Кто владеет информацией,
владеет миром

Неонацисты свергли бюст Жукова в Харькове назло Кернесу

Опубликовано 02.06.2019 в разделе комментариев 9

ссср вов харьков укронацизм
Неонацисты свергли бюст Жукова в Харькове назло Кернесу

В Харькове в воскресенье активисты нескольких националистических и радикальных партий повалили бюст маршала СССР Георгия Жукова, стоявший неподалеку от Дворца спорта. 

Как передает корреспондент "Интерфакса-Украина", собравшиеся ранее перед дворцом активисты "Национального корпуса", "Правого сектора" (запрещен в России) , "Антикоррупционного блока участников АТО" устроили "коридор позора" направлявшимся в него делегатам съезда партии "Доверяй делам" (так называемой партии мэров, с участием глав Харькова и Одессы Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова - ИФ).

Спустя некоторое время часть активистов направилась к бюсту Жукова, стоявшему в нескольких сотнях метров от Дворца спорта. За ними последовали обеспечивающие порядок в этом районе полицейские и попытались не допустить снос памятника, однако им это не удалось. 

На постамент, где ранее стоял бюст, активисты установили государственный флаг Украины.

Вместе с тем, выступая на съезде "Доверяй делам", Кернес пообещал, что памятник будет восстановлен в ближайшее время.

- А кто там власть? - интересуется редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный. - строй "космонавтов", полицейских при полном параде стоит и смотрит, как националистическая шваль валит бюст маршала-освободителя, имя которого вписано не просто в историю УССР, Украины, но и всей Европы золотыми буквами, без Жукова тут жгли бы и душегубили евреев и прочих "унтерменшей" немецкие шефы Бандеры и бандеровцев, как в кирхе харьковской. Что, статья "Вандализм" уже изчезла из украинского УК? Что, Кернесу проще дать свалить бюст Жукова и поставить потом новый - нежели быть реальной властью? Это где вообще ещё встречалось - чтобы какой-то кордиор позора устраивали власти? Он ещё мэр после этого позора для всего Харькова? Город забыл, как долго был в оккупации и как тяжело давалось освобождение его от нацистского ига, хочет нового - или это опять заезжие гастролёры "из АТО" наводят порядки?! 


Новости по теме:

Одесситы отстояли монумент солдатам-героям НКВД

Укронацисты свергли бюст генерала Ватутина в Новых Боровичах

Государство Украина снесло памятник освободившим её от нацизма во Львове солдатам

В Киеве полиция не дала укронацистам разбить памятник Ватутина и мемориал рабочих-арсенальцев



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жуков урод
эюя написал 03.06.2019 08:55
avmalgin
2 июня 2019, 17:19:08 UTC СВЕРНУТЬ
Очень мало известно о его деятельности в довоенный период, когда он уничтожал крестьян целыми деревнями, вместе с детьми. Это был настоящий каратель.
ОТВЕТИТЬ
--
так то этот сайт красный так что нормальной оппозиции с коммуняками не по пути. Путин и его шайка тоже выходцы из КПСС
да и совок развалился - не мог элементарно туалетную бумагу и жевачку производить.. посмотриш как сейчас совковые бабки в Пятерочках рулонами качественной рифленной туал. бумаги закупаются так и сразу и подумаеш совок хуже пи..аса..
Совкам убогим бы не на другие страны смотреть а признать свои косяки и заниматься проблемами внутри страны..
(без названия)
Кернес подмахивает написал 03.06.2019 08:52
ЦИТИРУЮ: "Россия и Украина должны провести прямые переговоры по вопросу выхода из кризиса, сложившегося в Донбассе. С такой идеей выступил мэр Харькова Геннадий Кернес". Кернес, сосущий у Путлера, добавлю от себя. "Он подчеркнул, что у народа Украины есть запрос на прямой диалог с Россией". Видимо, этот сосущий у Путлера Кернес (вкупе с Валей Красные Трусы, предложившей "все начать с чистого листа") не знает, что на Украине, как утверждают кисели/шапиры/скобеевы для одухотворения путлерастского "народа", живут исключительно недочеловеки, бандеровцы, укрофашисты и прочие нелюди, а государства такого - Украина - просто нет в предназначенных для воодушевления путлерасткого быдла ("народа")визгах все тех же шапир/скабеевых.
(без названия)
стоик2761 написал 03.06.2019 00:05
Почему во Второй мировой войне проиграли немцы и славяне?
И выиграли сионисты?
(без названия)
про происки врагов написал 02.06.2019 20:46
Блин! никогда такого не было - и вот опять: читинская полиция ищет авторов надписи "Пу#тин вор!", которая была сделана на площади Революции в центре города... пропагандон Федоров из ВЦИОМа уже и рейтинг вошьдя пересчитал в правильном направлении, подельники Федорова уже устали получать бабло за объяснения/разъяснения, что все меркели/макроны дураки набитые, а наш космический лидер самый мудрый и гуманный, а враги нашей духовности все равно не унимаютя! Это ж надо придумать - написать такое... и где?! На площади Революцию, которую (не площадь, а революцию) курирует сам товарищ Зюганов!
русские бабы еще нарожают
м. жуков написал 02.06.2019 20:23
А зачем так переживать из-за за злобного урода, русофоба, погубившего столько русских мужчин, что Манштейн нервно курит в стороне не находя себе место от жгучей зависти?
Тут цели в ликвидации истуканов разных уродов у хохляцких нацистов и русских людей совпали, что удивительно. А нацистам бы жукова на руках носить, прославляя наряду с Бандерой.
(без названия)
про Жукова написал 02.06.2019 20:17
Прикольно читать, как Маруха Захарова повизгивает, что Украина ей что-то должна... но я не про Маруху - я про очень неоднозначного Жукова. Здесь интересная подборка для расширения кругозора тех, у кого кругозор ограничен патриотической ненавистью к украинцам, европейцам и прочим американцам - про Жукова:
.
https://avmalgin.livejournal.com/8098931.html
Когда они сносили памятник генералу Ермолова, вы молчали!
Сергей П. написал 02.06.2019 20:08
Теперь, когда снесли истукан прозванного солдатами "мясник" генерала, никого это не волнует.
(без названия)
ничего не понимаю! написал 02.06.2019 19:33
Надеюсь, Геннадий Кернес и Геннадий Труханов - наши люди? На подсосе у Путена? Или как? Про Украину на РОсии так много говорят на всех СМИ, что я совсем уже потерялся, кто там за кого... вон сегодня слышал по радио, что владелец виноградников в Тоскане по фамилии Медведев жаловался гражданину Великобритании Брилеву, что Зеленский уже неделю как президент, а не подает никаких сигналов, что хочет подружить опять... в связи с чем владелец тосканских виноградников высказывал свое недоумение и даже разочарование.
Уххх
Трололо написал 02.06.2019 18:51
Черный Оно тебе нада. ? Лижбы в лужу пукнуть
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss