Кто владеет информацией,
владеет миром

Как защититься от "святого духа" ОДК

Опубликовано 01.06.2019 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

рабочие капитализм
Как защититься от "святого духа" ОДК

Совсем недавно вся страна следила за противоборством жителей Екатеринбурга и РПЦ. К счастью, людям удалось объединиться и изгнать святой дух из мест общего пользования. Очень хочется верить, что и в других местах, в которых святой дух пытается заполнить дворы, скверы и парки, люди смогут объединиться и поступить также. Благо технология известна. К сожалению, РПЦ – это не единственный в стране источник святого духа.

 

Мы уже неоднократно писали о неприятных событиях, вызванных вступлением авиамоторного завода «Салюта» в ОДК (Объединённая двигателестроительная корпорация). О сокращениях, урезаниях пособий. Впрочем, в социальной программе ОДК есть и свои позитивные элементы. А именно - сотрудникам ОДК выдали корпоративные полисы медицинского страхования, а также пустили автобус для их бесплатного проезда от метро. Отметим, что сотрудниками ОДК руководство ОДК считает только собственный менеджмент. Работники «Салюта» (даже с многолетним стажем), которые сейчас вроде тоже сотрудники ОДК, людьми, достойными заботы, не являются. Автобусы, полисы, прочая забота - всё это не про них.

А совсем недавно в нашу редакцию поступила информация о том, что ОДК планирует убрать заводской стадион «Крылья советов». На его место воткнут автостоянку для менеджмента ОДК, а также иные сооружения, необходимые для обслуживания начальства по высшему классу. С нашей точки зрения подобные намерения вполне понятны. Позаботившись об удобствах своего младшего менеджмента, ОДК не могло не обратить внимания на менеджмент рангом повыше. Иначе и быть не могло. Святой дух рыночных отношений не велел.

А то, что люди, в том числе, рабочие "Салюта", компактно проживающие в данном районе, лишаются места для прогулок и отдыха, то до трудового народа святому духу свободного рынка нет никакого дела.

Остаётся только надеяться, что свердловские технологии изгнания святого духа окажутся применимы и в Москве.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
атеист написал 03.06.2019 14:34
Господу, помолимся..., грешныя расияне, которые на коленях бьют челом об пол святым паразитам в черных рясах, но украшенным серебром и золотом.
Ответить
Re:
Тов. Тамсямский написал 01.06.2019 19:33
Нет, это все различные предприятия одной корпорации
Ответить
(без названия)
мвд написал 01.06.2019 13:01
666 и этим все сказано
Ответить
Re: Как защититься от святого духа мамоны
как? написал 01.06.2019 11:55
Бороться не со следствиями,а с причиной- кошерной либерально-fашистской оккупационной хунтой.,политические импотенты,Д.Б(с),
Ответить
Re: Как защититься от святого духа
Тов. Тамсямский написал 01.06.2019 10:07
Молится, поститься, слушать радио "Шансон"! Посмотрите на рожи защитников этого виртуального храма... Православие - оно такое! Нет, я не собираюсь пересматривать историческое значение Иллариона, Гермогена или Сергия Радонежского (хотя оно нынче и модно). Но это все, как сказал гений "Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой". Как говорил другой гений: "Факты в совей совокупности не только упрямая, но и безусловно доказательная вещь". И факты свидетельствуют, что русское православие в наше время, и уже довольно давно, со времен Иоанна Кронштадского и "Союза Михаила Архангела" как минимум - суть идеология уголовников.
Ответить
Как защититься от святого духа
ищущий написал 01.06.2019 08:57
Как защититься от святого духа - а может он прикидывается святым.....
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss