Кто владеет информацией,
владеет миром

Как жителей на публичные слушания не пустили

Опубликовано 30.05.2019 в разделе комментариев 2

свао титушки застройка реновация бабушкинский район

Итак, 28 мая публичные слушания по проекту планировки и уплотнительной застройки в Бабушкинском районе  прошли без жителей района. Очень интересное решение.

Мы уже рассказывали о недавней презентации кошмарного проекта уплотнительной застройки Бабушкинского района , которая вызвала множество вопросов без ответов. Позже мы вам расскажем об этом проекте еще очень много интересного, про офшоры, например, и многое другое, а пока о вечере 28 мая.

Итак, что случилось. Регистрация на слушания, которые проходили сразу в нескольких школах района, должна была начаться в 18.00. Как сообщили граждане, которые пришли заранее, к этому времени небольшой зал этой школы и других тоже были уже заполнены местными чиновниками, наемными провокаторами и другими заинтересованными гражданами. Жителям района мест почти не осталось, а их приходило все больше и больше. Вскоре небольшой школьный двор был забит полностью, а внутрь не пускали или пускали по нескольку человек. В общем, где-то часа через полтора стало ясно, что жители района оказались в своем районе совершенно лишними и законно выразить свое отношение к проекту не могут. То есть публичные слушания провалились, и кто-то должен понести за это ответственность. Хотя чиновники наверняка будут доказывать, что слушания прошли на отлично.

Разумеется, не обошлось без небольшой группы наглых провокаторов с однотипными плакатами за реновацию. Предъявить паспорта с пропиской в нашем районе ребята не могли, зато почему-то очень не хотели сниматься. Наверное, из ложной скромности. А зря, москвичи должны знать своих героев.

Зато вели себя молодые люди нагло, наверное, им это кто-то разрешил, чем вызывали дружное возмущение жителей, полиции даже пришлось увести одного не слишком трезвого борца за реновацию для составления протокола. Тщательней, товарищи из управы, надо кадры подбирать, дискредитируете идею. И не надо сеять вражду и рознь между гражданами. Люди пришли выступать не столько против реновации, сколько против бездарного проекта застройки. Думать надо.

А продолжение этой истории наверняка следует.



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Таки написал 30.05.2019 11:18
а может нужно больше активных (в хорошем смысле слова) ГРАЖДАН пусть такое количество сдержут Свердловск в помощь.
Ответить
(без названия)
Все банально написал 30.05.2019 11:13
Так все закономерно! "Вертикаль " назначенцев не предусматривает мнение народа( коммунисты так же надували, но иногда занимались "показухой".)! Да и "Дебилов" можно посадить на "кормление"! В такой системе с древности все решает Деспот и его окружение на каждом уровне !
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss