Кто владеет информацией,
владеет миром

Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей

Опубликовано 02.06.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 53

путин выборы кремль
Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей

Рядовые охраны и обслуги фашистов

Ну что же, убедившись, что «чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй», давайте, тем не менее, ещё раз посмотрим внимательнее на тех, кто охраняет фашистский режим Кремля.

Да, реально этих охранителей очень много. Такой пример: ООН рекомендует иметь 222 полицейских на 100 тысяч жителей, в СССР их было 214. Но на 2015 год Россия лидировала в списках самых «полицейских» государств – у нас было 976 работника МВД на 100 тысяч жителей, и это без вооружённых судебных приставов, УФСИН и частных армий. Численность собственно армии в России – 530 человек на 100 тысяч жителей, и как стало недавно известно, фашисты уже и армию опрашивают, готова ли она стрелять в народ.

А ведь в этих числах и фактах не только страх оппозиции перед Кремлём, но и подтверждение ужаса властей России перед своим народом. Не так ли?

И с этой огромной армией положение таково, что количество тварей, а не людей, в этой армии нарастает с чинами - чем более эти твари мерзкие, чем выше у них чины. А среди рядовых защитников фашистов, полно и тех, кто поступил, скажем, в ту же Росгвардию, потому что иной работы просто не было. Ну и важно то, что в этой огромной армии даже подонки среди рядовых, менее подонистые. Как я объяснил выше, чтобы сделать карьеру и обворовывать граждан России по-крупному, надо быть тварью изначально. На что уж при царе офицеры были оторваны от солдат, на что уж в 1917 матросы топили их безжалостно, но и тогда офицеров не называли шакалами, как называют их сегодня.

А в среде рядовых охранителей Кремля не только и нормальных людей много, но даже с подонками далеко не всё так просто. Если у нормальных людей вид начальствующих тварей, с их алчной потребностью обогащаться и обогащаться, вызывает ненависть и презрение, то у подонков начальствующие твари вызывают зависть. Зависть тем, сколько эти начальники украли и как кучеряво живут. А зависть - это такое «святое» чувство, что дай ему выход, и глубоко об этом пожалеешь.

Я часто вспоминаю, что лет 15 назад, участвуя в каком-то митинге, оказался рядом ОМОНом оцепления, поневоле слушавшим выступающих. И молодой омоновец мне сказал, примерно так: «Когда власть возьмёте, вы этих, прежних, не вешайте – не сумеете. Вы их нам отдайте, мы их хорошо повесим!».

Тут ведь ещё не факт, кто больше тварей режима ненавидит – мы, знающие о них только из прессы, или их охрана, которая видит их воочию?

Ну сами посудите, ведь вся эта начальственная тварь в силовых структурах ворует на глазах подчинённых. Подчинённые видят, как эти деньги изымаются, как перевозятся, как сгружаются на квартиры всех этих полковников… Ну как ты, на их месте видя это и зная это из рассказов сослуживцев, не позавидуешь?

Да, сегодня все рядовые служаки за свой социальный пакет делают вид, что они глупы и поэтому неукоснительно «выполняют приказ», но даже подонки в их среде понимают, что именно происходит. И понимают, что случись переворот, то нынешнее выполнение приказов тварям боком выйдет!

Не буду гарантировать, но на мой взгляд, как только наметится падение фашистов Кремля, вся эта рядовая масса немедленно переориентируется – никто и глазом не успеет моргнуть - высокопоставленные фашисты и всякие там «журналисты» соловьёвы и из России не успеют выскочить.

Да, фашисты считают, что эта многочисленная толпа охранителей, не жалея собственной крови, будет защищать их, фашистов, поэтому увеличивает и увеличивает численность охраны. Но будет ли эта охрана защищать? И кого именно?

Я вспоминаю октябрь 1993 года. Я ехал в Москву, когда на всех каналах ТВ депутатов и защитников Дома Советов называли «мятежниками» против «наизаконнейшего президента Ельцина». И все эти журналисты были все как один безответно преданы Ельцину. Приехал, добрался до гостиницы, включил телевизор, а там показывают прорыв блокады Дома Советов и на всех каналах журналисты уже вещают о «законном парламенте» и незаконных «фашистах Ельцина». И уже с телевизора несётся: «Когда народные массы проходили мимо мэрии, то фашисты Ельцина из мэрии открыли огонь по трудящимся». Ведь не даром же первое, что сделали фашисты Ельцина в тот момент, – это взорвали электроподстанции Останкино, чтобы не дать этим мигом переориентировавшимся журналистам вещать на Россию.

Ведь тогда толпы ещё недавно откровенных сторонников фашистов Ельцина, увидев многотысячные демонстрации защитников Дома Советов и прорыв ими оцепления, выскочили из лагеря фашистов буквально в считанные минуты.

Неужели в будущем оплошают?

Таким образом, насколько бы дебильной и ни была охрана и обслуга фашистов, но и она подчинена психологии толпы, понятой ещё два века назад Лебоном – если охрана и обслуга фашистов увидит, что противников фашистского режима Кремля много, то это немедленно повлияет на их психологию. Ведь они и их семьи живут не на Рублёвке, а среди людей, и им тяжело будет воспринимать ненависть окружающих их людей. Это сегодня охрана и обслуга фашистов безразличны соседям по дому, видящих в них просто тех, кто сумел хоть как-то устроится хоть на какую-то работу, а их дети безразличны сверстникам. Но если все вокруг поменяют отношение к фашистам, то это и для охраны и обслуги фашистов станет невыносимо.

Ну, а если охрана и обслуга фашистов увидят, что толпой народа фашисты могут быть свергнуты, то они немедленно переметнутся на сторону народной толпы и первыми начнут расправу с теми, кому они всю жизнь завидовали.

Но, снова подчеркну, охранники режима так будут действовать только тогда, когда их к этому принудит народ.

Однако ведь комментатор задал мне вопрос, который можно понять, как и вопрос, а что ему лично делать?

Давайте об этом.

Что в «сухом остатке»?

В итоге получается, что главным для смены фашистского режима России на более или менее народную власть, является, грубо говоря, ТОЛПА НАРОДА. То есть показ остальным народным массам, что противников режима много, и они готовы действовать. А ведь выйти на митинг – это уже готовность действовать.

Этот мой вывод подтверждает сам фашистский режим, который ничего так не боится, как митингов. Ведь дело дошло до, казалось бы, откровенного идиотизма, компрометирующего режим, - когда «космонавты» уже хватают, а «судьи» приговаривают просто прохожих, оказавшихся возле митинга.

Ну, присмотритесь же! Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей. Уже боится даже одного человека с плакатом. Следовательно, надо делать всё, чтобы собирать на открытом воздухе как можно большее количество противников фашистского режима Кремля.

Наиболее продвинутые умники обычно глубокомысленно изрекают, что «не ждут ничего хорошего ни от кого» – во какие они умные! А вы, трусливая немощность, уже задали вопрос себе – а почему вы ждёте? Почему не боретесь за то хорошее, которое ждёте?

Не знаю, сумел ли я понятно объяснить, что для получения так-сяк народной власти, самым важным и действенным является только большое количество противников кремлёвского режима. Самым важным является показ остальному народу и охране фашистов, что противников много, что «так думают все!». И только! Без ТОЛПЫ всё бессмысленно!

Для свержения фашистов не имеет никакого значения, требования конкретных митингов, не имеет значения, где именно собираться – хоть вообще за городом, - не имеют значения вожди. Главное – количество!

Что делать отдельному гражданину, чувствующему ответственность за судьбу своих детей? Присоединяться к большой толпе, чтобы сделать её ещё больше. Заметьте, не к «своей» кучке, а к большой толпе. Присоединиться и делать всё, чтобы одновременно сделать её своей.

А кто у нас способен организовывать самые большие митинги? Правильно, сегодня это Навальный! Следовательно, необходимо присоединяться к нему, образно говоря, плюнув на него, как на политического деятеля. Присоединяться к Навальному, как к центру объединения. И требовать от Навального, чтобы он организовывал митинги. Максимально разрешённые митинги, чтобы даже робкие сторонники не боялись на эти митинги приходить.

Почему от Навального надо требовать этого? Потому что, как я это вижу, он сам не хочет своей победы над путиным – его самого устраивает сегодняшнее положение популярного блогера. Поэтому Навального надо толкать вперёд, о чём я уже неоднократно писал.

Обращаю внимание, что я не призываю к этому «общественные движения» ввиду бесполезности такого призыва. Лидеры этих общественных движений все до одного умные и прекрасно знают, как «бороться с путиным», - что и как нужно делать, чтобы фашистский режим Кремля прочно держался во власти.

Я обращаюсь к тем гражданам, которых, как и этого моего читателя, начала беспокоить мысль, что же останется нашим детям при таких тварях во власти России?



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Почему Маркс ничего не писал о сотовой связи?
Сергей П. написал 02.06.2019 09:52
А отмороженный хачик Джугашвиль умудрился ни слова не написать о таком проекте, как андроидный коллайдер! Вот же придурок!
Нужно только поднять свою задницу...
с дивана написал 02.06.2019 09:50
"Для свержения фашистов не имеет никакого значения, требования конкретных митингов, не имеет значения, где именно собираться – хоть вообще за городом, - не имеют значения вожди. Главное – количество!"
= = = =
В стране все можно изменить за 1 сутки. Для этого нужно, чтобы на улицу вышло всего лишь 10% населения. Каждый десятый. У кого еще есть совесть. Кто думает о будущем не только себя, но и своих детей и внуков. В прошлом году на митинги против пенсионного геноцида выходило чудовищно мало людей. 0,1% ! Пишу по буквам - ОДНА ДЕСЯТАЯ ОДНОГО ПРОЦЕНТА!!!!! Это несмываемый позор с 99,9% населюков. Где они были? Лежали на диване? Жрали на даче шашлыки? Бухали под пивасик перед зомбоящиком? В городе-миллионнике выходила 1000 человек, в городе с населением в 500 тысяч - пятьсот человек! И это на согласованные митинги. Позорище! Те, кто трусливо или от лени сидел дома - проср...ли свое будущее и будущее своих детей!
.
Между тем, 10% могут изменить все за сутки. Ну представьте, например даже на согласованный митинг в Москве выходит не 0,1%, а 10% - а это = 1 500 000. Полтора миллиона человек!!!! И они мирно идут к Кремлю спросить у царя, почему он поднял народу пенсионный возраст до 65 лет, когда в РФ все мужики живут в среднем от 58 до 64 лет. Почему зарплата у сечиных-миллеров 5 миллионов в день, почему принят закон об оскорблении власти и т.д. Вы можете себе такое представить? Какой ОМОН, какая Росгвардия? Все будут тихо стоять в сторонке, более того, примкнут к протестующим. Все эти вованы, димоны, шуваловы, набибуллины и прочая в ту же ночь в ужасе сбегут на собственных самолетах за бугор. Помните 1939 год, когда Гитлер вторгся в Польшу? Польское правительство в полном составе сбежало в Англию на следующий день, бросив собственный народ. Прав Мухин во всем. Все можно изменить за один день. Только нужно поднять свою задницу с дивана.
Re: муха-сцукатуха,
и правильную думу написал 02.06.2019 09:49
набрать, и правильные законы (прежде всего направленные на перекрытие офшоров) принять.
муха-сцукатуха,
тебе-то написал 02.06.2019 09:46
наплевать, тебе-то подыхать, а что трудящиеся будут иметь после сноса режима х.з. кем?
Новый олигархический режим?
Развал страны?
Диктатуру случайных подонков, о чем откровенно мечтает Калаш?
Что толку что этот конкретно режим сменится, если у трудящихся ни профсоюзов дееспособных пока нет, ни годных соц. партий?
Нужно призывать крепить профсоюзы, их объединения и настоящие соцпартии над ними выстраивать. вот тогда падение режима будет на пользу трудящимся и с олигархатом можно будет разобраться по закону.
классовый
подход - написал 02.06.2019 09:38
при том, что ОНИ фашисты, прежде всего ОНИ - буржуи - наши КЛАССОВЫЕ ВРАГИ!
Вся Власть Советам!
На каждую толпу своя толпа найдется
Сергей П. написал 02.06.2019 09:09
Режиму толпы терпил не страшны. В каждом крупном городе есть миллионы мигрантов, диаспорцев, и представителей республики чечня, которые по приказу порвут за Путина и стариков, и женщин, и детей.
Помнится, Борис Немцов сделал больше всех для прекращения АТО в чечне, и как его отблагодарили? Диаспоры с гор - верные и преданные холуи режима абрамовича-усманова.
.
бродяга написал 02.06.2019 07:47
правитель-лже пророк и зверь, полюбава будет ликвидирован.
(без названия)
и с т о р и к написал 02.06.2019 07:34
Они не фашисты. Фашисты были интернационалистами (в своем фашистском смысле этого слова), а эти нет.
(без названия)
Любознательный написал 02.06.2019 07:21
А сколько в СССР на 100 тысяч жителей было грантососов?
(без названия)
Серый написал 02.06.2019 06:13
полицаи сладкой парочки (т.е. их ОБСЛУГА) могут только бороться с населением, Работать ОНИ не привыкли! Поэтому будут защищать сладкую парочку и их подельников!!!!
?
арам кац написал 02.06.2019 05:27
послушал де Бюсси в магазине грампластинок. много думал.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 02.06.2019 03:11
"Присоединяться к большой толпе, чтобы сделать ее еще больше."
- - - - - - -
Я давно предлагаю жертвам дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ) с целью дестабилизации нечестивой власти ходить на любые митинги, кроме пропагандирующих гомосексуализм.
.
Жертв ДППФОГНТ, по грубым оценкам, 1-5 процентов населения. То есть, в Ереване - 10-50 тысяч, в Москве - 100-500 тысяч. Для сравнения, свержение С.Саргсяна в Ереване провели считанные тысячи людей (даже это может быть завышенной цифрой).
.
И жертвы ДППФОГНТ - наиболее мотивированные к противостоянию нечестивой власти люди. Не надо сидеть тихо. Ходите на митинги, пугая нечестивую власть. Это улучшит если не ваше положение, то отведет угрозу от людей, намеченных в жертвы ДППФОГНТ. Так как власть, увидев, что жертвы ДППФОГНТ могут ее так масштабно дискредитировать, трижды подумает, стоит ли увеличивать их количество.
Как до нас в село с утра Завалила немчура! Яйка, курка, сало, млеко - Выносили со двора!
!!!!ITODAJABOGTOT!!!&-&& написал 02.06.2019 02:49
"Режим ничего так не боится, как собравшихся на улицах людей"
- Таки если на улице собираются люди - это одно, а если проамерское бы-дло - то таки это уже совсем другое!
Таки понятно, что Мухин своих братьев по крови - майдаунов считает за людей (таки и навальняшку и прочую сволочь!), но он сильно не прав - эти "люди" проходят по ведомству таки Зоо-психологии - то таки да...
\\\\/\/\////\////"Что в «сухом остатке»?
В итоге получается, что главным для смены фашистского режима России на более или менее народную власть, является, грубо говоря, ТОЛПА НАРОДА. "
- Таки "эта "толпа народа" уже подсадила на танк Алкаша Мордатого! Таки тупые населюки, которым 70 лет свирепствовавшая в стране лучшая в мире система образования не смогла правильно мозги поставить - заведомо безнадежны! То это - таки ходячие мертвецы, они ходят и считают себя людьми - но это давно уже не таки - то таки да...
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss