Кто владеет информацией,
владеет миром

США провоцируют КНДР не только в информационном пространстве

Опубликовано 31.05.2019 в разделе комментариев 2

сша кндр санкции разоружение
США провоцируют КНДР не только в информационном пространстве

Источник: ЦТАК

Начальник отдела по исследованию политики Института по делам США при МИДе КНДР 29 мая опубликовал заявление для печати о ниже следующем. 

США 13 февраля на испытательном ядерном полигоне в штате Невада провели 29-е критическое ядерное испытание. Этот факт вызывает большое беспокойство и критику международного сообщества. 

Более серьезным является то, что это критическое ядерное испытание проведено в преддверии саммита глав КНДР и США в Ханое, где обсуждается установление постоянной и прочной системы мира на Корейском полуострове. 

Таким образом США сами раскрывали свою гнусную сущность: болтают о переговорах, но в действительности утверждают решение "северокорейского вопроса" на основе силы. 

Глядя на США можно только поражаться двуличию империализма: сколько они совершили политических, экономических и военных враждебных действий против нас – против своего собеседника после исторического Сингапурского саммита глав КНДР и США до сегодняшнего дня... 

После официально взятой на себя сторонами переговоров обязанности «установления новых корейско-американских отношений» в корейско-американском совместном заявлении от 12 июня, высокопоставленные лица дипломатии и безопасности США, в том числе помощник Белого дома по национальной безопасности Болтон, госсекретарь США Помпео, оскорбляли наше высшее руководство, злословили, заявляли что священная наша Республика «изгой». И они же, болтая о том, что «будут изменять курс», если мы не примем их предложение «прежде отказ от ядерного оружие», во всей полноте обнаружили свою враждебность, попытку задушить нас силой.

Также США, постоянно придерживаясь стратегии «максимального нажима» в отношении нас, пытались экономически задушить нас. 

С августа 2018 г. до сего дня США 11 раз вводили отдельные санкции, направленные на более, чем 40 стран, в том числе и против нашей страны, Китая, России, Сингапура и Южной Африки. И планомерно изменяли правила санкций в отношении нашей Республики в худшую сторону, и неоднократно публиковали разные предупреждения, запрещающие торговлю финансовым и морским путём.

США даже под абсурдным предлогом, что мы нарушили их грабительские санкционные правила, без малейшего колебания совершили такой преступный акт, как захват нашего корабля. 

На днях США подстрекали, склоняли комитет СБ ООН по санкциям против КНДР - к дополнительным санкциям насчет наших судов, организаций и частных лиц. Тем самым США показали, что ещё и коварно цепляются за ограничение законной деятельности наших дипломатов.

Также США в ноябре прошлого года и марте-апреле этого года, проводя объединенные военные учения морской пехоты с Южной Кореей, совместные военные учения «Союз 19-1», объединенные воздушные учения и другие военные учения - военной силой угрожали нам.

Всего лишь за срок с марта по май в авиабазе штата Калифорнии США провели испытательный запуск ракеты-перехватчика, имитировавший перехват нашей МБР, запуск МБР «Minuteman-3», нацеленный на нас и окружающие страны, и испытательный запуск баллистической ракеты «Trident-2 D-5» с позиции подлодки. Также США провели  разведывательный полет у границ нашей Республики.

В последнее время США дислоцировали новейшие десантные корабли в Японии, и даже обнаруживают намерение разместить крылатую ракету с морской позиции в окрестностях Корейского полуострова.

Все эти факты ясно показывают, что США не учитывают корейско-американское совместное заявление от 12 июня, и намерения США навалиться всеми силами на нас - ничуть не изменились. 

От сгущения туч всегда бывает дождь.

США лучше зарубить себе на носу, что их враждебные, провокационные действия вызывают напряженность и создают  нестабильность на Корейском полуострове, и могут привести не к тому, что задекларировано в Совместном заявлении 12 июня прошлого года, а к противоположному результату. 

Применение военной, в том числе и ядерной силы ни в коем случае не монополизировано США в данный момент.


Материал по теме:

В КНДР дипломатов за неудачи казнят



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что, обезьянка, неча возразить?
Тамаз написал 31.05.2019 12:31
Или для твоего разу... менталитета товарищ Ким недостаточно пухленький? Не боись, тряпкоголовый! Сожрет еще одно поколение корейцев, и нагуляет еще бОльший жирок!
Коммунизм - это, по Энгельсу, способ подонков, уродов и мафий паразитировать на простодушных народах.
Энгельс, он знал в этом толк, на нем лично паразитировала одна семейка.
Поразительная разница в уровни жизни свободной Кореи и Кореи, временно находящейся под пятой коммунизма. У них даже киноиндустрии нет, даже кимчи не едят!
Но кто дал отморозку ядерное оружие?
Тамаз написал 31.05.2019 12:17
После картины тощих и одурманеных коммунизьмом северокорейцев, так приятно посмотреть на лоснящегося от жира продвинутого европейским образованием товарища Кима. Товарищ Ким, это такой корейский рамзанкадыров.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss