Кто владеет информацией,
владеет миром

Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей

Опубликовано 02.06.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 53

путин выборы кремль
Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей

Рядовые охраны и обслуги фашистов

Ну что же, убедившись, что «чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй», давайте, тем не менее, ещё раз посмотрим внимательнее на тех, кто охраняет фашистский режим Кремля.

Да, реально этих охранителей очень много. Такой пример: ООН рекомендует иметь 222 полицейских на 100 тысяч жителей, в СССР их было 214. Но на 2015 год Россия лидировала в списках самых «полицейских» государств – у нас было 976 работника МВД на 100 тысяч жителей, и это без вооружённых судебных приставов, УФСИН и частных армий. Численность собственно армии в России – 530 человек на 100 тысяч жителей, и как стало недавно известно, фашисты уже и армию опрашивают, готова ли она стрелять в народ.

А ведь в этих числах и фактах не только страх оппозиции перед Кремлём, но и подтверждение ужаса властей России перед своим народом. Не так ли?

И с этой огромной армией положение таково, что количество тварей, а не людей, в этой армии нарастает с чинами - чем более эти твари мерзкие, чем выше у них чины. А среди рядовых защитников фашистов, полно и тех, кто поступил, скажем, в ту же Росгвардию, потому что иной работы просто не было. Ну и важно то, что в этой огромной армии даже подонки среди рядовых, менее подонистые. Как я объяснил выше, чтобы сделать карьеру и обворовывать граждан России по-крупному, надо быть тварью изначально. На что уж при царе офицеры были оторваны от солдат, на что уж в 1917 матросы топили их безжалостно, но и тогда офицеров не называли шакалами, как называют их сегодня.

А в среде рядовых охранителей Кремля не только и нормальных людей много, но даже с подонками далеко не всё так просто. Если у нормальных людей вид начальствующих тварей, с их алчной потребностью обогащаться и обогащаться, вызывает ненависть и презрение, то у подонков начальствующие твари вызывают зависть. Зависть тем, сколько эти начальники украли и как кучеряво живут. А зависть - это такое «святое» чувство, что дай ему выход, и глубоко об этом пожалеешь.

Я часто вспоминаю, что лет 15 назад, участвуя в каком-то митинге, оказался рядом ОМОНом оцепления, поневоле слушавшим выступающих. И молодой омоновец мне сказал, примерно так: «Когда власть возьмёте, вы этих, прежних, не вешайте – не сумеете. Вы их нам отдайте, мы их хорошо повесим!».

Тут ведь ещё не факт, кто больше тварей режима ненавидит – мы, знающие о них только из прессы, или их охрана, которая видит их воочию?

Ну сами посудите, ведь вся эта начальственная тварь в силовых структурах ворует на глазах подчинённых. Подчинённые видят, как эти деньги изымаются, как перевозятся, как сгружаются на квартиры всех этих полковников… Ну как ты, на их месте видя это и зная это из рассказов сослуживцев, не позавидуешь?

Да, сегодня все рядовые служаки за свой социальный пакет делают вид, что они глупы и поэтому неукоснительно «выполняют приказ», но даже подонки в их среде понимают, что именно происходит. И понимают, что случись переворот, то нынешнее выполнение приказов тварям боком выйдет!

Не буду гарантировать, но на мой взгляд, как только наметится падение фашистов Кремля, вся эта рядовая масса немедленно переориентируется – никто и глазом не успеет моргнуть - высокопоставленные фашисты и всякие там «журналисты» соловьёвы и из России не успеют выскочить.

Да, фашисты считают, что эта многочисленная толпа охранителей, не жалея собственной крови, будет защищать их, фашистов, поэтому увеличивает и увеличивает численность охраны. Но будет ли эта охрана защищать? И кого именно?

Я вспоминаю октябрь 1993 года. Я ехал в Москву, когда на всех каналах ТВ депутатов и защитников Дома Советов называли «мятежниками» против «наизаконнейшего президента Ельцина». И все эти журналисты были все как один безответно преданы Ельцину. Приехал, добрался до гостиницы, включил телевизор, а там показывают прорыв блокады Дома Советов и на всех каналах журналисты уже вещают о «законном парламенте» и незаконных «фашистах Ельцина». И уже с телевизора несётся: «Когда народные массы проходили мимо мэрии, то фашисты Ельцина из мэрии открыли огонь по трудящимся». Ведь не даром же первое, что сделали фашисты Ельцина в тот момент, – это взорвали электроподстанции Останкино, чтобы не дать этим мигом переориентировавшимся журналистам вещать на Россию.

Ведь тогда толпы ещё недавно откровенных сторонников фашистов Ельцина, увидев многотысячные демонстрации защитников Дома Советов и прорыв ими оцепления, выскочили из лагеря фашистов буквально в считанные минуты.

Неужели в будущем оплошают?

Таким образом, насколько бы дебильной и ни была охрана и обслуга фашистов, но и она подчинена психологии толпы, понятой ещё два века назад Лебоном – если охрана и обслуга фашистов увидит, что противников фашистского режима Кремля много, то это немедленно повлияет на их психологию. Ведь они и их семьи живут не на Рублёвке, а среди людей, и им тяжело будет воспринимать ненависть окружающих их людей. Это сегодня охрана и обслуга фашистов безразличны соседям по дому, видящих в них просто тех, кто сумел хоть как-то устроится хоть на какую-то работу, а их дети безразличны сверстникам. Но если все вокруг поменяют отношение к фашистам, то это и для охраны и обслуги фашистов станет невыносимо.

Ну, а если охрана и обслуга фашистов увидят, что толпой народа фашисты могут быть свергнуты, то они немедленно переметнутся на сторону народной толпы и первыми начнут расправу с теми, кому они всю жизнь завидовали.

Но, снова подчеркну, охранники режима так будут действовать только тогда, когда их к этому принудит народ.

Однако ведь комментатор задал мне вопрос, который можно понять, как и вопрос, а что ему лично делать?

Давайте об этом.

Что в «сухом остатке»?

В итоге получается, что главным для смены фашистского режима России на более или менее народную власть, является, грубо говоря, ТОЛПА НАРОДА. То есть показ остальным народным массам, что противников режима много, и они готовы действовать. А ведь выйти на митинг – это уже готовность действовать.

Этот мой вывод подтверждает сам фашистский режим, который ничего так не боится, как митингов. Ведь дело дошло до, казалось бы, откровенного идиотизма, компрометирующего режим, - когда «космонавты» уже хватают, а «судьи» приговаривают просто прохожих, оказавшихся возле митинга.

Ну, присмотритесь же! Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей. Уже боится даже одного человека с плакатом. Следовательно, надо делать всё, чтобы собирать на открытом воздухе как можно большее количество противников фашистского режима Кремля.

Наиболее продвинутые умники обычно глубокомысленно изрекают, что «не ждут ничего хорошего ни от кого» – во какие они умные! А вы, трусливая немощность, уже задали вопрос себе – а почему вы ждёте? Почему не боретесь за то хорошее, которое ждёте?

Не знаю, сумел ли я понятно объяснить, что для получения так-сяк народной власти, самым важным и действенным является только большое количество противников кремлёвского режима. Самым важным является показ остальному народу и охране фашистов, что противников много, что «так думают все!». И только! Без ТОЛПЫ всё бессмысленно!

Для свержения фашистов не имеет никакого значения, требования конкретных митингов, не имеет значения, где именно собираться – хоть вообще за городом, - не имеют значения вожди. Главное – количество!

Что делать отдельному гражданину, чувствующему ответственность за судьбу своих детей? Присоединяться к большой толпе, чтобы сделать её ещё больше. Заметьте, не к «своей» кучке, а к большой толпе. Присоединиться и делать всё, чтобы одновременно сделать её своей.

А кто у нас способен организовывать самые большие митинги? Правильно, сегодня это Навальный! Следовательно, необходимо присоединяться к нему, образно говоря, плюнув на него, как на политического деятеля. Присоединяться к Навальному, как к центру объединения. И требовать от Навального, чтобы он организовывал митинги. Максимально разрешённые митинги, чтобы даже робкие сторонники не боялись на эти митинги приходить.

Почему от Навального надо требовать этого? Потому что, как я это вижу, он сам не хочет своей победы над путиным – его самого устраивает сегодняшнее положение популярного блогера. Поэтому Навального надо толкать вперёд, о чём я уже неоднократно писал.

Обращаю внимание, что я не призываю к этому «общественные движения» ввиду бесполезности такого призыва. Лидеры этих общественных движений все до одного умные и прекрасно знают, как «бороться с путиным», - что и как нужно делать, чтобы фашистский режим Кремля прочно держался во власти.

Я обращаюсь к тем гражданам, которых, как и этого моего читателя, начала беспокоить мысль, что же останется нашим детям при таких тварях во власти России?



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
дед Василий написал 02.06.2019 15:54
Один у меня только вопрос по проблеме Навального - почему до сих пор Кремль не упек его за решетку, ежели он так боится толпы? Ведь Удальцова не пощадили, как и соратников Мухина по идее ответственности власти перед народом? Вот такая мысля пришла мне в голову.
.
бродяга написал 02.06.2019 15:05
вся российская верхатура проамериканская, поставлена на унижения народа и его истощения ресурса, выполняет волю европы а не народа. еще раз грю буржуази в России не будет, этот путь не наш, и не будет допущен!
(без названия)
####### написал 02.06.2019 15:01
главным для смены фашистского режима России на более или менее народную власть, является, грубо говоря, ТОЛПА НАРОДА.
.
автор не дурак но усиленно прикидывается. ТОЛПА НАРОДА это инструмент так что главное чьи руки его используют. как правило эти руки принадлежат спецслужбам.
(без названия)
про молодого омоновца написал 02.06.2019 14:55
"И молодой омоновец мне сказал..." - вот этот омоновец и есть символ "народа"-проститутки, который то коммунизм строит, то серу в гундяевках нюхает, то визжит в адрес Турции "не забудем, не простим!" (когда турки сбили путлерастский самолет), то считает за счастье урвать дешевую путевку в Турцию... народ, который на раз-два переобувается - это не народ, а быдло. Потому они сегодня без стеснения идут служить в "армию" того же Золотова, избивают митингующих, ибо подсознательно знают, что завтра они с легкостью переобуются и будут того же Золотова вешать на первом столбе. Это не народ - это тупое БЫДЛО, живущее одним днем по принципе ГУЛАГа: "умри ты сегодня, а я завтра". "И молодой омоновец мне сказал...", и старый Мухин развесил уши...
"...еще раз посмотрим внимательнее на тех, кто охраняет фашистский режим Кремля...
Анархист Похуистович Фиолетов написал 02.06.2019 14:39
В Кремле не просто фашистский, а КОММУНО-ФАШИСТСКИЙ режим. Мало чем отличающийся от прежнего - "советского". И правят Россией ДО СИХ ПОР личинки все тех же краснозадых горилл-большевичков. "А других нетути!" - кто-то не переставая вякает... Вот и славненько, ТРАМП-ПАМ-ПАМ!!! С ними и издохнете все!!!. Скорее бы уже, а!..
(без названия)
Finn написал 02.06.2019 13:49
Примкнуть к толпе, влиться в толпу, раствориться в толпе, стать толпой. Прекрасно. И так просто. И так будет. Так было бы, кабы не старушка. Старушка, сказавшая тихим
голосом. Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты. Чай найдутся, чай обойдутся. Что тут скажешь.
Re: На каждую толпу своя толпа найдется
вот,допустим, написал 02.06.2019 13:43
в Москвабаде 7 000 000 ИГИЛбайтеров сосредоточено,-это 500 дивизий (!!!!) отборных,вооруженных холодным,и не только,оружием,озверелых,хорошо организованных,прошедших военную подготовку в сирии боевиков
у страны Путин в четвертой, ТЕРМИНАЛЬНОЙ стадии правления
дохтур Пилюлькин написал 02.06.2019 13:31
срочно оперировать!
Re: Re: Re: Re: Re: Нужно только поднять свою задницу...
что вам не нравится написал 02.06.2019 12:58
Я же не говорю, что шансы на осмысленное поведение велики. Я просто указываю, в чем оное поведение состоит, следовательно, какие-то шансы уже даю. Ими можно воспользоваться или сдохнуть, никаких альтернатив тупо нет.
Ельцин - не идеален!
Сергей П. написал 02.06.2019 11:37
Соглашусь, что Борис Николаевич дал русским такую свободу, что путин только за 20 лет сумел уничтожить.
Но. Почему он не прислушался к совести нации, к великому философу современности, Соженицыну?
Перечитаем "Как нам обустроить Россию", и поразимся верности предвидения! А вернувшись к этому труду через 50 лет, кто не забудет русский язык, поставим свечку.
Ельцин - плоть от плоти Кпсс, кровь от крови коммунизьма. Пытавшись вытянуть себя из совка, подобно Барону Мюнхгаузену, освободив один бофорт, он увязал в коммунизм другим.
Поэтому, только Навальный, только Президент Зеленский, только спикер Саакашвили, а никакие лукадрыщи и пашеньяны с назарбеками не вытянут страны из 15 века.
Re: Re: Re: Re: Нужно только поднять свою задницу...
Владимир Романов написал 02.06.2019 11:13
милейший- видно очень плохо вы знаете русский народ (с промытыми со времен ссср совковыми мозгами), раз пишете всякие бредни о "независимых" профсоюзах и массовых партиях трудящихся.
Дохтур путин лечит обескровленных... кровопусканием. Не иначе, у него диплом узбекского вуза.
Сергей П. написал 02.06.2019 10:48
Если нет ума понять, что если в обезлюденной стране поднять пенсионный возраст выше среднего срока жизни, сами пенсии довести до издевательства над человеческим достоинством, но платить миллионам иностранцев (киргизы, таджики, даги, узбеи и тп), то население уполовинится в ближайшие 10 лет. И вот тогда и начнется, и в никаком Ямантау не отсидишься!
О том же, куда деваются свыше 100 тонн таджикского героина, поглощаемого Россией ежегодно, пусть каждый задумается сам.
На каждом столбе и заборе написаны телефоны и адреса, по которым любой найдет мертвецов голоса. Но мусорам это не интересно, мусора пасут Навального, Соболь, Мальцева и Сотника.
Re: Между крокодилом и тигром
Владимир Романов написал 02.06.2019 10:27
дада... у русских (дураков) просто море шансов выжить.. А что рвут гуцериевы и усмановы в стране под руководством эффективного манагера кремлевских галер ВВ пукина?
о шансах русских выжить подробнее:
1. С 2005 года закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь в это число: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов!
2. За 19 лет Россия лишилась 38000 крупных коллективных агрохозяйств. Около 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны.
4. За 19 лет Россия потеряла более 23000 городов и деревень. Причем деревень около 20 тысяч. 3 с лишним населенных пункта в день вымирает!
5. Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.
6. Из работавших в 2000-м году 10 700 больниц в 2015 году осталось 4 400, от 21 300 поликлиник 2000 года в 2015 осталось 16 500. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии. Специалисты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году (дойдем ли мы с такой прогрессией до 1861 года, когда отменили крепостное право?).
7. Россия вышла в мировые «лидеры» по количеству бедных и нищих граждан. Сегодня по уровню жизни наша страна откатилась на 91-е место в мире. Официально 16% населения страны имеют доход ниже прожиточного минимума.
9. Если в 1999–2000 годах в мировом списке миллиардеров журнала Forbes вообще не было ни одного россиянина, то в 2010 году, по версии журнала «Финанс», в России уже 62 человека с состоянием свыше $1 млрд. В лидерах — щедро одаренный за «Сибнефть» Роман Абрамович (4-е место с $11,2 млрд) и Олег Дерипаска (5-е с $10,7 млрд), на помощь которому Путин выделил огромные средства в ходе кризиса. В списке миллиардеров — близкие друзья Путина: Тимченко, братья Ротенберги, Ковальчук. Всего сейчас в России 132000 долларовых миллионеров. Если коэффициент дифференциации доходов (соотношение между средними уровнями доходов 10% самых богатых и 10% самых бедных) в 2000-м стабилизировался на уровне 13–14 раз, то сегодня он превышает 17 раз!
10. Ежегодно от алкоголизма в РФ умирает 1,5 миллиона человек (ВОЗ). В РФ 8 млн человек употребляют наркотики, из них 4 миллиона находятся в жесткой зависимости. РФ заняла первое место среди подростковых самоубийств, смертность среди подростков в РФ в три раза выше, чем в европейских странах (директор Научного центра здоровья детей РАМН, глава исполкома Союза педиатров России Александр Баранов). РФ заняла четвертое место в мире по общему числу самоубийств (ВОЗ).
Re: Re: Re: Нужно только поднять свою задницу...
ты провокатор, написал 02.06.2019 10:23
поскольку оскорбил абстрактное понятие "народ" предикатом "русский"! Если бы русские были народом, они бы не позволили случится всему том, что с ними случилось. Русские должны сперва стать людьми готовыми к политической активности. Иначе опять во власть проберутся олигархи, сохранятся офшоры, не будет никакого народовластия и в целом все останется как сейчас.
Поэтому все должно развиваться в таком порядке:
1) независимые дееспособные профсоюзы. Ничто кроме тупости трудящимся им не мешает сейчас.
2) объединения независимых дееспособных профсоюзов. ничто кроме отсутствия орг. опыта не мешает им.
3) массовые соц. партии на основе объединений профсоюзов.
Вот когда это все будет, тогда режим и сменится в пользу трудящихся.
А кто против, тот либо за олигархат, либо авантюрист.
Между крокодилом и тигром
Сергей П. написал 02.06.2019 10:22
Провокаторы, которые пытаются заставить народ выходить на улицы, льют грязную воду на мельницу исламизма.
Реально же у русских больше шансов выжить, если гуцериевы и усмановы будут сами рвать друг друга. Подобно тому, как хачи и чучмеки резали за бабки уже не народ, а друг друга на русском кладбище.
Ничего нового, еще Сунь-цзы об этом писал, а бешеный хач Джугашвиль пытался стравить Западную демократию с Гитлером, чтобы на штыках интернационализма принести в ослабленный войною мир Алую чуму коммунизма.
Re: Re: Нужно только поднять свою задницу...
Арашуковым во власти нет замены написал 02.06.2019 10:09
будет правительством? А кто пройдет в думу? А какие законы они примут? об этом ты не желаешь подумать или у тебя уже есть ответ? \\\\\\ Это уже вопросы второстепенные. Неужели ты думаешь, что замены царю, димону и ораве дармоедов-кнопкодавов не найдется в сто сорока миллионной России? Плохо же ты думаешь за народ. Ну и сиди на печи, трусливо спрятавшись под юбку своей жены. Сиди и дальше. Ведь всяким арашуковым во власти нет замены. Так ведь?
Re: Re: Нужно только поднять свою задницу...
Авессалом Лоханкин написал 02.06.2019 10:05
Заодно и посмотрим по лайкам и дизлайкам, сколько на этом форуме людей, реально желающих процветания своей стране и что самое главное, готовых хотя бы на самый минимальный шаг для этого - поднять свою жо...у
Re: Нужно только поднять свою задницу...
и кто же написал 02.06.2019 10:03
будет правительством? А кто пройдет в думу? А какие законы они примут? об этом ты не желаешь подумать или у тебя уже есть ответ?
Re: Нужно только поднять свою задницу...
Авессалом Лоханкин написал 02.06.2019 10:02
Минусы будут ставить те, кто не ходил в прошлом году на митинги из-за своей тупости, трусости и лени )))
классовый подход - разновидность фашизма!
Сергей П. написал 02.06.2019 10:00
Да, не всегда.
Но всегда - показатель глупости, отсутствия ума и склонности к упрощению. Почти всегда - признак душевного нездоровья.
Приятно, что подобный параксизм свидетельстует о близком конце коммунистической идеологии, перед отправкой этой людоедки на вечный покой.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss