Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-министр арестован по делу с женщиной, которая обратилась...

Опубликовано 27.05.2019 в разделе комментариев 2

медицина бюрократия
Экс-министр арестован по делу с женщиной, которая обратилась...

Источник: «Улица Московская»

По информации, полученной от собственного источника, состоялось задержание бывшего министра здравоохранения Пезенской области Владимира Стрючкова.

В выпуске от 8 мая «УМ» очень осторожно сообщала о том, что у Стрючкова во время пребывания на отдыхе в Сосновоборске произошел инцидент с женщиной, которая будто бы написала на него заявление в полицию.

По другой версии, эпизод с насилием выплыл наружу потому, что женщина вынуждена была обратиться в Центральную районную больницу, а врач, что ее осматривал, просто выполнил инструкцию – вызвал полицию. Посчитав, очевидно, что вред здоровью нанесен большой.

И люди, разбирающиеся в тонкостях уголовного судопроизводства, ожидали, что, как только появятся результаты судебно-медицинской экспертизы, будет дана команда на возбуждение уголовного дела со всеми вытекающими последствиями, включая арест.

В то же время имели место разговоры о том, что никакого дела не будет, ибо Стрючков будто бы договорился с пострадавшей.

Тем не менее, задержание состоялось.

И, возможно, не потому, что появилось заключение о том, что женщине нанес вред здоровью с применением инородного твердого предмета, а потому, что органы своевременно узнали о том, что Владимир Стрючков намерен выехать за пределы России. И решили, что для дела следствия будет правильным задержать его.


От редакции: Кадры, руководящие жизнью современной России, могут вызывать только чувство глубокого изумления. Особенно в провинции, где на приличного человека такой голод, что хоть облаву проводи для отлова кандидатов на государственные должности. 

Ситуация в медицине отдельно взятой Пензенской области нами подробно описывалась чуть больше года назад.

"Дело врача Столярова" из Пензенского онкодиспансера

Политическая расправа с врачом-онкологом 

"Дело врача Столярова", уже не работающего в Пензенском онкодиспансере

Запрос гл. редактора газеты «Новая альтернатива» Павла Арзамасцева и ответ зам. министра здравоохранения Пензенской области 

"Дело врача Носко" из Пензенской областной больницы

 

После чего был арестован главный онколог региона, но, видимо, подвиги местных эскулапов носят более масштабный характер. Дошла очередь до министра здравоохранения области, уже, правда, бывшего. Причем не за какие-то "большие дела", а что-то бытовое, сексуально мотивированное... В общем, грязь. 

Но грязь-то, она где попало не заводится.

А.Б.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Причина и следствия
-Что это? написал 28.05.2019 15:34
Могу ли я поинтересоваться у уважаемой редакции почему удален мой сегодняшний пост? Это был ответ на комментарий ниже.
Причина и следствия
Serg0 написал 27.05.2019 13:13
У кого-нибудь хватит ума связать многочисленные проявления всякой криминальной "свободы" с перестройкой, с партийным кликушеством о "передовых методах хозяйствования", "частной инициативе и предприимчивости", с легализацией частной собственности, товарно-денежных отношений и порожденной ими борьбы всех со всеми? Каждый гребет под себя сколько может, используя любые средства. Будет богат каждый - будет богатым и общество! - помните этот перестроечный клич воров и прочих паразитов? А помните как "продвинутые" образованные советские ЛОХИ блажили о "совке", глумились над принципом примата общего над частным, высмеивали (в силу своих скудных умственных возможностей) равенство ("уравниловку"), цитировали Ницше и Бердяева?
Бытие определяет сознание. СКОТСКОЕ буржуазное бытие может породить только СКОТСКОЕ буржуазное сознание. Устранять следует ПРИЧИНУ, а не бичевать многочисленные следствия...
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss