Кто владеет информацией,
владеет миром

Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей

Опубликовано 02.06.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 53

путин выборы кремль
Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей

Рядовые охраны и обслуги фашистов

Ну что же, убедившись, что «чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй», давайте, тем не менее, ещё раз посмотрим внимательнее на тех, кто охраняет фашистский режим Кремля.

Да, реально этих охранителей очень много. Такой пример: ООН рекомендует иметь 222 полицейских на 100 тысяч жителей, в СССР их было 214. Но на 2015 год Россия лидировала в списках самых «полицейских» государств – у нас было 976 работника МВД на 100 тысяч жителей, и это без вооружённых судебных приставов, УФСИН и частных армий. Численность собственно армии в России – 530 человек на 100 тысяч жителей, и как стало недавно известно, фашисты уже и армию опрашивают, готова ли она стрелять в народ.

А ведь в этих числах и фактах не только страх оппозиции перед Кремлём, но и подтверждение ужаса властей России перед своим народом. Не так ли?

И с этой огромной армией положение таково, что количество тварей, а не людей, в этой армии нарастает с чинами - чем более эти твари мерзкие, чем выше у них чины. А среди рядовых защитников фашистов, полно и тех, кто поступил, скажем, в ту же Росгвардию, потому что иной работы просто не было. Ну и важно то, что в этой огромной армии даже подонки среди рядовых, менее подонистые. Как я объяснил выше, чтобы сделать карьеру и обворовывать граждан России по-крупному, надо быть тварью изначально. На что уж при царе офицеры были оторваны от солдат, на что уж в 1917 матросы топили их безжалостно, но и тогда офицеров не называли шакалами, как называют их сегодня.

А в среде рядовых охранителей Кремля не только и нормальных людей много, но даже с подонками далеко не всё так просто. Если у нормальных людей вид начальствующих тварей, с их алчной потребностью обогащаться и обогащаться, вызывает ненависть и презрение, то у подонков начальствующие твари вызывают зависть. Зависть тем, сколько эти начальники украли и как кучеряво живут. А зависть - это такое «святое» чувство, что дай ему выход, и глубоко об этом пожалеешь.

Я часто вспоминаю, что лет 15 назад, участвуя в каком-то митинге, оказался рядом ОМОНом оцепления, поневоле слушавшим выступающих. И молодой омоновец мне сказал, примерно так: «Когда власть возьмёте, вы этих, прежних, не вешайте – не сумеете. Вы их нам отдайте, мы их хорошо повесим!».

Тут ведь ещё не факт, кто больше тварей режима ненавидит – мы, знающие о них только из прессы, или их охрана, которая видит их воочию?

Ну сами посудите, ведь вся эта начальственная тварь в силовых структурах ворует на глазах подчинённых. Подчинённые видят, как эти деньги изымаются, как перевозятся, как сгружаются на квартиры всех этих полковников… Ну как ты, на их месте видя это и зная это из рассказов сослуживцев, не позавидуешь?

Да, сегодня все рядовые служаки за свой социальный пакет делают вид, что они глупы и поэтому неукоснительно «выполняют приказ», но даже подонки в их среде понимают, что именно происходит. И понимают, что случись переворот, то нынешнее выполнение приказов тварям боком выйдет!

Не буду гарантировать, но на мой взгляд, как только наметится падение фашистов Кремля, вся эта рядовая масса немедленно переориентируется – никто и глазом не успеет моргнуть - высокопоставленные фашисты и всякие там «журналисты» соловьёвы и из России не успеют выскочить.

Да, фашисты считают, что эта многочисленная толпа охранителей, не жалея собственной крови, будет защищать их, фашистов, поэтому увеличивает и увеличивает численность охраны. Но будет ли эта охрана защищать? И кого именно?

Я вспоминаю октябрь 1993 года. Я ехал в Москву, когда на всех каналах ТВ депутатов и защитников Дома Советов называли «мятежниками» против «наизаконнейшего президента Ельцина». И все эти журналисты были все как один безответно преданы Ельцину. Приехал, добрался до гостиницы, включил телевизор, а там показывают прорыв блокады Дома Советов и на всех каналах журналисты уже вещают о «законном парламенте» и незаконных «фашистах Ельцина». И уже с телевизора несётся: «Когда народные массы проходили мимо мэрии, то фашисты Ельцина из мэрии открыли огонь по трудящимся». Ведь не даром же первое, что сделали фашисты Ельцина в тот момент, – это взорвали электроподстанции Останкино, чтобы не дать этим мигом переориентировавшимся журналистам вещать на Россию.

Ведь тогда толпы ещё недавно откровенных сторонников фашистов Ельцина, увидев многотысячные демонстрации защитников Дома Советов и прорыв ими оцепления, выскочили из лагеря фашистов буквально в считанные минуты.

Неужели в будущем оплошают?

Таким образом, насколько бы дебильной и ни была охрана и обслуга фашистов, но и она подчинена психологии толпы, понятой ещё два века назад Лебоном – если охрана и обслуга фашистов увидит, что противников фашистского режима Кремля много, то это немедленно повлияет на их психологию. Ведь они и их семьи живут не на Рублёвке, а среди людей, и им тяжело будет воспринимать ненависть окружающих их людей. Это сегодня охрана и обслуга фашистов безразличны соседям по дому, видящих в них просто тех, кто сумел хоть как-то устроится хоть на какую-то работу, а их дети безразличны сверстникам. Но если все вокруг поменяют отношение к фашистам, то это и для охраны и обслуги фашистов станет невыносимо.

Ну, а если охрана и обслуга фашистов увидят, что толпой народа фашисты могут быть свергнуты, то они немедленно переметнутся на сторону народной толпы и первыми начнут расправу с теми, кому они всю жизнь завидовали.

Но, снова подчеркну, охранники режима так будут действовать только тогда, когда их к этому принудит народ.

Однако ведь комментатор задал мне вопрос, который можно понять, как и вопрос, а что ему лично делать?

Давайте об этом.

Что в «сухом остатке»?

В итоге получается, что главным для смены фашистского режима России на более или менее народную власть, является, грубо говоря, ТОЛПА НАРОДА. То есть показ остальным народным массам, что противников режима много, и они готовы действовать. А ведь выйти на митинг – это уже готовность действовать.

Этот мой вывод подтверждает сам фашистский режим, который ничего так не боится, как митингов. Ведь дело дошло до, казалось бы, откровенного идиотизма, компрометирующего режим, - когда «космонавты» уже хватают, а «судьи» приговаривают просто прохожих, оказавшихся возле митинга.

Ну, присмотритесь же! Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей. Уже боится даже одного человека с плакатом. Следовательно, надо делать всё, чтобы собирать на открытом воздухе как можно большее количество противников фашистского режима Кремля.

Наиболее продвинутые умники обычно глубокомысленно изрекают, что «не ждут ничего хорошего ни от кого» – во какие они умные! А вы, трусливая немощность, уже задали вопрос себе – а почему вы ждёте? Почему не боретесь за то хорошее, которое ждёте?

Не знаю, сумел ли я понятно объяснить, что для получения так-сяк народной власти, самым важным и действенным является только большое количество противников кремлёвского режима. Самым важным является показ остальному народу и охране фашистов, что противников много, что «так думают все!». И только! Без ТОЛПЫ всё бессмысленно!

Для свержения фашистов не имеет никакого значения, требования конкретных митингов, не имеет значения, где именно собираться – хоть вообще за городом, - не имеют значения вожди. Главное – количество!

Что делать отдельному гражданину, чувствующему ответственность за судьбу своих детей? Присоединяться к большой толпе, чтобы сделать её ещё больше. Заметьте, не к «своей» кучке, а к большой толпе. Присоединиться и делать всё, чтобы одновременно сделать её своей.

А кто у нас способен организовывать самые большие митинги? Правильно, сегодня это Навальный! Следовательно, необходимо присоединяться к нему, образно говоря, плюнув на него, как на политического деятеля. Присоединяться к Навальному, как к центру объединения. И требовать от Навального, чтобы он организовывал митинги. Максимально разрешённые митинги, чтобы даже робкие сторонники не боялись на эти митинги приходить.

Почему от Навального надо требовать этого? Потому что, как я это вижу, он сам не хочет своей победы над путиным – его самого устраивает сегодняшнее положение популярного блогера. Поэтому Навального надо толкать вперёд, о чём я уже неоднократно писал.

Обращаю внимание, что я не призываю к этому «общественные движения» ввиду бесполезности такого призыва. Лидеры этих общественных движений все до одного умные и прекрасно знают, как «бороться с путиным», - что и как нужно делать, чтобы фашистский режим Кремля прочно держался во власти.

Я обращаюсь к тем гражданам, которых, как и этого моего читателя, начала беспокоить мысль, что же останется нашим детям при таких тварях во власти России?



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 64
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Таки написал 05.06.2019 15:36
только готовых выйти хотябы как в Свердловске.Вот вся Чехия ПОДНЯЛАСЬ ВОТ ЭТО ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО.
Ответить
(без названия)
Бетон написал 04.06.2019 22:37
Пока кровь не прольется, народ-зомби не проснется!
Ответить
Главное чтобы толпа вышла
Михалыч написал 04.06.2019 19:05
Да нихрена это не важно, если у этой толпы нет единого целеполагания. Только с квадриков сфоткают и в следующие 10 лет всех поодиночке перебьют. Но могут и как на Ходынке.
Ответить
(без названия)
Корсак написал 04.06.2019 11:07
Надо выходить одновременно по всей стране и валить фашистскую Хунту Пукина!
Ответить
(без названия)
Невеждам написал 03.06.2019 11:48
Ваши утверждения построены на невежестве, или проплаченной Кремлем пропаганде! В Скандинавии тоже есть нефть, условия природы более суровые, чем в России, но там демократия, регулируемый рынок, разумные налоги на бизнес и население. Это- социальные государства. Норвежские граждане - самые богатые граждане в Европе, в Финляндии 1 км. дороги состоит из 5 слоев, но стоит он в 5 раз дешевле, чем 1 км. двухслойной( в лучшем случае) дороги в России, с ее воровскими дорожными компаниями, обожающими "ямочный" ремонт!
Ответить
Упущен главный вопрос -
для чего? написал 03.06.2019 10:29
Мухин пишет, что "не имеет никакого значения требования конкретных митингов". Как раз требования и имеют значение. Если существующее неудовлетворительно - что вместо него?
А Мухин предлагает просто массовку. "Просто толпу" и поп Гапон собирал, ничем хорошим это не кончилось. А если с определенными требованиями - это уже будет народ, а не толпа. Нечего Мухину подменять понятия.
Присоединяться стоит именно к своим: пусть трудящиеся присоединяются к трудящимся. К буржуазным либералам присоединяться вредно, потому что ничего хорошего для народа они не сделают, а сделают лишь вред, что показали 90-е годы.
И в действительности Навальный не способен организовывать большие митинги. Его митинги собирают тысячи в городах-миллионниках, и сотни - в городах с сотнями тысяч. С учетом нанятой массовки (которую нанимают во многих городах штабы Навального) - это очень немного.
Трудящимся надо организовываться самим, со своими требованиями, со своей программой. Тогда и не придется ждать какого-то "героя", который все устроит без народа. Самим думать надо.
Ответить
(без названия)
Мытарь написал 03.06.2019 01:02
Народ живет более-менее, только когда вверху идет драка за власть. Пока властная мразь грызет друг-друга за место под солнцем. Песец народу наступает, когда вверху все поделено. Как сейчас. Тогда властная мразь переводит свой взгляд на народ, как волки на овец. И начинают его резать и стричь. То что сейчас и происходит. Поэтому я за любой кипишь, кто бы его не устраивал. Пока там будет драка немного поживем. И так до следующей драки.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 02.06.2019 23:18
Почему народ опять стал выходить на улицы как в 90-е годы. Не которые частенько говорят, что сейчас хуже чем в 90-е, так ли это? Нет наверное не так, в 90-е было хуже чем сейчас, но та ситуация была создана искусственно развалом СССР и всей плановой экономики. Заводы были, но они не работали, или выпускали продукцию, которая никому была не нужна, колхозы были, а поля зарастали деревьями. Скотину всю порезали, так как производство продукции стало убыточно, но повторяю такая ситуация была создана преднамеренно, чтобы за бесценок приватизировать убыточные предприятия и перейти к якобы более успешной капиталистической системе. А дальше больше, открыли границы для иностранных производителей и лишили нашу промышленность всех шансов на возрождение. Затем началось тотальное уничтожение всей системы и страны. Частенько слышу, машин, мол посмотри сколько, товара в магазине сколько, квартиру можно взять в ипотеку. Проснитесь люди, это анестезия пока вам режут руки, ноги, голову - уничтожают нашу промышленность, науку, образование, социальную сферу. И люди начинают потихоньку просыпаться, и для многих анестезия кончается, но для них уже приготовили смирительную рубашку. Начинает этот обрубок дрыгаться, а тут все наготове. Нет сейчас не хуже, чем в 90-е, но будет непременно хуже, причем без всякой надежды на улучшение. Похоже, это стало доходить до людей, но пока не до всех.
Ответить
(без названия)
жить по Хадису! написал 02.06.2019 21:54
Я фигею! Зверек Кадыркин, подельник пахана Плешивого, ПОСОВЕТОВАЛ так называемым РОССИЯНАМ меньше жрать, укорив их тем, что они набивают желудки пальмовым маслом не по правилам Хадиса - https://www.znak.com/2019-06-02/kadyrov_posovetoval_rossiyanam_byt_umerennymi_v_ede
.
Зверек Кадыркин огорчен, что еще не все на России следуют предписаниям Махмуда?!
Ответить
(без названия)
хахахаха34 написал 02.06.2019 21:52
Не играйте в старые войны, можно организоваться не на площадях, а он-лайн, в Интернете, найдите Станислава Котельникова и заберите у него сайт НАРОДОВЛАСТИЕ, потом распространите (как он) среди единомышленников. В час Х все проголосуем против нынешнего сцаря и все, а дальше будем голосовать по всем вопросам: и не будет президента, представительной власти кнопкодавов, совета министров, ФСБ.
Мальцева не слушайте - он болтун и вор.
Ответить
(без названия)
Фальконет написал 02.06.2019 20:44
Выходите массово и мочите Путиноидов! Когда народ против поганой власти един он не победим!
Ответить
о чем мечтает рядовой полицай?
пан володимир написал 02.06.2019 20:42
а он мечтает выбится в начальники. При этом он будет получать больше. Ходить по отдельной лестнице вместе с другими начальниками. и не замечать своих вчерашних товарищей.Ну система там такая.
Ответить
(без названия)
у мухина написал 02.06.2019 19:17
сам фашщистом стал
--
"Следовательно, надо делать все, чтобы собирать на открытом воздухе как можно большее количество противников фашистского режима Кремля."
-----------
просто дрыссня, ее в заметке много оч
---------
Ответить
о народовластии
спецэксперт написал 02.06.2019 18:48
Эксперементы народовластия и самоуправления давно проведены на базе частных садовых товариществ.Когда обязательно тут же найдеться местный "путин"скучкующимиеся шестерками,которые попытаються нагреть лапу на общем бюджете!Толпа неспособна управлять все орут каждый себя считает себя умнее других.В итоге приходит необходимость УПОРЯДОЧИТЬ это балаган!А ДОВОДАМИ РАЗУМА это неудасться так каждый сам себе режисер в итоге придеться использовать силу....А ЭТО УЖЕ РОЖДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ во главе с вождем или правящей групировкой.Проблема в РФ не в ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ,А В ПОЛИТИКАХ и отчасти в народе который имея силу можно обуздать.Впринципе то,что происходит в РФ естественный процес и путин лишь косвенное явление,а не причина!
Ответить
возможные реалии
супер реалист написал 02.06.2019 18:33
Путина держат,чтобы все неудачи НАРОДА валить на путина!В РФ власть быдла власть народа и крах России и возможня смерть большинства россиян от болезней голода падения жизненных сил будет по вине ВЛАСТИ НАРОДА!На мой взгляд путин марионетка и снять его могут решением в любой момент,но им нужен тот на кого свалить все свои неудачи и поражения!Путин не диктатор,а просто выполняет заказ народа о чем их шестерка написал,как о"глубинном"народе.Путин никогда не был правителем это на мой взгляд маринетка кукла для битья и слив всех неудач.На деле путин ничем не хуже большинства русских вахлаков или жидов он часть народа и часть этой рашко системе нчего на зеркало пенять коль рода крива!А рф ущербный проект и его ждет деградация ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ у власти будет путин или там какойто эфемерный народец России!
Ответить
О народовластии
РЕАЛИЗМ написал 02.06.2019 18:27
Сам по себе народ не создан править народ это масса для социализации територий и каркас для построенния различных социально-экономических систем!Ненадо путать роли.Жиды любят звиздеть о народовластии так,как сами являються выродками бездарями и паразитами разводить вахлаков и быдло лохов навальнята майдауны они могут подлинную элиту НЕТ!НАРОД ТУП НЕОБУЧЕН И НЕ СПОСОБЕН защититься от видимых и невидимых чертей и бесов.Жиды бы правили в рашке типо народовластием,как они руководят дерьмократией в сша манипулятивными технологиями в итоге США РФ АНТИНАРОДНЫЕ АСОЦИАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА!Народовластие в ДНР,но это стадо придурков без вождя ни на что не способны....Народ недальновиден примитивен часто аморален....
Ответить
о народовластии
УЛЬТРАБОСС написал 02.06.2019 18:22
За стадом тупых манипулируемых дураков будь то майдауны укры или навальнята рашки или пиндоские христанутые стоять вполне конкретные жиды.А народ для них щит и быдло угольки загребать или вами правит благородный закоонный вождь и истинная элита или твари бесы дегенераты педерасты.Cам по себе народ деградирует и здохнет!
Ответить
о народовластии
МЕГАМЭНИКС написал 02.06.2019 18:18
не будет никакого народовластия и в целом все останется как сейчас.----Народовластие это прямой путь к корупции социальной несправедливости захвату этого народца в рабы и пускание на убой органы и проститутки!Народ это в сути в большинстве глупые невежественные люди,как в сша так и в рф в любой стране мира.Если нет в народе подлинной элиты защитников этого народа имунитета то,сам по себе народ станет легкой добычей подлецов.Народовластие это виртуальная абстракция подмена понятий.Природа не терпит пустоты....
Ответить
Re: Нужно только поднять свою задницу...
Анархист Похуистович Фиолетов написал 02.06.2019 17:11
Да, да!!!
Уже проходили. 21 августа 1991 года НИКТО не выходил "на улицу". Собралося, как всегда, поллитбуро, и, XУЯK тебе меньше суток, да еще и под "Лебединое озеро". "Танец маленьких лебедей", гы-гы-гы-гы-гы! Уа-ха-ха-ха-ха!!!
А в Ливийской Джамахерии было еще смешнее - СО ШТЫКОМ В ЖOПE и в сортире (канализационном люке)!
Выбирайте, товарищи, пока не поздно!
СЛАВА КПСС!
Россия, - В ПЕРЕД!
Ответить
Re: Re: Между крокодилом и тигром
любитель истории написал 02.06.2019 16:07
А в русской истории так всегда. Пора народ не поймет, что его гнобят по полной программе и баре окончательно оборзели, - он вилы в руки не возьмет.Видимо, нынче неуклонно наступает эпоха Разинщины и Пугачавщины, вкупе с Антоновщиной. Но, посмотрим, что будет далее...
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss