Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье толпа кавказцев зарезала бойца спецназа ГРУ

Опубликовано 03.06.2019 в разделе комментариев 19

В Подмосковье толпа кавказцев зарезала бойца спецназа ГРУ

В подмосковном поселке Путилково 35-летний боец спецназа ГРУ погиб в драке с толпой кавказцев. Как передает ТАСС, трагедия произошла в минувшие выходные.

По словам очевидцев, Никита Белянкин прогуливался вечером со своей девушкой и увидел, как возле паба около десяти выходцев из южных регионов избивают неизвестного мужчину славянской внешности. Бывший военный решил вступиться за пострадавшего и сделал несколько предупредительных выстрелов из травматического пистолета.

«У него был при себе травматический пистолет, когда нападающие пошли на него с кулаками. Он достал пистолет и выстрелил в воздух, чтобы успокоились. Завязалась драка, стрельба. Они нападали со всех сторон. В итоге зажали Никиту между машинами, и в борьбе кто-то успел ему воткнуть нож в сердце. Через несколько минут, истекая кровью, Никита ушел из жизни», - цитирует друга погибшего РЕН-ТВ.

По его словам, Белянкин служил в спецназе ГРУ, в ходе службы воевал в Сирии. Но 10 месяцев назад его контракт с Минобороны закончился. Он думал пойти работать в МЧС или устроится служить в ОМОН. Окончательного решения не принял, помогал отцу с бизнесом", - отметил он.

В МВД заявили, что ведут розыск подозреваемых в убийстве спецназовца. «Полиция ведет оперативно-разыскные мероприятия для установления и задержания лиц, причастных к этому противоправному деянию», — заявили РЕН ТВ в пресс-службе подмосковного управления ведомства.

По факту преступления следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: русские бабы еще нарожают
Ништяк написал 06.06.2019 06:50
Во-первых,Русская армия в чечне-не капитулировала,иначе чечня сегодня была бы "независимой ичкерией".Во-вторых-толпой в пятнадцать рыл можно запинать даже Майка Тайсона,как и пырнуть его ножом,так,что это никакого отношения к уровню подготовки спецназа ГРУ-не имеет.А то,что чернота чувствует себя в Красногорске,как в родном ауле-виноваты представители власти,которые сами без охраны нигде не показываются,а на то что творится на улице им глубоко наплевать.
ФБК убийуы и педофилы!
Горькая-правда написал 04.06.2019 08:40
Григор Оганян является активным членом ФБК! Навальный молчит!
Григор Оганян-убийца
Казарян Левон Георгиевич написал 04.06.2019 00:36
Улетел домой,в Ереван.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 03.06.2019 19:25
ГРУ за своих отомстит написал 03.06.2019 18:16
- - - - - - -
Свежо предание. Кто сказал, что не ГРУ убило Белянкина?
.
ГРУ, как и другие спецслужбные секты, задействовано в дистанционных пытках психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ), являясь одним из подразделений и организацией прикрытия ГЭК.
.
Так что, из соображений экономии, убивать своих пассионарных, неравнодушных людей предпишут, скорее всего, ему же, а не ФСБ или другой спецслужбной секте, матричной или внематричной.
.
Следует осознать, что среди спецслужбных сект нет "наших". Даже если они на каком-то этапе нуждаются в услугах пассионарных людей, то потом все равно их убьют.
.
Схема провокации классическая. Еще примерно в 1992 один из моих знакомых, поступивший работать в Комитет по спецпрограммам (на ул.Московян), занимавшийся отправкой бойцов в Карабах, рассказал, что их проинструктирововали: если вы идете по улице и видите, что обижают девушку, не вмешивайтесь. Хотя он работал в государственной организации, но угроза такой провокацией вовлечь в драку и вывести человека из строя была.
.
Так что идти нужно в Партизаны, для свержения и расстрела сатанистского Мирового Правительства (СМП), а не в ГРУ, ему приспешничающее. Если тебя убьют, по крайней мере будешь знать, что пал за правое дело.
.
Абсурдно считать, что в поселке с двумя с половиной тысячей жителей может уйти как вода в песок банда из десятка кавказцев, и после убийства не был бы задействован план "Перехват", если бы это было не спецслужбное убийство.
Re: Re: завозят миллионами горнокопытных кавказоидов и азиатов
ГРУ за своих отомстит написал 03.06.2019 18:16
Пи Пи, кто тебе сказал , что они имеют на проживание в РФ полное право? Им это право дали, но наступит время это право заберут. Как и другие права.
Re: завозят миллионами горнокопытных кавказоидов и азиатов
Пе написал 03.06.2019 17:00
Педрилло, ты, судя по фамилии, сам кавказоид. И потом, их никто не завозит, сами приезжают, притом имеют на это полное право, поскольку такие же граждане России, как и любые другие
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 03.06.2019 16:36
Этому гопнику из ГРУ это не по толпе стрелять и не безоружных бабушек и студентов дубасить на площади. Пусть челомкает своего плешивого фюрера в афедрон, пока тот со своей криминальной бандой мародерствует в нашей стране и уничтожает народ геноцидом.
на ленте.ру сообщили,что 15 чеченцев напали
так что старик Кабаев своих не выдаст, написал 03.06.2019 15:48
пипл схавает,протестов не будет.
А если бы в чечне 15 русских напали и зарезали чеченца?
Что было бы?!
(без названия)
~~~~~~~ написал 03.06.2019 15:37
с травматическим пистолетом на озверевшую толпу? да это номинант на премию им тов.Дарвина
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 03.06.2019 15:25
Казарян Левон Георгиевич написал 03.06.2019 15:17
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени.
.
Мои постинги можно сверять по ЖЖ lkazarian.livejournal.com , я их там архивирую раз в несколько месяцев.
к.а.Дыров наградит толпу кавказцев золотыми мерседесами,золотыми пистолетами
и написал 03.06.2019 15:21
золотыми унитазами.
Гауляйтер даст всем звания героев России.
Семью погибшего русского выкинут на улицу,квартиру отдадут толпе узбеков.
Путинский резерв
А это написал 03.06.2019 15:17
Путинские СМИ толерантно не назвали кавказских зверей, убивших парня кавказцами. Пукинский режим всячески глушит информацию о разгуле кавказского криминала в России. Видимо сохраняет кавказскую орду для помощи "золотогвардейцам" в случае народных волнений.
идет зачистка территории от русского населения
Казарян Левон Георгиевич написал 03.06.2019 15:17
Завозят миллионами горнокопытных кавказоидов и азиатов.
Ddddd
Фельдшар написал 03.06.2019 15:09
Армянины зарезали несчастного гэрушника!
русские бабы еще нарожают
м.жуков написал 03.06.2019 15:07
Качество спецназа гру находится на уровне ниже плинтуса. Как впрочем и всех других подразделений. Именно поэтому роисская армия капитулировала в Чечне. Она не боеспособна и находится в состоянии разложения. Хорошо что пукин не решился с хохлами на серьезную войну. Хохлы бы гуляючи до Москвы дошли. И там парад провели.
Интересно пукин наградил уюе кого-то из кавказцев званием "герой роисси"?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 03.06.2019 14:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 03.06.2019 14:03
"Никита Белянкин прогуливался вечером со своей девушкой и увидел, как возле паба около десяти выходцев из южных регионов избивают _неизвестного мужчину славянской внешности_. Бывший военный решил вступиться за пострадавшего и сделал несколько предупредительных выстрелов из травматического пистолета.
"Он достал пистолет и выстрелил в воздух, чтобы успокоились. Завязалась драка, стрельба. Они нападали со всех сторон. В итоге зажали Никиту между машинами, и в борьбе кто-то успел ему воткнуть нож в сердце."
- - - - - - -
А неизвестный мужчина славянской внешности жив-здоров? Куда он исчез?
.
Это похоже на инсценировку Глобального Электронного Концлагеря (ГЭК). В 2017 такое прямо у нас под окнами происходило, я заснял, и видно по кадрам, что инсценировка - см. http://web.archive.org/web/20180404214824/http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.php?id=139 , это одна адресная строка страницы, сохраненной в архиве Интернета. Цель инсценировки была, чтобы я сообщил полиции, чтобы полицейские могли в ходе контакта совершать разные провокации.
.
ГЭК и интегрированный в него российский государственный аппарат убивают пассионарных людей. Не смогли убить Белянкина, подставив под пули в Сирии? - убили дома. Причем с намеком - убили те, кого принято связывать с ИГИЛ, как бы "месть" от единоверцев террористов, которых он гонял в Сирии. А тот, кого якобы били, служивший приманкой для бедного Белянкина, преспокойно исчез вместе со своими обидчиками и не спешит в полицию давать показания.
.
Тов.Узники ГЭК! Будьте осторожны на своем жизненном пути! Вовремя распознавайте подобные инсценировки!
(без названия)
333 написал 03.06.2019 12:51
А ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО КАВКАЗЦЫ
бои на ближних подступах
пока написал 03.06.2019 10:50
воевал в Сирии,РФ захватили 25 000 000 путинских ИГИЛбайтеров.
2 500 отборных дивизий халяльных головорезов!
Опрос
  • За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss