Кто владеет информацией,
владеет миром

В КНДР дипломатов за неудачи казнят

Опубликовано 31.05.2019 в разделе комментариев 26

дипломатия мид
В КНДР дипломатов за неудачи казнят

Спецпредставитель КНДР по делам США Государственного совета республики Ким Хек Чхоль был казнен в марте вместе с четырьмя другими должностными лицами МИД Северной Кореи, участвовавшими в саммите в Ханое, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на южнокорейскую (что важно) газету Chosun Ilbo. 

По данным неназванного источника издания, северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал казнить несколько высших должностных лиц, в том числе Ким Хек Чхоля, в марте, - после того, как они не смогли достичь соглашения с президентом Дональдом Трампом на втором саммите между лидерами США и КНДР. 

Также сообщается, что еще один высокопоставленный чиновник, первый заместитель Ким Чен Ына - Ким Ен Чхоль - был приговорен к каторжным работам.

***

Южная Корея, напомню, по-прежнему находится в состоянии войны с КНДР, и ссылаться на армейскую пропаганду одной стороны как на достоверный источник - ну, дай бог здоровья Блумбергу... Мы уже не раз сталкивались с тем, как расстрелянные из танковых орудий и публично скормленные собакам (это в Корее-то) чиновники спустя какое-то время как ни в чем не бывало появлялись на публичных мероприятиях в полной комплектации.

Но в данном случае не об этом. А об ответственности дипломатического чиновника за результат его работы.

Ну, про Лаврова с Захаровой и говорить нечего - у нас танков бы не хватило и зарядов к ним, чтобы каждый раз воздавать должное их дипломатическим талантам. А уж собаки - те бы и вовсе забастовали: сколько можно грызть эти неаппетитные мослы?

Но возьмем успехи нашей дипломатии на других направлениях. Скажем, за подвиги на Украине, наверно, даже четвертовать на Лобном месте было бы довольно гуманно, а люди получают награды и повышения по службе.

Или вот спецпредставитель в НАТО товарищ Рогозин в Брюсселе сидел, сидел - и высидел пост вице-премьера по оборонной политике. А как у нас вообще с НАТО отношения, а? Ну примерно так же, как теперь и "оборонка". И что? И вот Роскосмос в полное распоряжение. Неплохо так, да?

А как поживают архитекторы наших побед в Ираке и Ливии? Как дипломатические герои бывшей Югославии?

Были еще и помельче достижения, например, в Грузии или недавнее в Армении. Интересно, после войны 2008 года никого на кол посадить не следовало? Ну а перемены во внешней политики Армении при Пашиняне достойны и вовсе высшего признания! Из какой-нибудь С-400, не меньше.

Но наш МИД совсем не пугает перспектива отвественности за свои головокружительные успехи. Наоборот. Допустим, выпрут тебя с дипломатической службы - куда идти? В толмачи к торгашам? Ан нет, тебе и эфир на всех каналах, какую бы хреноту ты не нёс, и перспектива стать народныи лидером, избранником в депутаты, а также возглавить российскую оппозицию, чтобы окончательно свести внутеннюю политику к уровню внешней.

Кстати, единственным из высших руководителей нацистской Германии, кто бы казнен в Нюрнберге, был Риббентроп, министр иностранных дел рейха. За что, интересно? Мог бы и парламент возглавить, верхнюю палату...

А.Б.



Рейтинг:   4.16,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кучма Николай написал 07.06.2019 11:21
Ким Чен Ын сходил на концерт с якобы приговоренным к каторге чиновником
https://lenta.ru/news/2019/06/03/kim/
Ответить
(без названия)
Коре написал 02.06.2019 20:40
Кретинизм цветет и пахнет! Сравните уровень жизни и развития КНДР и южной Республики Корея и поймете, что на Севере отсталое диктаторское государство монархического типа( с передачей власти по наследству), которое паразитирует на "коммунистической подкладке", искусственно держит народ в государственном рабстве, нищете и бесправии, нагнетает постоянный милитаризм, чтобы удержаться у власти. Низкий уровень жизни, распределения большей части благ, преследование граждан за любую мелочь и критику власти- следствие тоталитарного режима! А Республика Корея- высокоразвитое технологически, производственно и социально государство, с высоким уровнем жизни населения и демократией! Значит дело в системе организации власти, экономики и управления, а не в дурацких , людоедских теориях и "вождях"!
Ответить
(без названия)
Usus написал 31.05.2019 22:50
Ну и? К чему этот вброс? Корейчиков и так дохрена, казни на демографию не влияют. Мож россиянам хочется устроить чистки? Сталин любил, коммунисты любят, церковь хочет казнить бесов, едросы навальнят и тд
Ответить
(без названия)
veriora veris написал 31.05.2019 21:44
КНДР и Южная Корея (Республика Корея) - принадлежат моноэтническому народу- корейцам, искусственно разделенному сионистским кагалом на два государства.
У корейцев Севера и Юга одна задача- избавиться от ига сионистского кагала.
Ответить
да это же
любимое написал 31.05.2019 21:06
развлечение южнокроейцев придусывать залихватские истории про корейцев северных!
Кто этому бреду поверил, тот лошидзе конченное. ЛОЛ!
Ответить
ну да, ну да!
Тайлер написал 31.05.2019 21:03
Вот только сами корейцы эту "новость" опровергли. Так что редактору стоит написать опровержение. В контактике есть группа "Группа солидарности с КНДР". Сами смотрите.
Ответить
(без названия)
sincerely yours написал 31.05.2019 19:14
СМИ становятся провайдерами догматического дебилизма
Если в эпоху Делеза антропологическим "нормативом" была шизофрения, то теперь - дебилизм.
Наше общество становится на путь догматического дебилизма, постепенно превращает дебила в норматив - и тот не испытывает угрызений совести или нехватки смысла.
Ответить
Re: стоик2759 написал 31.05.2019 11:07
дважды два четыре написал 31.05.2019 19:04
в России за ударное воровство награждают , как Сердюкова?
======================
Нет, просто если ты не за Баранова, то ты против Путина. Остальное прилагается.
И если тебе нравится Ким и Мадуро, то ты за Баранова. И за Путина тоже. Ведь это одно и то же.
Коммунисты, единороссы - это так ли уж важно?
Ответить
Сегодня в 19:40мск
нТв написал 31.05.2019 18:29
Смотрите сегодня на нТв фильм Кровавая империя Ходорковского
Ответить
(без названия)
проездом со жмеренки написал 31.05.2019 18:16
Не любит Сион Северную Корею и ее непобедимый гордый народ,. Постоянно буржуазные СМИ вбрасывают дезинформацию о КНДР.
То "кровавый режим" якобы расстрелял свою футбольную сборную за неудачу в международном турнире, то вдруг из зенитного орудия - вдумайтесь, у кого есть здравый смысл- расстрелял некого предателя генерала.
Как потом выяснилось, все это было дезинформацией.
Вот и сейчас якобы за самую малую провинность "замочили в сортире" дипломата. Куда смотрит Charlie Hebdo, где их карикатуры без границ? Даже эти беззастенчивые французы не захотели лезть в это дерьмо.
Геббельсовская нацистская пропаганда отдыхает, когда за дело берутся сионисты.
Справка
ТОКИО, 31 мая - РИА Новости. Власти Южной Кореи не имеют официального подтверждения информации одной из местных газет о том, что в КНДР якобы казнили спецпредставителя Госсовета страны по политике в отношении США Ким Хек Чхоля за провал американо-северокорейского саммита в Ханое, сообщили по телефону РИА Новости в министерстве по делам национального объединения Республики Корея.
"Северная Корея официально не подтверждала этой информации, и мы также не можем этого подтвердить", - сообщила сотрудница отдела по печати южнокорейского министерства.
Ответить
Re: распространяете чепуху - читай, дурак, текст, а не только заголовок!
хахахаха написал 31.05.2019 15:51
Южная Корея, напомню, по-прежнему находится в состоянии войны с КНДР, и ссылаться на армейскую пропаганду одной стороны как на достоверный источник - ну, дай бог здоровья Блумбергу... Мы уже не раз сталкивались с тем, как расстрелянные из танковых орудий и публично скормленные собакам (это в Корее-то) чиновники спустя какое-то время как ни в чем не бывало появлялись на публичных мероприятиях в полной комплектации.
Ответить
Re:
этнограф написал 31.05.2019 14:36
Ну к чему такая кровожадность? На корм скоту можно отдать элементарно спровадив в отставку. Однако, мы то живем в Зазеркалье. Отседова и мысли такие кровожадные появляються...
Ответить
распространяете чепуху
Ну что же вы написал 31.05.2019 14:19
это "клюква" от южнокорейского источника, который сообщал, что расстреляли певичку-любовницу Кима, его дядю скормили собакам и прочее. Это все вранье. Зачем на этой белиберде акцентировать внимание? Вам минус.
Ответить
Всем журналистам форума о Мухине(настоятельно)
Виталий Бригаднов написал 31.05.2019 14:09
Уважаемый Анатолий! Извините, что не по теме статьи, но считаю вопрос важным.
Суть вопроса изложена в моем комментарии к статье Николая Бедного о Мухине. Добавлю только то, что, на мой взгляд, омерзительное отношение модераторов сайта Мухина к комментаторам его статей бросают тень не только на самогО Мухина, но и на всех оппозиционных журналистов. У читателей может сложиться мнение, что они хоть и пишут правду, но в морально-этическом плане омерзительны, недостойны быть вожаками и, как следствие, играют на руку бессовестным властям. Обыватель вполне заслуженно рассудит: уж лучше терпеть власть жуликов и воров, чем поддерживать неадекватных и подловатых оппозиционеров с их красивыми идеями о народовластии.
Ответить
Ага,источник - южнокорейская газета Chosun Ilbo
Чушь написал 31.05.2019 14:03
Забыли уже,как собаками растерзали уже не помню кого?
А тоже из южнокорейских источников было.
Ответить
Re: краска
Рядовой Очевидность написал 31.05.2019 13:39
Верно. Это прекрасное будущее Советской России. Где коекакерства не потерпят, особенно в госделах. Тем более хронического. Тем более карьерного роста на коекакерстве и наград за него же.
Ответить
о мразях
специальный ЭКСПЕРТ написал 31.05.2019 13:34
Почти все организации на планете сионисткие и ведут преступную с моей точки зрения деятельность по сути войну против меня и мне подобных.Соответсвенно в случае поражения вашего не исключаеться,что ваши головы полетят...Это война настоящяя война без жалости на уничтожение помните даже из мира мертвых могилы достанем и повесим....Не обещаю ничего,но такое возможно!
Ответить
о мразях
мега эксперт написал 31.05.2019 13:27
Вобще этих антинаучных ученых придумывающих мистификации надо будет после падения власти БЕСА найти и наказать хотябы стальными прутами чтоли пройтись по ним или плетей им отвесить....
Ответить
о казнях
супер ЭКСПЕРТ написал 31.05.2019 13:25
Впринципе рукеовдство ВОЗ не исключено,что я при своей власти повешу!Из могилы достану и повешу,за то,что противоественная дегенеративное явление педерастия у них не патология,а нормальное желание пофаниться на компе у них патология.Может это ЛЕННОСТЬ,но не патология.Так,что вам пидоры из вос я кидаю черную метку не факт,что я буду вас казнить,но вы у меня на прицеле....
Ответить
о казнях
суперЭКСПЕРТ написал 31.05.2019 13:17
Конечно кндр это паноптикум и там перебарщивают частенько.Но вот то,что руководство В.О.З. наверное надо растрелять.Почитал тут,что ВОЗ признала игроманию психической патологией,а педерастия у них норма!Тоесть если человек кайфует от комп игр(что нормально)веселиться это не норма,а когда два психические больные уепана долбяться в анусы это у ВОЗ норма!Хотя очевидна проитвоествественность педерастии.Она ОЧЕВИДНА!Вывод воз это организация уебанов и пидаров!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss