Кто владеет информацией,
владеет миром

Как выдвинули, так и задвинули

Опубликовано 01.06.2019 автором в разделе комментариев 7

кпрф зюганов
Как выдвинули, так и задвинули

Московский горком КПРФ в очередной раз подтверждает репутацию хозяина своему слову:   сегодня слово дал,  завтра   -  обратно взял.  А чотакова?  Все так делают,  и птенцы гнезда Рашкина не отстают.

Сначала рашкинцы, после невероятного внутреннего срача, скандалов и интриг таки выдавили из себя список выдвинутых партией кандидатов по КАЖДОМУ округу.  Опубликовали его на официальном сайте горкома, а потом на итоговой пресс-конференции сам Зюганов объявил всех партийных выдвиженцев, лично зачитав КАЖДУЮ фамилию.  Была в том списке и фамилия нашего товарища  Сергея Цукасова, муниципального депутата района Останкино, год председательствовавшего в муниципальном собрании района, выдвинутого по 14-ому округу (районы Алексеевский,  Бутырский, Марьина Роща, Останкинский, Ростокино).   Сам Зюганов произнёс, не хрен собачий!

Да вот только рашкинцам ни Зюганов не указ, ни понятие о приличиях неведомо   -    вдруг обнаруживаю, что с сайта МГК КПРФ  пропала и строчка о 14-м округе, и фамилия Цукасова соответственно  https://msk.kprf.ru/2019/04/25/112538/.  Может, косяк рукожопых админов?..

Не, нихрена не косяк.   Вчера сам Цукасов обратился к избирателям с разъяснением ситуации    -   КПРФ таки отказала ему в выдвижении, и он вынужден идти на выборы самовыдвиженцем.  Призвал помочь ему  с подписями  (раз КПРФ его кинула, то подписи придется собирать самому)  и материально   (самовыдвиженцам партия финансами не помогает).   Как выдвинули, так и задвинули хозяева своему слову!   И всё это в самый последний момент, накануне объявления кампании.  Может, кто-то удивлен, а для меня, поверьте, ничего нового.    Цукасов в своем округе популярен, триумфально выиграл муниципальные выборы, сам округ  -  наиболее протестный во всей Москве  (в муниципальном собрании Останкино, например, ни одного (!!!) едроса, в основном популярны коммунисты и левые).  Такая головная боль мэрии явно не нужна.  Ну, а то,  что рашкинский горком уже давно играет роль недорогой девочки по вызову у городских властей  -   тот ещё секрет Полишинеля.

Но один раз искупаться в говне рашкинским горкомычам показалось мало.  После того как Цукасов рассказал о своей ситуации,  народ слегка прихуел, и буча в округе поднялась нешуточная.  На следующий день горком за подписью самого Рашкина выпускает неподражаемое по лицемерию и идиотизму заявление:

https://red.msk.ru/kprf-ne-budet-vydvigat-kandidata-v-14-okruge-i-podderzhit-samovydvizhenca/?fbclid=IwAR3nOKrRgaQGARtDuCf8ePcGa8gwzC4f9j_9SbPtqy5SvnSIeGZESqWi2Dc    -  мол, выдвигать отказываемся, но поддерживаем!  Вперёд, чувак, мы всей душой за тебя!   

Рашкин неуклюже объясняет отказ от официального выдвижения тем, что Цукасов, мол, беспартийный, имеет поддержку в разных средах, не хотим портить товарищу электоральный успех, своей партийной этикеткой лишая его поддержки некоммунистического электората.

Я щас расплачусь просто, насколько это трогательно.  Может,  КПРФ  на тех же основаниях не будет  портить жизнь и беспартийному кандидату Платошкину, например, ничтоже сумняшеся выдвинутому ей по округу № 15?

А в общем, Рашкин, сам того не желая, правду написал.  Скоро уже выдвижение от КПРФ будет совсем уж зашкваром, каиновой печатью.  Сегодня рашкинцы сделали ещё один широкий шаг в этом славном направлении.  



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
любитель истории написал 01.06.2019 16:04
Не устану повторять, что КПРФ, как симулякр коммунизма, должна быть выброшена, по выражению пламенного коммуниста-интернационалиста Троцкого, - в мусорную корзину истории. Да-с. И не спорьте.
Ответить
(без названия)
вотт написал 01.06.2019 15:12
баба Даша ВЫВЕДИ ВЕСЬ НАРОД ЗА СОБОЙ.
Ответить
(без названия)
"сам Зюганов"! написал 01.06.2019 13:23
"Сам Зюганов произнес, не хрен собачий!" - я чуть не упал... сам Зюганов! Вмдимо, для Дашки папаша Зю занимает аккурат второе место после вора Пу, никак не меньше. Потом уже идет Гунин бог, сам Гуня и прочие уважаемые люди! А для меня "сам Зюганов" - всего лишь путлеровская подстилка, обслуживающая воров, и не более того. Но Дашке этого не понять...
Ответить
Интересно, а сочетание Зю-не хрен собачий-оскорбление или комплимент ?
В лад написал 01.06.2019 10:07
Что то Дарья слишком озадачена, уж больно часто слово хрен стала применять.
Ответить
(без названия)
ппп написал 01.06.2019 06:19
Ничтожества на службе путина
Ответить
(без названия)
ИНтересно ж написал 01.06.2019 04:34
Когда ни одного едроса нет в муниципальном районе Останкино, как живется жителям этого района по сравнению с соседями? Что хорошего? Какие решения принимаются?
Ответить
Рашкин, Цуркасов... Кто это?
док-кар написал 01.06.2019 03:10
Странно это! Пишут о каких-то десятистепенных склоках в рядах какой-то КПРФ, не имеющих никакого отношения ни к людям, ни к жизни. Вот в секции пуделей московского общества собаководов председатель меняется! Событие значительно более значимое для народа. Пуделей то уж точно больше, чем коммунистов. И симпатичные они...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss