Кто владеет информацией,
владеет миром

Мнение элиты - воровских чиновников никогда не совпадёт с мнением народа

Опубликовано 02.06.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

правительство пенсионеры
Мнение элиты - воровских чиновников никогда не совпадёт с мнением народа

То что государство ничего не должно молодёжи мы поняли, то что можно прожить на макарошках тоже проглотили, то что народу нельзя ругать власть приняли молча,  а вот чиновникам разрешено  называть народ как посчитает нужным чиновник, депутат или просто  вор. Закон Клишаса дума приняла без колебаний, а по отношению чиновникам депутаты отклонили. Партия власти, имеющая большинство в думе,  действует открыто  внаглую и без  последствий.

Народ действительно превратили в рабов при этом чиновники отдаляются  от народа  всё дальше и дальше. Взрослые сдерживают себя, насколько хватит терпения  сказать трудно, а вот молодёжь иногда теряет голову и совершает преступления. Мы смирились с тем, что в школах стреляют, дерутся даже девочки,  ученики издеваются над учителями, срывают уроки, но учитель должен всё это сносить молча или пытаться объяснить, что так делать нельзя если его будет слушать мерзавец. Например, в Вольске,   Самарской области на днях семиклассник пришёл в школу с ледорубом. Попытался поджечь дверь школы, что -  то у него не получилось и он ударил этим инструментом   шестиклассницу, которая помещена в реанимацию. Мальчик что - то задумал заранее. Ледоруб  предмет громоздкий в кармане не пронесёшь, но ведь к школе он подошёл с ним. Преступление произошло, проснулись все кому положено работать с детьми. Министр здравоохранения области, полиция, которая должна работать с несовершеннолетними, чиновник администрации  занимающийся образованием. Все они срочно выехали в этот район.  Не остался в стороне и губернатор. В.Радаев поручил оказать всю необходимую  медицинскую  помощь. А кому он поручил?   А если бы  не поручал, то помощь не была бы оказана? Дело сделано и после драки кулаками не машут.  Надо работать со школой системно. Значит у этого мальчика  есть серьёзные проблемы.  Ледоруб  в школу тащить не так просто и не для баловства.   Преподавателей школы задавили отчётами и фальшивой успеваемостью. Отдалённые чиновники занимаются какими - то своими делами и только когда грянет "гром" посещают школы, но всё равно никакого толку от  таких посещений нет.  Разбирая любую проблему приходишь к выводу, что надо менять  и срочно  систему управления страной, в противном случает Россию можем потерять.  Если хотите надо вернуться в  социализм, пусть даже с некоторыми изменениями.

Жаль, что ветераны   на это преступление не подали голос. Они ведь   даже под председательством генералов проводят заседания Ветеранских организаций по вопросу патриотического воспитания    молодёжи.  В этой школе хотя бы один раз ученики видели ветеранов - настоящих?

Президент  зачитывая Послание говорил о 19 миллионах граждан, доход которых ниже прожиточного минимума. И потребовал до 2024 года снизить бедность на половину. Предложение для дураков. Как это сделать? Чиновники будут  проверять документы по которым человек получает зарплату, пенсию, пособия по безработицы или  другие выплаты. Проверили и что дальше?  У кого доход меньше будут выдавать недостающие рубли?  Фактически эти 19 миллионов человек не бедные они нищие. А бедных  в стране 75 %. Теперь Т.Голикова рулит социальными вопросами  в правительстве. И с чего она начала свою социальную деятельность?  Почти год присматривалась и наконец выдала предложение. "Мы должны исследовать эту бедность и понять её причины". Для Голиковой это сложно, она живёт в королевских условиях и никак не может понять, что в нынешней России основная часть населения  живёт в бедности. О Голодец была более смышленее, хотя и она не бедствует. Имеет недвижимость в Италии, Швейцарии.  Однако на совещании в присутствии президента она заявляла, что в стране обесценен труд. И это действительно так. Например, в побеждённой Германии на наши деньги нет рабочих, которые бы получали менее 100 тысяч рублей. Средний врач 5 тысяч долларов.  Однако  такое замечание бывшего заместителя премьера по социальным вопросам никого из присутствующих не затронуло. Они вообще и не думают, что рабочий, пенсионер, студент живут в проголоть.

При этом Голикова согласна, что с этого года в стране подняли  многие налоги. Например,  НДС до 20 %, что привело к подорожанию всего. Появляются новые налоги, но зарплата остаётся прежней. Поэтому доходы населения уже шестой год падают.

Президент тасует чиновников с одного места на другое, а им уже всё равно. Они сыты и имеют накопления до конца дней своих.

Надо поднимать заплату не так, как было после 2012 года, когда разрушили медицину, а зарплата подросла на копейки, а в некоторых случаях даже упала. Сократили рабочий день, хотя работать меньше не стали. На зарплату у правительств нет денег, нет   средств и на развитие экономики. Президент принимает  в третий раз амнистию капитала. Значит  такое решение не действует. Всё это смахивает на китайские предупреждения. Специальный бокс тюрьмы плачет о держателей миллиардных  состояний за пределами России. Однако своих друзей президент обижать не хочет и мы тоже. В интернете появилась информация о доходах священнослужителей. Волос встаёт дыбом от  таких зарплат. Не  думаю, что церковь  способна платить такие суммы от пожертвований.

Премьер бедность решил искоренить другим путём. Могут принять решение принимать от граждан стеклянную тару, как было в Союзе. Только с Союзе  тару принимали в специальных  помещениях, а сейчас будут в магазинах. Бутылка будет стоить 5 - 7 рублей. Вот он доход нищего народа.   

Директор  оборонного завода "Авиакор" А.Гусева обвиняют в злоупотреблении властью, что привело к "пропаже" 2,2 миллиардов рублей. Для чиновников не важно бюджет обороны, медицины, образования, ЖКХ они его используют по своему усмотрению.

Пенсионный фонд России выявил крупную афёру, от которой пострадали сотни тысяч россиян. Аферисты подделали  подписи 22  нотариусов и переводили накопления пенсионеров неизвестно куда. Им  то известно Это пока нам нет. А вернуть украденные старикам не так просто. Надо писать либо в пенсионный фонд, либо подавать в суды. А что творится в ЖКХ? В столице организована преступная группа,  члены которой  приходит к старикам и  говорит, что наша контора будет менять трубы. Однако деньги надо вперёд. И даже авто на парах если у старика нет наличных. Свозят в банк или  до автомата. Деньги взяли и до свидания. Страну власть превратила в сумасшедший дом. Медики скорой помощи усыпляют стариков и обирают до нитки. Каков интеллект этих медиков? И ведь увольнять нельзя.  По стране десятки тысяч не хватает медицинских работников. В   Пензе медики скорой помощи организовали итальянскую забастовку. Зарплата 16 - 17 тысяч. А  зарплата Скворцовой около 600 тысяч. Вот это и  есть рабство. В интернете есть  несколько снимков Скворцовой и везде она с гордо поднятой головой. Что это?...

Интересную информацию выдал депутат О.Нилов. "Конфискованные у коррупционеров миллиарды рублей могли потеряться по пути от  заначек до счетов в федеральном казначействе. Чтобы найти депутат сделал запрос в Генпрокуратуру. Разве нет специальной службы для перевозки миллиардов?  Значит такая проблема хищения конфискованных денег существует. И это называется государством с сильным президентом. Очевидно те кто умыкает конфискат знают, что им за это ничего не будет. До чего дошла воровская элита из под носа ФСБ, прокуратуры, полиции крадут миллиарды. Как такое может происходить? Очень просто. Во всех этих конторах есть коррупционеры, которые берут миллионные  и даже миллиардные взятки.

В Кабардино - Балкарии задержали 13 должностных лиц   в основном офицеров действующих и  бывших МВД за провоз спирта естественно за взятки. В стране есть организации и должностные лица где не берут взятки? До чего довели страну. Даже в салонах по продажам автомашин  мошенники  нашли лазейку  обирать покупателей.

Страна разделена на две группы. Чиновники всех мастей с депутатами, которым разрешено всё  и нищий бесправный народ, превращённый в рабов. Теперь В.Скворцова хочет провести полную диспансеризацию населения и тоже поделить на группы. И что это даст народу?  Пока будет  проводить диспансеризацию и делить  пройдут годы и наступит 2024 год. Что он даст? Предсказать не берусь. Вдруг  некоторым придётся бежать. Дожить бы до такого события.

Экономику в стране можно поправить и есть люди, которые знают как...

И вот листая интернет снова наткнулся на дачу Медведева в районе небольшого городка Плёс. Живут же люди за счёт тех кто не живут а существуют. Но мы ведь молчим. Поэтому мнения чиновников и народа никогда не могут совпадать. Задачи у каждой группы свои.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
тема
саня написал 03.06.2019 06:18
А учителей дети правильно пиздиют больше надо,это они ***** подделывают итоги выборов и поголовно голосутю за плешивого и за партию едим россию
Ответить
Вот амеры как-то взяли И прославили страну! Ж. скотчем обмотали - Полетели на Луну!
!!!DAJATOTJETOTAKBOG!!!&&-& написал 03.06.2019 02:20
"Мнение элиты - воровских чиновников никогда не совпадет с мнением народа"
- То таки дурак и -здун полу-эктов опять попал хем в небо!
Таки совпадает и на сто прОцентов! И чиновники и "народ" - сборище тупых быдлонаселюков, состоящее из фекалитета и козлектората, считают, что для страны нияху полезного делать не надо, надо только иметь Большую Ложку и красть все, что плохо лежит, и за это - таки полагается "сладкая таки жизнь" - то таки да!
Таки, другое дело, что, в силу таки разделения труда, как Нас учит Великий Маркс, чиновники могут красть до беспределу, а бы-дло - вынуждено на это таеи смотреть и с-осать х! То таки да...
Ответить
(без названия)
Ништяк написал 03.06.2019 01:49
Если,правительство США грабит мировое сообщество-на благо своей страны и своих граждан,то Российская "элита"-грабит своих сограждан во имя своего личного благополучия,а грабить мир у нее просто "руки коротки".Следовательно,гражданам США есть за что уважать свое правительство,а гражданам России-есть за что свое правительство смертельно ненавидеть и считать его антинародным и предательским.Стало быть,разница между этими правительствами с точек зрения населения их стран-огромная и цели - абсолютно разные.
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 02.06.2019 21:22
насчет принятия бутылок- принимали и при СССР, и при Ельцине, когда появилось много частных приемщиков, а вот прекратилось не при Ельцине, а где-то то ли во время 2 срока Путина, то ли во время президентсва Медведева, точнее сказать не могу, но за диапазон ручаюсь. И пластиковые брали .
Ответить
(без названия)
Практика написал 02.06.2019 19:40
Че тут мудрствовать, надеяться, что "волк станет овцой"?!Воры и бандиты из КГБ, тамбовских и измайловских пришли из Питера 90-х гг. вместе с Путиным к власти. Интересы банды- превыше всего! Подчиненный банде госаппарат и работает в таком режиме!
Ответить
Re:
дед Василий написал 02.06.2019 16:29
Снова этот безымянный урод написал под моим ником усякую дрянь. Вывод - сей фуфлыжник есть наймит буржуев и попов! Ведь мой стиль письма не подделаешь!
Ответить
Hanzu. Выродки или авангард человечества?
answer написал 02.06.2019 15:16
Ясное дело, что США давно тратят основную часть того, что они изымают у остального мира не на прогресс, не на науку, а на высокий уровень потребления паразитов, называющихся "элитой". Именно поэтому наша "золотая молодежь" и обожает так эту страну. Паразиты тянутся к паразитам.
Ответить
(без названия)
333 написал 02.06.2019 15:05
опять в оф чиновники виноваты. молодец
Ответить
(без названия)
Сергей П. написал 02.06.2019 09:47
Прочтем ли когда нибудь про трудовые подвиги, научные изыскания, мысли философов и гуманнизм аборигенов кабардино Болгарии?
Или про человеческие качества: доброту, благородство, честность?
Или хотя бы, что эта страна приняла хотя бы миллион беженцев с Африки и Арабии. Зачем совок лез туда своими грязными лапами?
Ответить
На пустыре полностью выжженом
выжженом чем написал 02.06.2019 09:31
дед Василий написал 02.06.2019
Происходит построение правильного православного государства Великая Русь!
Это реформа.
Это реформища.
На пустыре полностью выжженом ленинским бредом строится новое и правильное, не все доживут, к 2060 году останется сорок миллионов,
- основная задача борьба с алчностью и шизофренией!
Просто в процессе своей жизни мы допускаем в свое сознание всякую фигню – мусорную информацию.
Мусорная информация – это те самые массовые убеждения, построенные на откровенных заблуждениях.
Но люди в них верят – вот и цепляют на себя разные беды
- примеры -
Старение неизбежно, т.к. это естественный процесс
С возрастом тело разрушается
С возрастом болезней не избежать
Болезни передаются наследственным путем
…И прочая ерунда, выдаваемая за достоверную информацию. Которую пора уже перестать так доверчиво принимать в свое сознание .
борьба с шизофренией и создание всемирного комитета здоровья - вот главная и приоритетная задача.
Ответить
(без названия)
дед Василий написал 02.06.2019 08:56
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss