Кто владеет информацией,
владеет миром

Сон Татуловой в Перово встретили весьма +ерово

Опубликовано 31.05.2019 автором Антон Вотречев в разделе комментариев 6

москва выборы мосгордума перово
Сон Татуловой в Перово встретили весьма +ерово

Источник ФОРУМа.мск в ВАО сообщает, что в рабочем районе Перово на инфо-щитах у подъездов жилых домов массово появились листовки владелицы сети "семейных кофеен" (именно так, в кавычках) "АндерСон" Анастасии Татуловой, идущей на выборы в Мосгордуму "независимым" кандидатом. Татулова известна местным жителям и москвичам своими довольно странными, экстравагантными высказываниями о "совковых" санитарных нормах обслуживания, унаследованных Москвой от проклятого социализма, которые должны быть пересмотрены - например, требование наличия горячей воды и "удобств" в некоторых её кафе это явный пережиток тоталитаризма...

Особенно много упомянутых листовок было расклеено в части района, примыкающей к строящейся СВХ и ж/д станции "Перово", в так называемом "медвежьем углу". Следует отметить, что появление листовок (где Татулова открытым текстом называет себя "кандидатом") до официального объявления выборов - уже нарушение закона "О выборах" и влечёт административную ответственность.

Однако власти на явный фальстарт "независимой" кандидантессы никак не реагируют.

Зато (и это приятно) отреагировали активные жители района, по понятным причинам, пожелавшие остаться неизвестными.

Поскольку читать листовку с фотографии не слишком удобно, мы в редакции не поленились и перепечатали её.

Из её содержания вы без лишних пояснений поймёте, что за кандидат Татулова.

 

Кофе допей свой и тортик прожуй-ка

и провали из Перово, буржуйка!

Ну, надо же! Настеньке Татуловой уже мало «славы» рестораторши (что за слава, не поленитесь, дочитайте до конца), статус «народного» избранника в Мосгордуме понадобился…

И вы всерьёз готовы поверить этой дамочке, что она станет решать какие-то проблемы района, дорогие перовчане?! И даже проголосовать за оную? Не советуем вам спешить…

Уверены, что читающие эту листовку – люди современные, интернетом не брезгующие. Ну так вот, госпожа Татулова называет свой бизнес (сеть «семейных» кафе «АндерСон») социально-ответственным и социальном-ориентированным. И это всё, что необходимо и достаточно о ней знать.

На тему «социально-ответственного» вот вам лишь один (далеко не самый жёсткий) отзыв работника: «Положительные отзывы пишут сами( отдел кадров Андерсон) Стелят красиво, а на деле фирма гнилая. 1) Черная полностью зп 2) Хамло- начальство ( Директор бог, которому можно все, а все остальные, работники просто его рабы) 3) За 12-14 ч рабочего времени, у вас не только часа на обед не будет, у вас даже не будет 5 мин, чтоб в туалет спокойно сходить!..»

Не верите авторам листовки? Один отзыв – не показатель? Это для примера один привели, а хотя бы вот тут их вон сколько: https://orabote.top/feedback/list/company/104387

А ещё лучше, выражаясь молодёжным языком, загуглите: «Кафе андерсон в списке чёрных работодателей». И будет вам «счастье».

На тему «социально-ориентированного», да просто зайдите на сайт этого «АндерСона» (а ещё лучше – в любую из кафешек) и спросите себя, по силам ли жителю рабочего Перово посидеть там с детишками. Ну да, при цене на кофеёк от 250р. за чашечку, можно, конечно, и шариками детвору «одарить».

И последнее. «Добрая фея» тётя Настя себя уже кандидатом в Мосгордуму именует. А выборы-то пока официально не объявлены. Но «независимому» кандидату Татуловой хоть бы хны, уже вовсю агитирует за себя любимую. Меж тем, будь на её месте любой неугодный власти кандидат, не сомневаемся, давно б привлекли его за подобный «фальстарт» к адмответственности. Вот и задумайтесь, такая ли она «независимая»?

Давайте уже покажем им, что народ – не тупое быдло! Не дадим ни голоса «самовыдвиженцам» от власти!!!

 

Уже на утро 31 мая источник заметил, что с некоторых инфо-щитов Татулова и вовсе исчезла. Её плакат просто завесили листовками с информацией сугубо районного значения.


Материалы по теме:

Ужас от вида народных масс

"Светлана Воловец: Доступная..." - наш враг на выборах в Мосгордуму 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Буржуйка
ЕленаС написал 04.06.2019 00:59
"Буржуев уже все есть, им воровать незачем". Вами озвучено. Аргументируйте на примерах
Ответить
(без названия)
Арата Горбатый написал 31.05.2019 17:08
Неужели найдется достаточное количество дураков, которое проголосует за это ЧМО?!
Ответить
Re: Буржуйка
дед Василий написал 31.05.2019 14:41
При нонешней буржуйской власти выборы вообще не следует проводить. К чему этот фарс?
Ответить
Буржуйка
Б написал 31.05.2019 14:19
А кого, по-вашему, лучше в депутаты выбирать? Нищебродов, что ли, таких же, как вы все, т. н. электорат? Вот нищеброды, став депутатами, как раз и будут воровать. А у т. н. Буржуев уже все есть, им воровать незачем. Ну и к тому же, Татулова вроде ничего, симпатичная, я бы за нее проголосовал.
Ответить
Re:
этнограф написал 31.05.2019 12:49
В том то и дело что пипл схавает. И в очередной раз, и в следующий. Что возьмешь с раба, который дальше кормушки смотреть не способен?
Ответить
(без названия)
булгахтер написал 31.05.2019 10:36
Ну, вот очередное разводилово от "единовони" нарисовалось. А че? Пипл схавает?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss