Кто владеет информацией,
владеет миром

Нужны митинги солидарности с защитниками Поморья, причем везде

Опубликовано 03.06.2019 автором в разделе комментариев 8

рабочие капитализм
Нужны митинги солидарности с защитниками Поморья, причем везде

ВСЕ – НА ШИЕС-ФРОНТ…

Как помочь защитникам Шиеса? Ведь не все могут бросить работу и семьи (коих нужно кормить) и сорваться в лагерь защитников Архангельской области. Но человечество давно нашло решение такой проблемы: митинги и акции солидарности у себя дома. Так в свое время пытались защитить американских рабочих Сакко и Ванцетти в 1920-е. 

Были примеры и раньше. 22 июня 1916 года в Сан-Франциско грянул террористический взрыв на одном из перекрестков. В нем обвинили одного из вожаков рабочего движения – Томаса Муни, создателя профсоюзов трамвайщиков и электропромышленности в Калифорнии. Суд приговорил его к повешению. Это вызвало волну возмущения во всем мире. Митинги рабочих  в защиту Муни проходили не только в Европе, но и в Российской империи. В Петрограде рабочие (а ведь шла Первая мировая, у русских рабочих своих проблем хватало!) вышли с протестом к американскому посольству. В итоге президент США Вильсон назначил две комиссии по расследованию взрыва в Калифорнии и они пришли к выводу: Муни к нему непричастен. Казнь отменили. 

Если тогда удавалось такое, то, по убеждению Максима Калашникова,  можно сейчас провести митинги солидарности с защитниками Шиеса и в Москве, и в других городах. Поставлю вопрос перед нашим Оргкомитетом. Если мы выходили против возможной передачи части Курил Японии – то можем выйти и в защиту Шиеса. Вновь потребовав отставки нынешнего правительства/руководства Центробанка и создания кабинета народного доверия (Нового курса). Власть боится проявлений солидарности и выхода людей на уличные протесты. Если же мы снова сомкнем разные отряды недовольных, то сделаем крайне полезное дело.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Шиес написал 04.06.2019 22:03
Утопить Путлеровцев в мусоре!
Ответить
(без названия)
гость написал 03.06.2019 10:37
Проблема мусора запредельная, для любого крупного города, а для Москвы особенно.Глава Москвы Собянин, а до него Попов и Лужков, проблему мусора не решали, а более усугубили.
Ответить
с калашниковыми
мы написал 03.06.2019 09:25
победим!
Ответить
Re: да уж мусор
внешнеполитическая написал 03.06.2019 07:54
повестка ВСЕГДА в руках режима. Надо об этом помнить. Всякий, кто носится с внешнеполитической повесткой, как минимум потенциальный колаборант режима. Ну или она должны быть полностью в противофазе, но это тоже довольно стремно и зачастую глупо. Типа Мережковского - не люблю Сталина, значит буду прославлять Муссолини и Гитлера.
Ответить
да уж мусор
поближе написал 03.06.2019 07:47
Курил! С Курилами-то вы просто лизнули жопу путяре и всякой там мидовской и дебиляторной звиздобратии.
Ответить
Немного не в тему,но новость,открывающая новую тему- о ресторанах и рептораторах.
-Что это? написал 03.06.2019 04:33
Которые хотят отменить действующие санитарно-гигиенические нормы:
https://www.rbc.ru/business/02/06/2019/5cf431439a7947055ff45e1f?from=from_main
Ответить
Вот амеры как-то взяли И прославили страну! Ж. скотчем обмотали - Полетели на Луну!
!!!DAJATOTJETOTAKBOG!!!&& & написал 03.06.2019 02:39
"Нужны митинги солидарности с защитниками Поморья, причем везде"
- Таки не "везде", а в -зде! То таки да...
\\\\/\///\\//\"ВСЕ – НА ШИЕС-ФРОНТ…"
- Таки правильно будет - "ШАБЕС-ФРОНТ"! То таки да...
Таки фекальные массы, без Мудрого Руководства ВКПб или ЦК КПСС ничего умного сделать не могут, это тупое бы-дло, которое может только с-ть, где стоит - то таки да! Вот будет Мудрое Руководство - тогда и будет польза от каких-то действий - то таки да...
Ответить
(без названия)
про внезапное волнение написал 03.06.2019 01:31
Странно... уже два месяца на Шиесе идут столкновения людей с путенскими титушками, загримированными под ЧОПовцев, на Ютубе куча роликов, уже есть избитые и осужденные, но ни в путлеровских гoвнoCМИ, ни на этом сайте не было про все это ни слова. А тут вдруг оживление пошло: зюгановцы провели свой митинг (что представляют собой митинги зюгановцев, люди неглупые прекрасно понимают), Максимка вдруг возбудился... методичка обновилась? Не удивлюсь, если завтра о Шиесе что-нибудь кукарекнут на путенских гoвноCМИ. "Власть боится проявлений солидарности и выхода людей на уличные протесты" - это, Максимка, только в том случае боится, если она, власть, эти митинги сама не организовывает для подконтрольного спуска пара. Ты, максимка, разве этого не знаешь?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss