Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский слугой народа быть отказался практически сразу

Опубликовано 28.05.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 12

украина война выборы киев
Зеленский слугой народа быть отказался практически сразу

Мои читатели знают, что я приветствую выбор Зеленского на пост президента народом Украины, я пытаюсь Зеленскому помочь чем могу (а могу я помочь только советами). И в связи с тем, что я как бы сторонник Зеленского, мне надо было бы сделать вид, что я не заметил его первых шагов…

Но, с другой стороны, опыт подсказывает - а чего ждать-то?

Совсем недавно я писал и говорил («Советы Зеленскому»), что в силу государственной неопытности (отсутствия опыта обдумывания государственных дел) Зеленскому надо ударными темпами учиться и набираться опыта в управлении государством, причём, показал, как учиться и у кого. Иначе Зеленский станет слугой своих «советников» - будет тупо принимать решения, выгодные им.

Да, всего не охватишь, и, скажем, целесообразность какого-нибудь очередного кредита придётся оценивать по советам специалистов, но Зеленский обязан лично вникать на всю глубину в наиболее важные вопросы государства, - на такую глубину, чтобы понимать эти вопросы лучше, чем кто-либо в государстве, включая пресловутых советников. На мой взгляд, у Зеленского сейчас не должно быть времени не то, что на концерты ходить, но и в небо глянуть.

Мало этого, есть вопросы, в которые и вникать не надо, ответы на которые у Зеленского, как и у любого политика, должны быть, образно говоря, «от рождения». Это вопросы власти народа, это вопросы того, о чём Зеленский фильм снял, вопросы того, почему он свою партию так назвал, это вопросы того, о чём он непрерывно балаболит, - это служба народу. Народу!

Отвлекусь. После инаугурации Зеленского взяли интервью у его близкого и доверенного товарища по сцене, Евгения Кошевого, – у того, кому Зеленский передал управление своим делом в «Студии 95-й квартал». И вот за 12 минут Кошевой легко и непринуждённо создал образ крайне примитивного гражданина Украины. Браслет и перстень дополняли портрет до необходимой полноты. Оно как бы и понятно – Кошевой профессиональный артист, да ещё и молодой – всего 37-й годик пошёл, - что с него взять? Кроме, разумеется, мочи для анализа на наркотики (он дал понять, что они там в своей студии наркотики грехом не считают). Тем не менее, даже с поправкой на естественную артистическую дебильность, Кошевой отвечал «уж слишком».

К примеру, после пары несложных вопросов, на которые Кошевой оказался не способен ответить, он заявил, что является «творческим работником», а посему ничего не смыслит в политике (мужчина в 37 лет не смыслит?) Ну хорошо - не смыслит и не смыслит, - но когда его спросили, согласен ли он со смыслящим в политике олигархом Коломойским, считающим конфликт на Донбассе гражданской войной, то Кошевой тут же начал «смыслить» и авторитетно заявил, что это не гражданская война, а «русские напали». Причём, характерно то, что не «Россия» или «россияне» напали, а именно «русские». То есть этот творческий работник спокойно и привычно разжигает рознь между народами одного племени, и уже не имеет значения, осмысленно он это делает, или по недомыслию. Повторю, что с него возьмешь – у него умственное развитие артиста – что заучил из текста роли, то и озвучивает.

Зеленский, разумеется, по своему жизненному опыту обязан быть умнее, но почему же его ум на Кошевом, с которым он работает уже 15 лет, никак не отразился на его близком друге? Это вопрос? Закрадывается подозрение – а, может, они там все такие?

Ещё раньше, в статье «Зависть к Украине», я писал о дебатах Зеленского и Порошенко, теперь повторю одну мысль: «Что толку от очередного президента, пытающегося показать гражданам Украины свою находчивость, а не то, что он готов стать их слугой? Нет, я знаю, что у Зеленского партия «Слуга народа», но что толку от названия без содержания? И глядя, на всё это, хочется пожелать гражданам Украины: дай Боже вашому телятові та вовка з’їсти!».

Пожелал! И что толку?

Уже второй законопроект, который он подал в Раду, ставит жирный крест на Зеленском, именно как на слуге народа. Понимаете, когда на ипподром вместо лошади выводят козу, то дело не в том, что у козы вымя до земли, а в том, что она в принципе не предназначена для скачек. И Зеленский показал, что он в принципе не собирается быть слугой народа – он не более, чем коза на ипподроме. Да, будет смешно и прикольно, но не более того. Вот президент Зеленский уже прыгал в танцах на сцене в каком-то концерте. Президент, прыгающий на сцене в танце – это смешно? Даже более, чем коза, начавшая прыгать в скачках. Но при чём здесь «слуга народа»?

Повторю, есть понимание вопросов, которое у любого политика, должно присутствовать «от рождения», и первый вопрос - кто такой «слуга народа»? А Зеленский сразу же после инаугурации входит в Раду с проектом убрать мажоритарную систему выборов. То есть упразднить выборы персональных депутатов, и разрешить народу выбирать только партии. Ни хрена себе!

Я понимаю, что у Зеленского партия «Слуга народа» только на бумаге, что у него нет стольких кандидатов для выборов в депутаты по мажоритарному принципу по всей Украине, но слуга народа не имеет права отказываться от положения, принципиального для слуги народа!

Ведь если тебя в Раду выберет не народ, а партия, то ты будешь не слугой народа, а слугой партии! Как это можно не понимать??

Популярный блогер Шарий, который последовательно выступал против Порошенко, и теперь по инерции выступает за Зеленского, в оправдание этого проекта закона от Зеленского наплёл, что олигархи, дескать, в избирательных округах Украины могут гречкой или мелкими подачками купить избирателей и при мажоритарной системе избиратели проголосуют за того депутата, которого захотят олигархи, и которого купят. Надо же! Ну и привёл бы пример, в каком избирательном округе окупились гречка и подачки?

Но и не это главное, а вопрос к Шарию – а олигархи не могут гречкой или мелкими подачками купить избирателей для голосования за ту или иную партию?

Шарий считает, что не могут, а нам как считать?

Депутату, которого избрал в слуги народ, – избрал по мажоритарному принципу, - народ, в конце концов, может хотя бы заявить – что же ты, сука, голосовал за этот или тот антинародный закон?!

А что народ заявит своему «слуге», которого в депутаты избрала партия?

У России в Думе есть депутат, который, на мой взгляд, несколько «ку-ку», чем он и хорош – говорит то, о чём друге помалкивают. Это кнопкодав Е. Федоров, который в Государственной Думе входил в комитет по бюджету и налогам и даже баллотировался в лидеры фракции «Единая Россия». И этот Фёдоров сообщил Ленте.ру: «Не секрет, что те же законы в Госдуме пишут американцы. Это говорил американский посол в своих докладах, опубликованных в «Викиликс». И это факт. Он просил менять формулировки, сделать текст закона таким, каким он считает нужным. Все крупные законы написаны ими, они же не с воздуха падают. В министерства законы попадают из американской инфраструктуры, их адаптируют наши специалисты на американские гранты.

Депутатов, которые против этого восставали, — их из Госдумы вычищали. Тот же Багаряков из КПРФ, он официально с трибуны потребовал не принимать законопроект, написанный американцами. Его внимательно выслушали, закон приняли, как требовали американцы, а его выгнали из Госдумы».

Но когда самого Фёдорова спросили, как же он мог голосовать за американские антинародные законы, Фёдоров нагло (тупо) ответил, что ведь есть партийная дисциплина, а он очень дисциплинированный! И нажимал кнопки, как прикажут!

То есть эти партийные депутаты не то, что перед народом, они вообще ни за что отвечать не собираются.

А Зеленский считает их слугами народа! Но тогда он сам кто?

Кроме того, а зачем тогда нужны в Раде эти 450 дармоедов, если народ будет избирать не депутатов, а партии? Нужны только руководители партий, они отдадут зал заседаний Рады под концерты «95-го квартала», а сами будут собираться тесной компанией в какой-нибудь комнатке в здании Рады на улице Грушевского, и в ней будут принимать «народные законы», голосуя процентом голосов, поданных за эти партии на выборах. Пользы от них, по своей сути, будет столько же, как и от 450 дармоедов, но будет это в 100 раз дешевле. Хотя, конечно, и не так смешно…

Потом, зачем настоящей партии нужны выборы по партийным спискам? Это же чушь! В СССР до начала 30-х всё ещё существовали эсэры, в Верховном Совете было несколько депутатов-анархистов, тем не менее, у большевиков даже мыслей не было ввести выборы партий в законодательный орган СССР. Если партия сильна, то что ей стоит убедить народ голосовать за её депутатов? А если не способна убедить, то какого хрена ей делать в законодательном органе? В пресловутых «оплотах демократии» - Великобритании и США - работают старые как мир партии, но там даже мыслей нет о выборах партий.

А этот «слуга народа» с первых же дней вылезает с таким проектом??

Но разве это всё, что можно сказать о выборах партий?

Давайте не будем дятлами и будем говорить откровенно, ведь на Украине, как и в России, нет того, что называется партией, по меньшей мере, а парламентах. А что есть под этим названием?

Кто-то даёт деньги (в России - Кремль, на Украине – олигархи), на эти деньги нанимают работников в аппараты этих «партий», ну и по необходимости единоразово за мелкие суммы нанимают студентов и пенсионеров для участия в митингах и в раздаче агитматериалов (в России уже и КПРФ нанимает для редких митингов «членов КПРФ и сторонников»). После чего в СМИ все дятлы от политики называют такую коммерческую фирму «партией» - «группой лиц, объединенных общностью интересов, воззрений, стремлений». Ну какие это, к чёрту, партии? Это ведь откровенно коммерческие фирмёшки олигархов.

Вон к 2014 году самая мощная партия на Украине была Партия регионов, но после Майдана кучка нацистов ссаными тряпками в два счёта выгнала из офисов её платных работников… и никто в народе даже не пошевелился. Так партия регионов была где? Нет, там её тоже не было, её вообще в природе не было. Далее нацисты точно так же разогнали и Коммунистическую партию Украины – «боевой отряд рабочего класса», вернее, теми же ссаными тряпками выгнали из конторы партии самого вождя Симоненко с его платными бюрократами. И ни один рабочий, «объединённый» с Симоненко «общностью интересов, воззрений, стремлений», даже не поморщился!

Так что - эти нанятые олигархами партийные чиновники и есть народ?? И служба им – это служба народу?

Нет, не будем впадать в идиотизм политологов и политехнологов, - это слуги тех, кто платит деньги зарплаты этим функционерам, кто платит журнашлюхам за пиар и рекламу этих «партий» на ТВ - всяким «мотям гавнопольским». Ведь это только в мозгу Шария народ голосует за гречку, а на самом деле большая часть народа голосует за того, кого ей укажет ТВ. А кого навязывают народу журнашлюхи? Правильно, того, на кого укажут олигархи!

И закон Зеленского об упразднении мажоритарных выборов выгоден только и исключительно олигархам.

Вот Зеленский подал в Раду проект этого закона, и что? Народ Украины обрадовался, политически возбудился и побежал организовывать партии??

Да - возбудился, да - побежал, да, можно сказать, сразу же оказался тут, как тут!

Правда, специфический народ.

Вот в 19 часов 24 мая прошло сообщение

««Коломойский участвует в создании «партии мэров». Предприниматель Игорь Коломойский начал консультировать новый политический проект в который могут войти мэры Харькова и Одессы Кернес и Труханов, который планируется в свете внеочередных парламентских выборов. Об этом он рассказал в интервью украинским СМИ».

Не прошло и трёх часов, как после Коломойского: «Подавший в отставку премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что собирается создать новую партию к досрочным выборам в Верховную раду, которые пройдут 21 июня. Она будет называться «Украинская стратегия».

Понимает он это или нет, но Зеленский этим своим проектом дал понять «понимающим», что он слуга не народа Украины, а именно этого народца. А надо ли это было Зеленскому?

Я уже не говорю, надо ли такой «слуга народа» народу Украины?

Ещё повторю. Некуда деваться – Зеленский неопытен, и его могут «подставить» советники во многих делах. Но не в этом! Назвавшись слугой народа, Зеленский обязан понимать, как эти слуги выглядят, откуда берутся и, главное, кому служат!

Настоящий слуга народа Украины требовал бы выборы только и исключительно по мажоритарному принципу – никаких партийных списков, никаких партий!

А Зеленский слугой народа быть отказался практически сразу.

Досадно!



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: обькетив -начните хотя бы с того что узнайте как пишется слово тАлмуд
Владимир Романов написал 31.05.2019 11:56
а как не поработить народ-дурак, который воспитан на сказках про ивана дурака и лентяя емелю и свято верит в иудейские сказки про бездельника христа ,который учил как питаться аки птички, воруя по зернышку, если этот народ своих мозгов обычно не имеет?
Ответить
Re: Re: а разницы никакой
Владимир Романов написал 31.05.2019 11:49
нет пукин - просто гопник-гой, присягнувший хаббаду и контролируются чубайсом от бильдербергского клуба. а зеленский -полноценный еврей контолируемый мировым Кагалом разница огромная- примерно такая же как между хоккеем и балетом
Ответить
Re: Re: а разницы никакой
Ужель та самая татьна написал 28.05.2019 21:21
Ни, разница есть.
Страшнее усех "путчдемон" - двойной агент Моссада и Цахала.
Ответить
Re: а разницы никакой
пучдемон написал 28.05.2019 20:35
Что Пу ставленник Моссада, что Зе ставленник Цахала? В общем, геноцид славян продолжается!
Ответить
(без названия)
Объектив написал 28.05.2019 18:33
Евреи не служат чужим народам, они их порабощают, как учит толмуд. И покупают и продают.
Ответить
(без названия)
дивлюсь я на небо написал 28.05.2019 18:22
Тиха украинская ночь,
Смердит бандеры запах резкий.
Еврея вновь сменил еврей:
Был Порошенко, стал Зеленский.
Хохлу давно в своей стране
От бублика досталась дырка,
Да плюс гражданская война
И на ноге холодной бирка.
Куда же кинуться хохлу,
Кому в жилетку бы поплакать?!
Тиха украинская ночь-
Но сало надо перепрятать.
Ответить
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 28.05.2019 13:23
...так обращаться с "кумирами"! разе можно?
Ответить
(без названия)
Михаил Л.. написал 28.05.2019 13:16
У Федорова запутинская шизофрения.
https://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/
Называть режим оккупационным (что так и есть) и одновременно поддерживать главаря этого оккупационного режима - это шизофрения.
------
"голосуя процентом голосов, поданных за эти партии на выборах."
Как на собрании акционеров голосуют процентов имеющихся акций.
Ответить
Украина - страна частных собственников, строительница развитОй неоантичности.
С,П,Вдиван написал 28.05.2019 11:30
Античность по недомыслию теоретики связывали с рабовладельческим строем.
На самом деле рабство было развито и до античных времен, и в качестве отбытия наказания процветает и до сих пор.
Просто в античные времена рабы в основном пребывали в ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, как и многое другое, необходимое для организации тогдашнего производства.
Государство в античных полисах считалось коллективной частной собственностью, поэтому было объектом постоянных пертурбаций, резких изменений курса, что мы и наблюдаем сейчас в Украине.
Российский неофеодализм - более высокая стадия развития общества, отличается гораздо большей стабильностью властных структур, кормящихся с подчиненной им частной собственности.
Неофеодальные проекты Януковияа и Порошенко провалились, но сможет ли Зеленский со своей командой перескочить через неофеодальную стадию прямо в неокапитализм ? Многое зависит даже не от него, а от Коломойского.
Ответить
Вова Шеломов ,Вова Зеленский
Тандемон написал 28.05.2019 11:25
"Две звезды,две светлых повести" (с).
Ответить
наивный. ты,Мухин! ну просто дите малое
ну вот как ты написал 28.05.2019 11:05
жить-то собираешься,мечтатель и романтик?!
Ответить
(без названия)
Грамши написал 28.05.2019 10:51
Зеленский-такой же клоун как и Ваш "любимый путин".Очередная ручная мартышка Хозяев денег.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss