Кто владеет информацией,
владеет миром

Задал неприятный вопрос районному главе? Получай в пролетарское рыло!

Опубликовано 27.05.2019 в разделе комментариев 9

хакасия классоваяненависть вертикаль

Следственный комитет проводит проверку из-за нападения главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на корреспондента программы "Вести. Дежурная часть" телеканала "Россия-24" Ивана Литомина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства. 

Журналист обратился к Зайцеву с вопросом, почему погорельцы, пострадавшие от пожаров четыре года назад, живут в нечеловеческих условиях, после чего глава района напал на журналиста и повалил его на пол. Заместители Зайцева вместо того, чтобы остановить своего начальника, пытались закрыть камеру. 

Телеканал обратился к генпрокурору, а также руководителям СКР и МВД с просьбой провести проверку на предмет статьи Уголовного кодекса "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов". В свою очередь, Сергей Зайцев прокомментировал инцидент ИА Хакасия, назвав журналистов провокаторами. По словам чиновника, он просто попросил представителей прессы покинуть кабинет.

"Никто не запрещал им связаться со мной накануне, согласовать интервью. Ворваться в кабинет в нерабочее время и с порога обвинить меня, обозвать вором и коррупционером, и это на протяжении десяти минут. Просто нельзя было разговаривать", - сказал Зайцев РИА "Новости". 

Чиновник подчеркнул, что съемочная группа оказала активное сопротивление. "Какое это может быть нападение, когда три мужика врываются ко мне в кабинет, где я один, и двое из них явно физически крепче меня?" - добавил Зайцев, заявив, что намерен обратиться в СКР с заявлением о неправомерных действиях корреспондентов.


От редакции: Это та самая Хакасия, куда после протестного голосования Кремль упорно внедрял таких вот, но "своих в доску" чинуш путинской вертикали. Заметим, что безнаказанность чинуш за высказывания, содержащие классовую ненависть буржуазии к пролетариату (а ля "государство вас рожать не просило", про "макарошки" и т.д.) - просто перерастает качественно в рукоприкладство. Не статья, не суждение, а сам по себе вопрос журналиста, содержащий констатацию факта - приводит зажравшегося паразитария в бешенство, и он действует сообразно общественным устоям. Ведь в этом, в постсоветском обществе притеснение (12-часовой рабочий день, например, де факто введённый много где) пролетариата всех профессий - норма.

Как норма и то, что управляют корпорациями мультимиллионеры, не стесняющиеся полуголодного пролетариата в декларациях, - недавняя декларация гендиректора ОАО "РЖД" до сих пор будоражит умы тех, кто зарабатывает, как врачи скорой помощи в Пензе до 17 тысяч рублей в месяц - а он 18 миллионов рублей в месяц! Ощущаете разницу? Тут и кулаком можно уже "поговорить" - но буржую, конечно, не пролетарию бесправному и тощему. Буржую и чинуше при путинском режиме - всё простят, или выпустят по УДО в крайнем случае, ведь лучше такие хамы в креслах региональных властей, чем самоорганизация рабочих, революция и социализм...

Д.Ч.  


Новости по теме:

Пьяный поп ранил ножом монаха из-за денег в Троице-Сергиевой лавре

Врачи скорой помощи в Пензе завтра начинают итальянскую забастовку

"Крышевавший" мафию в "охранке" Денис Никандров выходит на свободу по УДО

Миллионерше-единоросске досталось от старшеклассника на выпускном в Марий Эл

Гендиректор РЖД Белозеров зарабатывает в месяц на десять миллионов больше, чем Путин - в год 

Правительство Медведева не будет штрафовать чинуш за высказывания в духе "государство не просило вас рожать"



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на что этот Зайцев рассчитывает?
в случае чего написал 27.05.2019 23:49
его же как муху прихлопнут,не успеет он за границу слинять!
Ведь суровые времена надвигаются,а они еще не врубились.
Re: Re: Re: Re: Если нет пролетариата, то и буржуазии тоже нет
Е написал 27.05.2019 21:35
А що тады е?
Есть деклассированное, люмпенизированное (обнищавшее), разобщенное, деградирующее население - и есть правящая 'вертикаль', которую засунули всем нам по самое дошло. Вертикаль состоит из воров и бандитов, пришедшим к власти как самые подлые, циничные. Есть приближенные . Впрочем, это один клан. Он и называется даже - Семья. Пожалуй, есть жалкое по численности меньшинство, которому удается более менее сносное, не нищенское существование. Ну и все, пожалуй
Re: Re: Re: Если нет пролетариата, то и буржуазии тоже нет
Конечно, нет написал 27.05.2019 20:42
А що тады е??
Re: Re: Если нет пролетариата, то и буржуазии тоже нет
Е написал 27.05.2019 19:25
Конечно, нет
сынок депутата Е..ной России
МДЯ написал 27.05.2019 18:23
В Краснодаре сын депутата от Единой России Николая Юрина разбил машину и угрожал владельцам смертью. Источник из центральной прессы.
Re: М
Если нет пролетариата,то и буржуазии тоже нет? написал 27.05.2019 17:28
Буржуазии без пролетариата быть не может!
Моте Дрочеру Кастрату, как он сам себя называет
М написал 27.05.2019 14:36
Мотя, где ты увидел пролетариат в РФ? Промышленность угробили, следовательно, и пролетариата как класса в РФ нет
(без названия)
З написал 27.05.2019 14:32
Заводовладелец будь толстым и гордым, бей пролетария в хамскую морду
(без названия)
Ауе написал 27.05.2019 13:34
Вот оно мурло "путинизма", во всей красе!
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss