда митинговать  не придётся.

Народ России можно сказать   живёт в трауре, а президент в очередной раз собрал каких - то людей в Кремль для вручения государственных наград. Не знаю кому как а меня  это действие президента просто бесит. Кремль, чиновники живут совершенно в другой стране и их проблемы народа не волнуют.  Принимают награды, пьют шампанское между прочим  за счёт наших налогов. Жванецкий всё таки не пришёл. Если это сделал сознательно, то большое спасибо за понимание проблем в стране. 

 Мои земляки и я  возмутились награждением В.Матвиенко. За какие заслуги и эта награда не первая. Естественно она подошла к микрофону и произнесла  такую ложь от которой стороннему человеку стало стыдно за  главу парламента. "Скажу честно:  работать с вами не просто, не легко. Вы очень строгий, требовательный руководитель и всегда нацелены на результат. Я благодарна судьбе за то, что у меня была возможность быть причастной к этой вашей не лёгкой, не простой деятельности по возрождению России в самое трудное для неё время".

И вот результат. Полковник МВД Захарченко имел 9 миллиардов рублей,  полковник ФСБ  Черкалин 12 миллиардов, сенатор Арашуков с папаней  40 миллиардов. Сложим и переведём в доллары, и получим 945,5 миллионов долларов.  Приплюсуем трёх олигархов и получим миллиард долларов украденных у народа.  Так в  чём строгость и требовательность?  В Дагестане чиновники организовали преступную группу из пяти человек и переписали на себя или родственников 300 объектов. Вот куда уходят средства.  Российский сенатор Керимов вывез во Францию 750 миллионов евро. При этом Валентина Ивановна благодарит президента, что она причастна  к этой не лёгкой  его  деятельности. Даже Патриарх купается в роскоши. Имеет авто стоимостью в 30 миллионов рублей. В стране продолжается немыслимая растащиловка, а президент  вручает награды.

При этом  указы 2012 года до сих пор не выполнены и никто не наказан и не отстранён от должности. Более того все они кто должен был исполнять указы  положили  себе такие зарплаты, которые рабочего человека  подвергают в стрессовое состояние.  А главное где результат и какой?  Шестой год доходы населения падают, при этом  у  чиновников зарплата растёт. Вы это считаете результатом. В чём Валентина видит возрождение?  В том, что 75 % населения бедны. И только 3 %  купаются в роскоши, в том числе и Валентина Ивановна. Откуда ей знать как живёт народ в стране? Она живёт, её родственники живут, сын миллиардер долларовый. Кукушка хвалит петуха за то, что он хвалит кукушку.  Недавно президент признался, что не могут навести порядок в лесной отрасли.  И зарплата так и осталась на нищенском уровне, но при этом произошёл развал медицины. Это по мнению Матвиенко результат работы президента. А Сибирь, Дальний Восток горят уже четвёртый месяц. Валентина Ивановна, вы представляете ущерб от этих пожаров? Или ваш семейный доход затмил разум?  Дожить бы до того, как народ скинет воровскую власть и установит социализм. Хотелось бы посмотреть как и куда побегут Матвиенко со своими родственниками и некоторые другие "господа". Авиационная промышленность развалена окончательно, а Союз обеспечивал 45 % мирового парка гражданских самолётов. Значит президент возродил Россию, а Ельцин развалил. Тогда что стало причиной построить Ельцин - центр за 7 миллиардов рублей. Выходит он герой и Россию не надо возрождать. Или предателям можно ставить памятники называть их именами улицы, библиотеки. Президент действует точно как на Украине.

Даёт оценку деятельности нашему президенту и М.Шевченко. "Путин действует в интересах узкой группы лиц. Собственно  это в основном те самые друзья Путина вроде Ротенбергов, Тимченко с прочими  Сечиными, Миллерами". Только почему вроде?  Все эти  граждане существуют в реальности и обладают миллиардами долларов, которые выедены за пределы  России, большинство из которых имеют двойное гражданство.   Действующие олигархи помогают президенту управлять страной.  При этом их гораздо больше, около ста.

Набиуллина вслед за Володиным радует народ.  Планирует оставить народ без пенсий к концу президентского срока. Думайте, граждане  России, какие сюрпризы готовит нам власть.

 Опросы ВЦИОМ показывают, что авторитет президента упал до 31 %. Кто - то скажет, что это большой провал. Не совсем так. Если  президент найдёт выход и снова будет баллотироваться, то этих 31 процента вполне хватит.  При этом   даже образованные люди стали маразматиками удивляться не приходится. Праздная жизнь верхушки настраивает на это обеспеченных людей, которые морочат головы   нищему народу.

Например, однокурсник   президента по институту Николай Егоров ( так его характеризует интернет) пишет: "После развала в 90 - х годах России В.Путин выглядел спасителем России. Он и правда  пахал, как раб на галерах. Поначалу всё шло  довольно не плохо. Россия начала вставать с колен. Но впоследствии доверие к этой власти пропало". А вам известно с чего начал  В.Путин?  Повысил зарплаты чиновникам. Закрепил указом льготы чиновникам и членам их семей. Подписал закон о монетизации. Приглашал некоторых товарищей по бизнесу из Питера на руководящие посты и в бизнес. Держал несколько лет премьера, которого называл "два процента". А почему нельзя было пригласить Е.Примакова, который в то время был ещё трудоспособным человеком и который показал, что может навести порядок в экономике страны. Президент боялся, что Примаков и его товарищи вернут страну на плановую экономику и  приглашённые останутся без бизнеса. И к чему  раб на галерах привёл страну за 20 лет?  За эти годы  президент сменил 8 премьеров, в том числе дважды самого себя, однако толку нет ни от одного.  И в этом хаосе президент устраивает праздники награждения.

Россия действительно начала вставать с колен, когда нефть подорожала и подорожала очень здорово. Однако выпрямиться страна так и не смогла. А вы попробуйте на полусогнутых постоять лет 15?  Сыграете в ящик, что и происходит  в стране. Вымирает бывшее великое государство. К этой власти доверия никогда не было. Просто народу заткнули рты и перекупили лидеров оппозиции. Народ остался один на один. А Ленины больше не рождаются.

Как можно руководить огромной страной не имея идеологии. Фактически идеология есть, но о ней не говорят. Это идеология  - коррупция и деньги. К чему призывать и к чему стремиться. Смотрите, граждане страны, вот этот Н.Егоров учился в институте вместе с В.Путиным значит образован, грамотен, а пишет чушь. Тридцатилетний хаос   в стране сделал из интеллигенции  людей мало понимающих в действиях власти. Значит они живут вполне прилично, опираясь на возможность получать не зарабатывая.

Без народного лидера граждане страны так и будут бедствовать и в конечном итоге вымирать. Но где его взять мне тоже не известно. Лидера не назначают, он должен сам появиться, но пока такого не предвидится. А коммунисты  Зюганова предали народ появляются там где люди сами выходят на митинги в составе 10 - 15 человек, на которых власть не обращает внимание. Показуха коммунистов.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кто защитит народ от фальшивых выборов!
Васильев Владимир написал 28.05.2019 10:03

В Киселевске (Кузбасс) наблюдатели зафиксировали заявления голосования на дому престарелых людей, которые ушли в мир иной пять лет назад! Так из года в год мертвецы голосуют за Единую Россию и Путина. СК и прокуратура по сути отказались рассматривать заявления о фальсификации выборов!
см.https://youtu.be/wY_sx74kfKQ-Киселевск. Горький Катаклизм-Об этом свидетельствуют документы, добытые наблюдателями, неравнодушными гражданами. Явка жуликами, назначенные властью, избиркомы завышают в три-четыре раза.
Отсюда явка в Кузбассе зашкаливает. Не поэтому ли Тулеев так обласкан был Путиным. Получал ордена, прощение за рейдерские захваты предприятий, даже сухим вылез из пожара "Зимней Вишни", как раз разведя коррупцию, Тулеев и является главным убийцей кузбасских детей!
Ответить
(без названия)
МНФ написал 28.05.2019 04:11
Молодец, Григорий! Так держать, пропаганда твое оружие.
Ответить
Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле! Он - м-к и я - м-к! И поэтму у нас Этот дизель украли!
!!!IVOTOTTAIJABOGG!!!& &-& написал 28.05.2019 02:22
"Труд рабочего обесценен, о чем неоднократно говорила заместитель Медведева."
- То таки Ибонех! было тупым, вечнопьяным роботам-матаголикам в гав-ностройку мечтать жидь, как у польше, работать на хазяина и на себя, а не на камунизьм и гасударство и шоп была вотка в магазине! - то таки да!
Эти мечты привели гегемонистов к поддержке криминалитета, врагов народа - бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - то таки да...
Таки теперь тупая алкашня будет жрать то, что ей бросят хозяева жизни - то таки так алкашне и надо - она сама виноват - то таки да...
Ответить
(без названия)
михалыч написал 27.05.2019 22:21
Какойто блогер сообщал, что сейчас в США действуют отряды Трампа. И уже несколько десятков сторонников Клинтон погибло при странных обстоятельствах. Полиции пофиг. В университетах угрожают преподавателям за поддержу демпартии США.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss