Кто владеет информацией,
владеет миром

Онищенко превзошел святого Петра

Опубликовано 30.05.2019 в разделе комментариев 9

дума депутат онищенко
Онищенко превзошел святого Петра

Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко прокомментировал свои слова о том, что для избавления от лишнего веса пожилым людям надо жить «чуть-чуть впроголодь» и заниматься физической нагрузкой. 

«Вот опять же всё передернули... Я не за то, чтобы пожилые люди жили впроголодь. А я против, чтобы у них росли животы. Мною было обращено внимание именно на рост животов. Потому что, как правило, полнота появляется а области талии. Это понятно?» — цитирует kp.ru парламентария.

Онищенко рекомендовал жить впроголодь, но много работать

***

Ну вот, не то что петух трижды не пропел, а и ФОРУМ.мск всего один раз выступил, а Онищенко, как святой Петр, уже отрекся от всепобеждающей политики "Единой России"!

А всего-то ведь надо было проявить твердость и принципиальность.

Да, пенсионная реформа ставит россиян старшего возраста на грань голода и заставляет больше трудиться, чтобы прокормить себя. Но надо было настаивать, что это - политика партии и правительства, направленная прежде всего на благо граждан! Животы не растут, а, наоборот, прилипают к позвоночнику. Сосуды чистые, также как и желудки - никаких так называемых "болезней сытого человека": гастритов, холециститов и диабетов.

В блокадном Ленинграде не было ни одного ожиревшего, и ни одного случая обострения язвенной болезни!

А в нынешнем Петербурге? Срам смотреть!

Надо было еще и усугубить, проводить, так сказать, наступательную линию! Что там голод или недоедание? Надо возвращать страну к практике телесных наказаний, к истокам, так сказать. Куча народу сидит за пустяковые правонарушения, жрут казенную баланду и разоряют бюджет. А надобно сечь! По этой самой, по жопе! Очень действенно для морального духа общества и абсолютно безвредно для здоровья. Даже полезно - небольшой дозированный стресс плюс жесткий массаж ягодичных мышц.

И, кстати, вместе с дозированным голодом в камере СИЗО порку также можно применять для профилактики нарушений закона о митингах. То есть каждый массовый митинг протеста завершать массовой же поркой недовольного населения. И потом поголодать на недельку в СИЗО. Сразу накал протеста снизится до уровня ниже поясного ремня.

Опять же протестного активиста легко можно будет отличать по впалым щекам и характерным отметинам на мягких местах. Для чего обязательное приспускание штанов ввести в обязательную процедуру личного досмотра. Раз! портки сняли, сфотографировали, в протокол занесли - опознан и превентивно изолирован.

И при этом исключительно здоров!

А.Б.



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Моск написал 02.06.2019 20:15
К стати,Володин-спикер Госдуры,который разорил со своей бандой Саратовскую область, является монополистом по поставкам в РФ пальмового масла и навязывания его производителям продуктов! Власть нас и ТРАВИТ ради личных БАБОК!
Ответить
(без названия)
Ум написал 30.05.2019 21:00
В США 300 тысяч человек ежегодно умирают от ожирения, для бедных фасфуд.Капитализм убивает, жирные люди никому не нужны,медецина только для избранных с кошельком, Трамп свернул обамовскую медицину, без страховки даже бсмотреть не будут
Ответить
(без названия)
Ну написал 30.05.2019 20:55
Помнится он как то сказал я глубоко поддерживую строительство мусорных заводов, тоже не поняли))) Ожирение это завоз из индонезии пальмого масла, продукты сурогаты, а вот у хохлов пальмовое масло запрещено
Ответить
(без названия)
Таки написал 30.05.2019 15:54
может все продукты должны быть лучшего качество, а не та эрзац-отрава, что в ширпотребовательских магазинах анища с них не питается, а питается согласно своего депутатского цимуса депутат хренов. Кстати отсюда и диабет и гастрит. А быдлонаселюкам хоть гамно предложи они партии жуликов и воров спасибо скажут главное Крымняш только массовые мирные протесты, но быдло на это плохо настроено.
Ответить
(без названия)
К слову сказать написал 30.05.2019 13:55
Насчет "больших животов".В США,например,люди у которых излишний вес,просто получают инвалидность,это-вместо "добрых советов онищенки"-жить впроголодь и пахать пока не упадешь замертво.
Ответить
Re: небольшой дозированный стресс плюс жесткий массаж ягодичных мышц.
хахахаха написал 30.05.2019 11:36
Постоянным посетителям скидка. И поджопник в подарок.
Ответить
небольшой дозированный стресс плюс жесткий массаж ягодичных мышц.
Пепел Клааса 9 мая Класса написал 30.05.2019 11:19
Некоторые любят погорячее и за небольшой дозированный стресс плюс жесткий массаж ягодичных мышц платят много много.
Ответить
Re: Лечебное голодание
хахахаха написал 30.05.2019 10:46
Да, а деньги тут совершенно ни при чем.
Ну правда, при чем тут деньги? Просто жир откладывается и сил нет работать.
Ответить
Лечебное голодание
75 написал 30.05.2019 10:44
Да что вы пристали к человеку! Обмен веществ у пожилых и стариков снижен. Избыток питательных веществ откладывается где не надо. Имеем толстые пузо и ягодицы. А больше работать не получается - нет сил. Вот и происходит ожирение, только и всего.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss