Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицейский террор реноваторов в Очаково-Матвеевском

Опубликовано 28.05.2019 в разделе комментариев 6

протест москва террор полицаи собянин застройка реновация

Доблестные полицаи не подвели своих спонсоров ни в Москве, ни в Шиесе. Однако в Очаково-Матвеевском они превзошли своих коллег, отправившихся под Архангельск контролровать строительство свалки, ограждать её от экологов и просто местных жителей, не желающих, как и москвичи жить по буржуйским проектам.

Большая Очаковская, 35-А - стартовая площадка программы реновации в данном районе. По адресу ул. Большая Очаковская, вл. 35-А планируется построить 19-20-ти этажный жилой дом с подземной автостоянкой по индивидуальному проекту с применением монолитного железобетонного каркаса с нежилыми помещениями на 1 этаже. И это лишь одна из точек, которую по реновации захватывают строительные мафиози с разрешения Собянина.

Местных жителей никто не спрашивал, и они, как могут, защищают свою среду обитания, свои скверы - как свердловчане от попов. Полицаи демонстрируют примерно такую же жестокость, какой учили Россию-матушку их собратья по профессии в годы Великой Отечественной войны, только пребывая на стороне нацистских оккупантов. Оккупация реновацией - требует именно такой жестокости.

Кстати, в Матвеевском и сквер Елены Колесовой, которая героически сражалась против немецко-фашистских оккупантов - не случайно пытаются захватить реноваторы. Жителям Очаково-Матвеевского требуется поддержка всех москвичей в данный момент. На Большой Очаковской - зварские избиения и задержания, бесчинства полицаев зафиксированы на видео.

Однако дух борцов за свой район, борцов против реновации такая жестокость собянинских цепных псов - не сломит!

Там оказался и наш старый товарщ по СКМ, активист-акаэмовец Володар Коганицкий, вот что он написал сразу же по выходе из ОМВД:

- Друзья, час назад вышли с Александром Тарнавским, бывшим депутатом ГД из ОМВД "Очаково-Матвеевское". 6 человек отпустили (на 30.05 назначили встречу в ОМВД). Помогали, пытались вытащить двоих ребят, но поздновато приехали. Надежда Чижова и Иван Рожков проведут ночь там. Завтра с утра их дела будут рассматриваться Никулинским районным судом. Еда, вода у ребят есть, чувствуют себя терпимо. Завтра приходите в суд. Ждём вас. Вот таким образом заканчивается у нас в Москве диалог власти с жителями. Всем привет от Надежды!


Материалы по теме:

Архангельских экоактивистов будут подавлять ОМОНом и щитами, как в 1993-м (видео) 

ЧОП и ОМОН избили протестующих против строительства мусорного полигона возле станции Шиес



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Примерно такую же жестокость
Serlina написал 04.06.2019 17:48
Судя, по вашему (вернее твоему, т.к. уважения к тебе я не испытываю) обращению к людям и к отношению к ним, тебя родило и воспитало быдло... А люди борются за свой дом, за права своих детей дышать воздухом и бегать по травке! Они просто хотят видеть хоть один зеленый кусочек Земли из окон своих коробок!
Ответить
Re: Примерно такую же жестокость
Serlina написал 04.06.2019 17:42
Судя, по вашему (вернее твоему, т.к. уважения к тебе я не испытываю) обращению к людям и к отношению к ним, тебя родило и воспитало быдло... А люди борются за свой дом, за права своих детей дышать воздухом и бегать по травке! Они просто хотят видеть хоть один зеленый кусочек Земли из окон своих коробок!
Ответить
ПОЗОРИЩЕ! БЕСПРЕДЕЛ!
Екатерина написал 04.06.2019 17:37
Это не реновация, это разбазаривание и продажа земли, где построили метро и земля стала "золотой". С одной стороны электрическая станция "Очаково", с другой стороны метро "Мичуринский проспект"! Да еще реновация должна расселять людей из старых домов и возводить новые. А тут вообще - ШИКАРНО! Никого расселять не надо! На пустом месте строят! Люди из соседнего дома будут выходить на балкон и пожимать руку людям в новом доме! А теперь вопрос: почему приехал ОМОН? А не представители строй.компании? Да потому, что все наши чиновники и высокопоставленные менты КУПЛЕНЫ олигархами. Путин свое дело сделал!
Ответить
Примерно такую же жестокость
Т написал 28.05.2019 20:06
Так вам и надо, тупое быдло, которое бузит, нарушает общественный порядок и спокойствие граждан, вместо того, чтобы работать.
Быдло должно работать, а не бузить
Ответить
(без названия)
Михаил Л.. написал 28.05.2019 10:57
Нынешние полицаи - это солдаты вражеский армии, армии оккупантов.
Ответить
оккупанты ведут полномасштабный террор против русских
это написал 28.05.2019 09:55
война на уничтожение русских.
Это тотальный геноцид.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss