Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюгановцы собрались "воевать"

Опубликовано 03.06.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

кпрф зюганов
Зюгановцы собрались  "воевать"

Почтальон принёс газету "Правда" № 55. На всю страницу  буквами  в полтора сантиметра заголовок "Весеннее наступление КПРФ". Сразу и не поймёшь, что затеял Геннадий Андреевич? Прямо как Сталин в  годы войны. Но воевать то у Г.Зюганова некому. Партия почти разбежалась, да и  за что воевать?  Для них лучше не будет, наоборот если вернуть в страну плановую экономику, то зарплаты депутатов не будет, они будут  получать по месту  основной  работы. Государство будет оплачивать только проезд и суточные. На них навороченную автомашину не купишь и квартиру за  сто тысяч снимать не будешь.

Чуть ниже и шрифтом помельче другой заголовок. "Москва олигархам не прислужница". Московский комитет КПРФ даёт пояснение. Оказывается на Суворовской площади КПРФ  проводила митинг  по защите экологии Московского региона. На митинг   по мнению организаторов  пришли  представители 7 - и  организаций. От каждой по два человека, что отражает снимок. Естественно от каждой организации  были выступающие с высокой трибуны, однако на снимок не попали. Очевидно на  трибуне было больше народу  чем внизу митингующих. Они критиковали правительство Москвы за политику градостроительства. Но при чём здесь  заголовок "Москва  олигархам не прислужница".  Никто из присутствующих не являлся руководителем столицы.  С.  Собянин знает, что делает и для кого.  Да и на митинг эта  группа людей не похожа. Толи народ обленился или они уже ни во что не верят и  не ходят на митинги. Какой толк от  таких митингов?  Как коммунисты проводят  сбор людей? Собралось пусть даже больше тысячи Зюганов рассказывает с высокой трибуны как живут люди, которые пришли на этот бесполезный сходняк. Зюганов знает как живут люди, а  сами люди не знают. Сам Г.Зюганов и его сотоварищи по фракции никогда не предложили конкретных действий. Видите  они начали весеннее наступление. А на кого будут наступать и какими силами? Какая цель наступления? Народ ничего об этом не знает и Зюганов так и действует, чтобы никто ничего не знал и никакого наступления, поболтают и всё  кончится не начавшись.  Скажи конкретную цель  и ты окажешься вруном. Вот президент говорит, что надо поднять зарплату бюджетника в два раза, но никто этого не  сделал и делать не собирается. Президент на месте. Почему? Он подготовил для этого своё окружение. Создал   Росгвардию. А что есть у Зюганова? Только фракция в думе. Поэтому никаких предложений от него услышать не удастся. Идти против власти такая перспектива  его не устраивает. Нынешняя власть для "лидера" КПРФ самая благоприятная. Ничего делать не надо, нажимай кнопки не нажимай с тебя никто  ничего не спросит. А зарплата министерская и пенсия в придачу. На производстве человек перевалил за пятьдесят и собственник смотрит, как бы его по тихому сбагрить с производства, а в думе всё иначе. Чиновники и депутаты живут совершенно в другом мире. Они не представляют жизнь простых людей, тех кто их содержит через  президента.

В Костроме коммунисты  поставили огромный рекламный щит с портретом П.Грудинина, на котором надпись "Костромичи с вами. Не дадим в обиду". А кто вас спросит или у вас есть возможность защитить? Сколько Зюганов бегал по поводу     Бессонова         даже добивался встречи с президентом, но решение принял не Зюганов.

Раньше когда я работал, коммунисты воспринимались как -  то по другому. Было  какое - то доверие. Конечно не ко всем. Были действительно порядочные люди   жили скромно и  не отдалялись от народа. Нынешние - это  самостоятельная "элита"  живущая только для себя и много  говорящая с высокой трибуны. Народ устал их слушать и поэтому не ходит на их мероприятия. Пишет пресс - служба Курганского обкома КПРФ. "Прошла серия одиночных коврово -  эстафетных пикетов". По их мнению - это новая  форма протеста, которую уже хорошо освоили коммунисты, которая заставила власть судорожно прикидывать, где же  ещё появится красный десант. Смеяться не позволяет тупость тех кто это придумал и пишет в газету. Хорошо, что тираж мизерный и расходится среди  таких же. Вышел мужик на улицу с плакатом на шее "Тарифы - тайное оружие власти". Да это так. Это оружие делает народ рабами, а чиновников миллиардерами. Постоял на него возможно поглазели такие же нищие и что?  Через метров сто появился ещё один с таким же плакатом. Каков результат? Чиновники без ваших плакатов знали когда поднимали тарифы. А для коммунистов есть повод поговорить. Придумали новый способ, как говорят сами коммунисты, новый способ противодействия власти.  Она  толпу не замечает, а одиночных пикетов и тем более.

В другом городе группа людей вышла якобы под руководством коммунистов  на митинг против подорожания налога на землю. В Екатеринбурге человек пять  вышло с плакатами против повышения  стоимости проезда в общественном транспорте. Во многих городах проходят   небольшие митинги против мусорной реформы. У всех проблемы разные, хотя по стране они одинаковы. Смени власть и проблемы будут  решаться по всей стране, конечно если либералы заполнят специальные камеры. Нет на это коммунисты не согласны. Их устраивает эта власть. С этой властью они могут сидеть в думе пока их не вынесут вперёд ногами. А вот народ вынесут до назначения  пенсии. И власть  работает именно  на то, чтобы рабочий не дожил до пенсии. Например, М.Орешкин  предлагает новый способ воровства бюджетных средств.  Предложил запретить предавать третьим лицам и публиковать выписки из Реестра, а также повысить стоимость ведомственной подписки до нескольких миллионов рублей. Зачастую выписками сведений о  недвижимости пользуются журналисты и борцы с коррупцией, узнав о недвижимости чиновников. Видите как всё просто. Чиновник наворовал и купил домик за полтора миллиарда рублей и никто  от народа не должен знать об этом. А денежки - то откуда?   Ограбили рабочих, пенсионеров, родителей малолетних детей, повысили налоги, тарифы, цены при  замороженной зарплате. Затыкают народу рты  в том числе и   журналистам, хотя таких остаётся с каждым годом всё меньше и меньше.

Среди коммунистов идёт какая - то детская игра. Сил не хватает читать  их болтовню. Под рубрикой "адреса сопротивлений" пишут "Руки прочь от Грудинина". Якобы  кто - то хочет разрушить передовое  хозяйство и в потоках лжи  и наветов утопить высокий авторитет его руководителя. Всё дело в том, что Г.Зюганов дал повод разрушить хозяйство Грудинина. Выдвигая П.Грудинина кандидатом в президенты, которого не знала страна он не позаботился убрать недвижимость и вклады в зарубежных банков. Он прекрасно знал, что нового человека журналисты Кремля вывернут  наизнанку. Не знаю, как вы, читатели,  но Зюганов  прекрасно знал, что так и будет. Он ведь все годы бандитски - воровского капитализма  сидит  в думе, избирается  сам и протаскивает своих товарищей. Он эту кухню знал лучше любого политика и журналиста.  А теперь пытается защитить.

Геннадий Андреевич, недвижимость есть за границей у П.Грудинина? Есть и вклады. Так вы  кого защищаете? Сами приняли закон по которому запрещено всё это иметь за пределами России. Или вас это не касается, как и всех чиновников и депутатов. Почему вы не боритесь с теми кто нарушает этот закон. Более того часть  депутатов Госдумы и не только    имеет  заграничные паспорта или виды на жительство. Но вы не пишите об этом и наверное не считаете это нарушением?  У вас уже не только двойные стандарты, а даже тройные. Г.Зюганов как упрямый ребёнок пытается протащить П.Грудинина в думу. Неужели клубника для него дороже авторитета? Народ же воспринимает  его  как олигарха. Взрослый политик левого движения  не будет так в наглую вести себя по отношению народа. Смотрите, граждане, в Нефтеюганске  якобы коммунисты  провели митинг против повышения налога на землю и выставили огромный плакат "КПРФ ПАРТИЯ ТРУДОВОГО НАРОДА". Может в северном городе и есть трудовой народ в КПРФ, а вот в   думе таких не значится. Поэтому они ничего не делают для трудового народа, а себя не забывают.

Нефтеюганцы на митинге заявили о готовности провести городской референдум по вопросу о доверии власти и выдвинули инициативу о создании общественного движения обманутых властью налогоплательщиков". Допустим, что они проведут референдум о недоверии власти и что?  Предположим, что придёт другой градоначальник. Он что  создаст отдельное государство?  Будет управлять по законам принятым Кремлём через Госдуму. Россель пытался организовать отдельную республику. Лидер КПРФ   с  фракцией должны  разработать план   действий для   коммунистов,  если таковые есть, всей страны с одним требованием - отстранения от власти руководство. И только тогда можно будет   спокойно решать проблемы народа и страны.

Сообщаю для  всех граждан страны в том числе и для нефтеюганцев. Журнал  "Форбс" публикует  суммы, которые украли у народа десять российских олигархов.

Л.Михельсон  -  24 миллиарда долларов,           В.Лисин    -   21,3 миллиардов долларов,

В.Алекперов    -  20,7 миллиардов долларов,    А.Мордашов  - 20,5 миллиардов долларов,

Г.Тимченко       -  20,1 миллиардов долларов,      В.Потанин        - 18,1 миллиардов долларов,

М.Фридман      -   15,0   миллиардов долларов,   А.Мельниченко  -  13,8 миллиардов долларов,

А.Усманов         -    12,6 миллиардов долларов,    Р.Абрамович        -   12,4 миллиардов долларов.

В итоге получается  - 178,5 миллиардов.    А бюджет России примерно 250 миллиардов долларов. Миллиардеров долларовых в стране около ста. Вот куда ушли и продолжают утекать наши с вами  средства. А мы пишем и митингуем под лозунгом  "КПРФ ПАРТИЯ ТРУДОВОГГО НАРОДА". Что сделала эта партия, чтобы вернуть миллиарды в страну?  Ничего. Более того есть депутаты у которых за пределами России тоже есть вклады пусть и не такие большие, но они есть. А в сумме наберётся ещё один бюджет. Если из России каждый год выезжает до 7 тысяч человек. А они едут не с пустыми руками.

Те кто выходят хотя бы на крошечные митинги поинтересовались новой партией - "Объединённая коммунистическая партия", может стоит объединяться с ней?  Коммунисты Зюганова сопровождают народ в нищету неужели никто  этого не понимает?



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ffwqedef написал 03.06.2019 22:48
Заголовок надо читать так - Весеннее обострение кпрф
Ответить
Re: Re: кот
кот написал 03.06.2019 20:15
Братья москалики, где Ваша расовая солидарность? Вы белые люди, чи кто? У нас бы давно уже устроили бы этим чебурекам погром!
Ответить
(без названия)
про триумфы написал 03.06.2019 17:28
Хосподи, какой Зюганов, какой Грудинин? Фуфелы это, не стоящие внимания! Сейчас прочитал, что на Роиссии объявили набор космонавтов для полета на Луну - вот где триумф, где восторг от планов громадья! Одно тревожит: успеет Шойга к тому моменту, когда космонавты изготовятся к полету, построить из фанеры эту самую Луну в парке "Патриот"? Или куда они полетят?
.
И еще прочитал: каждый пятый житель Екатеринбурга умирает от рака - это там, где воры с попами хотят забацать очередной наркопритон... СТРАНА 404! Самое время поволноваться за жырненькую погремушку папашу Зю и подставного казачка Пашу Грудинина...
Ответить
(без названия)
бобр созидатель написал 03.06.2019 15:12
Мымрынский трусливый амбал и ***** за двадцатипятилетие своего протирания штанов в дурдумском кодляке столько "раскрыл народу" своим громовым голосом c суровой мордой режимного негатива, то если эту его болтовню материализовать. то хватило бы для обоснования свершения как минимум десяти революций! На яву же этот политический подлец и негодяй за все это время не создал ни одной хоть мало-мальской конфликтной ситуации с правящим преступным криминальным режимом! Недееспособный, как и вся его кпрф-овская артель трепач да и только!
Ответить
Автору статьи.
Sergey27 написал 03.06.2019 14:15
А что он может сделать? Для того чтобы что то сделать нужно иметь власть - что автор этого не понимает?
Вместо того чтобы получить власть может нужно не Зюганова и КПРФ обвинять, а действующую власть и попробовать хотя бы как то объединиться чтобы получить власть.
Ответить
(без названия)
333 написал 03.06.2019 13:09
квачков сказал что собирается делать. ю.ю. болдырев тоже сказал. в. мальцев тоже сказал. а что собирается делать окп / кроме общих слов/ не ясно.
Ответить
(без названия)
333 написал 03.06.2019 13:00
ЗЮГАНОВ КОНЕЧНО ОТСТОЙ. А чем лучше окп? главного секретаря лакеева нигде не видно не слышно. г. баранов рассказывает нам о ужасах майдана.единственного кого тут видим то Д. ЧЕРНОГО. чего хотят непонятно.
Ответить
(без названия)
арсений написал 03.06.2019 10:54
ГАЗ в течение уже почти 30-ти лет сладострастно, самозабвенно и с упоением занимается политическим онанизмом, пытаясь вовлечь в это полезное (с его точки зрения) занятие широкие массы общественности. Не служат помехой ни мозоли, ни отсутствие какого-либо воображения
Ответить
Re:
этнограф написал 03.06.2019 10:42
КПРФ - это не политическая партия. Это структура подтансовщиков Кремля, спекулирующих на нуждах и бедах народа.Эти "коммунисты" уже давно срослись с властью, начиная с момента создания в 1990 году в противовес КПСС с целью развала СССР. А вся их риторика о социальной справедливости предназначена для лохов, которые вновь помогут им "избраться" в Думу и местные думишки.
Ответить
Вот куда ушли наши с вами средства
ищуииду написал 03.06.2019 09:15
Вот куда ушли и продолжают утекать наши с вами средства -
- А мы пишем и митингуем
ох как точно сказано ... все только пишем....и пишем....
Ответить
(без названия)
про переживания Полуэктова написал 03.06.2019 09:13
Папаша Зю - подстилка воровского режима, и его болтовня может возбуждать только совсем уж умственно отсталых старперов. Грудинин - из сформированной Киндер-сюрпризом группки подтанцовщиков, которые изображали фон для переназначения Путлера новым старым презиком на ЛОХОТРОНЕ в марте прошлого года. Полуэктов считает, что их мышиная возня и такая же мышиная возня вокруг них кому-то реально интересна, кроме умственно отсталых старперов и тех, кто от этой возни имеет свою долю бабла?
.
Кстати, про коммунистов. Прочитал про Коновалова ( https://meduza.io/feature/2019/05/31/strana-pobedivshego-kommunista )- право, это действительно интересно. Но такие коммунисты, видимо, не интересны на этом сайте. А жаль...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss