Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему бедствуют Крым и Севастополь?

Опубликовано 28.05.2019 в разделе комментариев 9

Максим Калашников – о поездке в Крым и Севастополь. Почему они могут превратиться в экономически разоренные территории, да еще и в очаги социальных взрывов? Почему «Крымнаш» вместо «Новороссия наша» оказался полным провалом?



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 30.05.2019 10:09
<<все цивилизованное человечество>>
====
Да это сифилизоаванное (прошу прощения за дикцию) человечество хапиталистического мира все одинаковое. Не надо нам рассказывать сказки агитпропа этого самого "человечества", которое напалмом жгло людей во Вьетнаме, травило их посевы, на головы югославов сбрасывало "общечеловеческие ценности" начиненные обедненным ураном, на головы японцев сбрасывало аналогичные "ценности" начиненные обогащенным ураном, а также контролирует во всем Мире производство и распространение наркотиков, осуществляет политику грабежа, мародерства и геноцида во многих странах. И у путинской жидовни "гусский мир" абсолютно ничем не уступает в данном плане.
(без названия)
Н написал 29.05.2019 07:40
На примере так называемой Новороссии все цивилизованное человечество видит, что из себя представляет так называемый Русский Мир
Максим! Спасибо за честность
Nikolay написал 29.05.2019 03:59
Крым удавят рано или поздно. Там еще каннибализм будет. После событий в Керченском проливе санкции будут и сильнее и бить точнее.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 28.05.2019 11:52
Не долго Крым радовался аннексии путинскими бандитами!
А че хотели ? В бескрайней ЭриФее существовать ?
С,П,Вдиван написал 28.05.2019 11:01
Гоните ваши денюшки!
Централизованная власть живет за счет податей. Таков политэкономический механизм ее организации.
Всякие виды деятельности субсидируются только с целью дальнейшего выдаивания. Иначе зачем они нужны, если это не армия и не флот ?
Великий Вселенной Потрясатель нуждается разве что в дешевом пойле для кабаков царевых. А основные заводики царского хозяйства закладывает в основном на Ямале.
Туда и ехайте за доходами !
а по кочану
так наблюдатель написал 28.05.2019 09:34
Надо было Макс, из Крыма делать оффшор по типу турецкогреческого Кипра! Была бы русскоуекраинская татарская республика Крым со своим флагом. Тогда и в порты на Азове и на Блестящем Море шли караваны судов и инвестиции. Крым все равно под защитой Черноморского флота.
(без названия)
marat,. написал 28.05.2019 06:37
Рф подавилась маленьким украденым кусочком земли,крымом,из длнр сделана просто резервация с поставлеными бургомистрами..пу оказался умней калашникова,оставив затею про какуюто новоросию-ведь даже крым уже пожирая бюджеты городов и деревень рф,опустошил,обезлюдил большие територии для китая.калашникову просто деваться некуда,все у него было поставлено на блиц победу в украине,победу имперского шовинизма рф над соседом,потерявшим бдительность..не успокоится калашников,крови мало,мало того,что глядя на крым и длнр,уже белорусы и казахи отстраняются от рф,ее сподличавшего населения..не понял он до сих пор,что не получилось бы победного броска через всю украину,просто было бы больше жертв и горя населению обеих стран..нужен и калашников и гиркин режиму,для оправдания и крыма и длнр..
почему бедствуют..
а тогда написал 28.05.2019 02:50
искать ответ нужно, но сначала...почему бедствует народ украины и народ россии?корень зла в ввершках, корешки тепла не имеют, мерзнут.
Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле! Он - м-к и я - м-к! И поэтму у нас Этот дизель украли!
!!!IVOTOTTAIJABOGG!!!&-&-& написал 28.05.2019 02:29
"Почему бедствуют Крым и Севастополь?"
- То таки а бедствуют ли они НА САМОМ ДЕЛЕ? Таки или - таки это только фантазии? То таки да-аа?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss