Кто владеет информацией,
владеет миром

ВЦИОМ обнаружил рост рейтинга Путина

Опубликовано 29.05.2019 в разделе комментариев 22

ВЦИОМ обнаружил рост рейтинга Путина

Глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров заявил о росте рейтинга президента России Владимира Путина в 2019 году.

"Представляю рейтинг президента за пять месяцев, с января по май. В январе 62% респондентов ответили, что одобряют деятельность Владимира Путина на посту президента России, 29% — не одобряют. В мае — 66% одобряло, 25% — не одобряло. То есть мы наблюдаем рост", - цитирует RNS выступление Фдорова на круглом столе "Обновление. Новые главы регионов глазами избирателей", организованном Экспертным институтом социальных исследований.

Отметим, что накануне глава ВЦИОМ в эфире программы Hard Day’s Night на телеканале "Дождь" объяснил телезрителям причину падения рейтингов президента РФ Владимира Путина. По его словам, она заключается в том, что россияне перестали верить в то, что их жизнь улучшится.

"Я думаю, что главная причина — это непонимание, когда нам станет жить лучше. А что значит жить лучше? Это значит: когда начнут расти наши доходы? По данным статистиков, — им, правда, сегодня немногие верят — последние пять лет наши доходы не растут и это людей сильно напрягает и даже, я бы сказал, в каком-то смысле удивляет, потому что острая фаза кризиса у нас закончилась в 16-м году, сейчас мы живем в 19-м. И за эти три года особо лучше жить не стало, хотя кризис позади. Поэтому главная проблема — люди не видят, не верят, что завтра жить станет лучше, чем сегодня", - сказал он.

По его словам, на падение рейтингов сказалась и пенсионная реформа. "Она всем показала, что наши расчеты на то, что завтра мы будем больше зарабатывать, у нас будет лучше медицина, лучше образование, лучше социальное обеспечение, жизнь станет в общем, как-то, с одной стороны, гуманнее, с другой стороны, веселее. Эти расчеты и ожидания — она оказались перечеркнуты. Нам показали, что нет: в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги. Это, конечно, очень сильно прибавило нам пессимизма", - отметил Федоров.

Напомним, по данным опроса ВЦИОМ, майский рейтинг президента России Владимира Путина пробил дно исторического рекорда и упал до 31,7%. В последний раз социологи фиксировали настолько низкие симпатии к Путину в начале 2006 года.

 



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
дед Ваасилий написал 30.05.2019 09:43
Похоже, в Кремле окончательно поставили диагноз народу - дебил! И держат его за дебила, показывая по телику тошнотворные шоу про Украину, Америку и весь остальной мир. Мы, мол, кремлевские сидельцы самые умныя на свете, а остальныя - отстой! Блин, так и хочется плюнуть в рожу "руководству" страны, вкупе с его пропагандонами!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 30.05.2019 06:48
<<ДЕРЕКТОР ФСБ БОРТНИКОВ - ПАССИВНЫЙ ПИДРИЛА>>
====
Тогда ему надо присвоить фамилию Абортников... столько лет его прут, а он так никого и ничего не родил...
Re:
булгахтер написал 30.05.2019 04:08
Ну и как ВЦИОМ, находящийся на содержании Кремля, будет рисовать нам здоровый оптимизьм? Только путем тотальной подтасовки результатов опроса, который проводится исключительно спустя рукава. Как и все в стране победившего ублюдочного полуфеодального капитализьма.
(без названия)
странник написал 30.05.2019 03:34
Видать здорово ВЦИОМу по жопе дали...
Как у наших у ворот Всюдуе-ба-ныеврот! Евро-пее цевро-пейца Приямнал-ицее-б-ет!
111ITOTOTBOGDA!!!&& написал 30.05.2019 03:00
"Нам показали, что нет: в будущем мы просто будем больше работать за те же деньги. Это, конечно, очень сильно прибавило нам пессимизма", - отметил Федоров."
- Таки, если ентаму федору нейух делать - таки пошел бы, да копал бы землю, стал бы землекопом - таки попал бы в школьную таки задачку - то таки да!
(без названия)
РусПоц написал 29.05.2019 22:22
Рейтинг путина вдруг поднялся? Нарисовалась новая гимнасточка плюс врачи АП назначили курс виагры???
Re: ДЕРЕКТОР ФСБ БОРТНИКОВ - ПАССИВНЫЙ ПИДРИЛА
Белый брат написал 29.05.2019 22:08
Поправлю. Налоги сдираемые с граждан яко бы пРАВИТЕЛЬством за ГСМ составляют 2/3 от стоимости на АЗС.И это не 60% а все 200% от себестоимости и прибыли предприятий ТЭКа.
(без названия)
Микита написал 29.05.2019 21:22
"Экс-директор по коммуникациям ВЦИОМ Игорь Эйдман на своей странице в фейсбуке написал следующее: "Всерьез относиться к цифрам ВЦИОМ, конечно же, нелепо. Это я вам как бывший директор по коммуникациям этой организации говорю. ... Я свою вину за недолгое прибывание в этом кукольном театре кремлевского Карабаса-Барабаса искупил, рассказав все что о нем знаю и передав соответствующие документы журналу Нью Таймс. В этом издании по моим материалам были напечатаны три разоблачительные статьи о том, как руководители ВЦИОМ в ручную управляются из администрации президента, согласовывают с ней буквально каждый свой шаг, а полученные от государственных заказов деньги сливают в подставные офшорные фирмы. ... Информация ВЦИОМ о настроениях населения никакой ценности не имеет. ВЦИОМ всегда стоит в позе чего изволите, беспрекословно исполняя указания властей. Его данные фиксируют не реальные общественные настроения, а то какими хотела бы их в этот момент видеть путинская администрация".
(без названия)
Борг написал 29.05.2019 20:33
Дед читает газету.Бабке.
-что-то Гондурас зашевелился.
-Говорила тебе- не трогай его голыми руками!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 29.05.2019 19:47
<<ВЦИОМ обнаружил рост рейтинга Путина>>
====
Это просто они мелкоскоп верх тормашками держали...
Re: Re: Все будет
В написал 29.05.2019 19:41
Ничего не будет. Кто делать будет, ты, что ли? Как, если не секрет.
Вся Власть Советам. Каким? Где они, Советы? Нет их и не будет.
Re: Как же я вас ненавижу
К написал 29.05.2019 19:37
Я думаю, что им от твоей ненависти ни холодно, ни жарко. А вот если ты не понравишься ну хотя бы какому-нибудь полицейскому, скажем, то тебе - пи*ц
Re: Скоты...
наша улица - написал 29.05.2019 19:04
ВСЁ будет - и Праздник, и Дом Ипатьевский!..
Вся Власть Советам!
(без названия)
Ништяк написал 29.05.2019 18:13
Действительно-"а что значит жить лучше"?На это,г-ну федорову можно ответить,жить лучше,это-жить по человечески,поскольку жить по-свински,как это делает "элита",в любом случае у всех не получится,да и не все такого захотят,хотя бы потому,что не каждому нравится быть свиньей.Так,что по-человечески сегодня в России вообще мало кто живет,выбор очень небогатый,либо кинуть других,либо кинут тебя,и в связи с этим,"законопослушание",такое,как в Штатах,например,в России сегодня совсем не котируется,а значит,не котируются и сами "законы".
Скоты...
-Что это? написал 29.05.2019 18:04
Как же я вас ненавижу с вашими рейтнгами-х-ейтинами. С путиными-х-уютиными, фцыомами, банками-склянками и всей вашей ордой оккупантов.
Интересно. Будет ли на нашей улице праздник? Увидим ли мы что-то иное-лучшее??
не ну
вы как дети написал 29.05.2019 18:03
малые, вциом градус доверия в чем измерят?,правильно мыслите , в фарингейтах !а мы то в Гекто Паскалях...вот и переведите вциомевонные типа 66* в гекто паскали...
Ложь - оружие буржуазии
= написал 29.05.2019 16:21
=
(без названия)
Белый брат написал 29.05.2019 15:38
Реально растет только ненависть к нему и его шайке отморозков. Не пора ли подать в суд на ВЦИОМ, за распространение фейковых новостей???
(без названия)
дайджест-кокаин написал 29.05.2019 15:25
Нюхнул.Вставило.Рейтинг поднялся.Прошло. Рейтинг упал. Нюхнул.Накрыло. Рейтинг опять поднялся.Прошло.Опять обвис.Поднялся-упал.Нюхнул,ширнул-ломка.
Цикл.
Скорость впечатляет.Только что-висел вниз.Бац! поднялся.
Забористая штука.Брат с Венесуэлы чалит.
(без названия)
Смешливый написал 29.05.2019 15:05
Ржунимагу!!!!!)))
У Пу... растет ...!!!))))
Щаобоссусь!!!))))
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss