Кто владеет информацией,
владеет миром

Молодой анестезиолог умер на рабочем месте в Новоалтайске, проработав 48 часов

Опубликовано 01.06.2019 в разделе комментариев 5

медицина здравоохранение реформа алтай
Молодой анестезиолог умер на рабочем месте в Новоалтайске, проработав 48 часов

По данным Tekegram-канала «Unusual Crimes Barnaul», скоропостижная смерть 28-летнего Алексея Тюнина наступила два дня назад, когда он находился на дежурстве в хирургическом отделении горбольницы Новоалтайска. По сведениям источника, у молодого врача отказало сердце. «Со слов коллег, у парня были золотые руки, еще на учебе в универе его отмечали, как одного из лучших на курсе, в помощи никому никогда не отказывал, несколько раз проводил весьма сложные операции. На сердце никогда не жаловался, да и каких-то серьезных проблем с ним в принципе не имел», – сообщили каналу Unusual Crimes Barnaul.

Однако источник канала заявил, что в последнее время из-за острой нехватки персонала в больнице сотрудников перевели на новый режим работы: двое суток они работают и одни остаются на отдых. Такой график якобы держался несколько месяцев. Анестезиолог-реаниматолог Тюнин в день смерти как раз завершил первое дежурство и будто бы отправился в ординаторскую вздремнуть, а позже коллеги обнаружили его мертвым. Информатор Telegram-канала полагает, что как раз перегрузки на работе могли стать причиной скоропостижной кончины столь молодого специалиста. У него осталась жена и маленький ребенок. 

Тем временем в пресс-службе Минздрава Алтайского края факт смерти врача подтвердили и заявили, что в ходе внутренней проверки им предстоит выяснить все обстоятельства и причины случившегося. Результаты расследования будут обнародованы позже.

Как сообщалось ранее, в Москве 38-летний фельдшер скорой помощи Евгений Давыдов скончался во время рабочей смены на вызове.


От редакции: Вахта в 48 часов - это вам не тоталитарный "совок" с его нормами!.. Вот ради этого только стоило рушить СССР. Не было таких свобод при социализме проклятом - работать не по 8 часов в сутки, а двое суток напролёт. Представляете, в каком состоянии такие специалисты вводят наркоз? Какому риску подвергаются пациенты?!

Стоит ли удивляться, что врачи "скорой" в Пензе, например, уже неделю проводят итальянскую забастовку - однако о ней ни слова в федеральных СМИ, слова были только о намерении проводить забастовку... То есть реформа здравоохранения, оптимизация его, экономия на здоровье самих врачей, на зарплатах - этот фетиш либерализма (минимум издержек, максимум прибыли! во всех сферах!!!), - даёт закономерные результаты. Гибнут не только пациенты - от несвоевременного оказания помощи, гибнут сами врачи...

Любопытно, а вот господа, в год зарабатывающие по 220 миллионов рублей, как научрук Путина или его назначенец в РЖД Белозеров - они много имеют свободного времени?

Это ещё и к вопросу о существовании пролетариата, столь своевременно поднятом товарищем Развозжаевым - вот он, современный пролетариат! Подвергающийся даже не со стороны буржуазии, а со стороны государства (которое работает на буржуазию) сверхэксплуатации. Да, вот он, образованный, просвещённый пролетариат, и сделать его революционным должны те, кто в силах привнести в его ряды классовое сознание. А кто не в силах - может и дальше планировать дружить с буржуазией... В глазах пролетариата это просто сомкнёт его с буржуазией - как говорится, за что боролись то и получится. Но точно не революция.

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Диктатура пролетариата, либералы и тактические союзы

Нищие стоматологи наро-фоминской больницы готовятся к митингу

Врачи скорой помощи в Пензе завтра начинают итальянскую забастовку 

Научрук Путина "заработал" за год даже больше гендиректора РЖД Белозерова

Пенсионер в Путинской России может позволить себе поесть в день на целых 200 рублей

Смеялся в Салавате над ложью о зарплате? Уволен из роддома: учись служить, приятель!



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как до нас в село с утра Завалила немчура! Яйка, курка, сало, млеко - Выносили со двора!
!!!!ITODAJA-BOGTOT!!!&&& написал 02.06.2019 03:07
"Молодой анестезиолог умер на рабочем месте в Новоалтайске, проработав 48 часов"
- Таки приятно, что по этому показателю РФ наконец-то вышла на уровень полуфеодальной Гордоджапии, где работники мрут на рабочих таки местах - то таки да... таки достигла "мирового уровня2 - то таки да...
\\\\\/////\/\///\/////"Это еще и к вопросу о существовании пролетариата, столь своевременно поднятом товарищем Развозжаевым - вот он, современный пролетариат! Подвергающийся даже не со стороны буржуазии, а со стороны государства (которое работает на буржуазию) сверхэксплуатации. Да, вот он, образованный, просвещенный пролетариат, и сделать его революционным должны те, кто в силах привнести в его ряды классовое сознание. А кто не в силах - может и дальше планировать дружить с буржуазией... "
- То таки это бы-дло будет не просто "дружить", но и с-осать и лизать и вж давать - кака рагули-недочеловеки из ССгаличины, способные для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека - то таки да... Уж пролетариатей, чем это вонючее пролетарское, католическое рагулье, которое бежит в 3,1416-дарастическую еур-опку выносить горшки и клубнику таки собирать - таки нет? То таки да-аа?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 02.06.2019 02:52
Аганбегян написал 02.06.2019 01:15
- - - - - - -
Добавил - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=24&p=2#p695
.
Чекист, то ли российского, то ли азербайджанского розлива, встревожен напоминанием об импульсном оружии. Оно давно известно, из интервью будущего Президента России Бориса Ельцина в интервью Радио Свобода в 1989 (цитируется по книге "КГБ - председатели органов госбезопасности - рассекреченные судьбы", Леонид Млечин, Издание третье, дополненное. Москва, Центрополиграф, 2005, стр.745):
"Ко мне явились агенты КГБ, предъявили свои удостоверения и стали рассказывать спокойно, обстоятельно, доверительно - что со мной может случиться через неделю. Никаких покушений с топором или пистолетом, никаких отравлений или подстроенных аварий. Мы живем в век научно-технической революции: скажем, идете вы в толпе как ни в чем не бывало, а на вас _издалека направляют приборчик с особым импульсом. Сердце останавливается._ Если рядом не окажется "скорой помощи" с реанимационной командой все, - конец".
.
См. видео, вызывающее подозрение о применении такого оружия - http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=3#p453 .
.
Распространяйте эту информацию, и скрежет зубов чекистов будет далеко разноситься по просторам Родины.
Re: импульсное оружие
Аганбегян написал 02.06.2019 01:15
Казарян,тебе следует провериться у психиатра.
Левон-джан,поверь мне,это добром не кончится.
Твоя ахинея об импульсном оружии вызывает смех.
Короче,сходи к психиатру.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 02.06.2019 00:14
""Со слов коллег, у парня были золотые руки, еще на учебе в универе его отмечали, как одного из лучших на курсе, в помощи никому никогда не отказывал, несколько раз проводил весьма сложные операции. На сердце никогда не жаловался, да и каких-то серьезных проблем с ним в принципе не имел", - сообщили каналу Unusual Crimes Barnaul."
- - - - - - -
Если Тюнин из лучших, то его могли убить, импульсным оружием. Глобальный Концлагерь для того, чтобы убивать лучших, и так лишать народ образцов, на которые нужно равняться, и надежд на преодоление трудностей. Причем убивать в период их становления, чтобы не позволить самореализоваться, обрести имя, заслужить добрую память.
(без названия)
Вячеслав83 написал 01.06.2019 18:22
В последние недели июня 1863 г. все лондонские газеты поместили заметку под «сенсационным» заголовком «Death from simple overwork» («Смерть исключительно от чрезмерного труда»). Речь шла о смерти 20-летней модистки Мэри Анн Уокли, работавшей в весьма респектабельной придворной пошивочной мастерской, которую эксплуатировала одна дама с симпатичным именем Элиз. Здесь вновь раскрылась старая, часто повторявшаяся история о том, что эти девушки работают в среднем по 16½ часов в сутки, а в сезон часто бывают заняты 30 часов без перерыва, причем изменяющая им «рабочая сила» поддерживается время от времени определенными дозами хереса, портвейна и кофе. Был как раз разгар сезона. Предстояло изготовить благородным леди роскошные наряды для бала в честь только что импортированной принцессы Уэльсской. Мэри Анн Уокли проработала без перерыва 26½ часов вместе с 60 другими девушками, по 30 человек в комнате, имевшей едва 1/3 необходимой кубатуры, причем спать им приходилось по две на одной постели в одной из тех вонючих конур, в которых спальня отгораживается посредством дощатых переборок. И это была одна из лучших модных мастерских Лондона. Мэри Анн Уокли заболела в пятницу, а умерла в воскресенье, не успев даже, к великому изумлению г-жи Элиз, закончить последнее бальное платье. Врач, г-н Киз, вызванный слишком поздно к ее смертному одру, показал перед «Coroner's Jury» [«присяжными по осмотру трупов»] без обиняков:
«Мэри Анн Уокли умерла вследствие чрезмерно продолжительного труда в переполненной мастерской и вследствие того, что она спала в слишком тесном, плохо проветриваемом помещении».
Чтобы дать врачу урок хорошего тона, «Coroner's Jury» в ответ на его показания заявили: «Она умерла от удара, но есть основание опасаться, что ее смерть могла быть ускорена чрезмерным трудом в переполненной мастерской и т. д.».
(Карл Маркс "Капитал". Том 1)
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss