Кто владеет информацией,
владеет миром

Росстандарт пообещал отменить советские ГОСТы

Опубликовано 03.06.2019 в разделе комментариев 6

Росстандарт пообещал отменить советские ГОСТы

Около десяти тысяч действующих советских ГОСТов в ближайшее время будут отменены или пересмотрены, заявил руководитель Росстандарта Алексей Абрамов.

"Большинство из них относится к сфере добровольного применения, и все они в ближайшей перспективе подлежат пересмотру или отмене", - цитируют Абрамова РИА новости.

По его словам, устаревшие требования мешают бизнесу и развитию экономики. Он также отметил, что с 2012 года "средний возраст" национального стандарта сократили с 21 до 17 лет. В 2021 году его планируется довести до 10-11 лет.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А какие именно ГОСТы помешали , так сказать, "развиваться" бизЬнесу?
Vasily написал 03.06.2019 22:00
Конечно ГОСТы мешают. Например, советский "ГОСТ": за воровство - посадка, а за крупное воровство - высшая мера... Ворье (бизнесмены) от таких ГОСТов валит в штаны и их отменяет.
(без названия)
Объектив написал 03.06.2019 20:29
Смешно, ведь эти госты отменили еще в 90 -х. Видимо, какие- то еще существуют назло врагу, на радость людям. В хаосе не должно быть правил, законов, порядка, чтобы его повелители правили народом без помех.
твари
Igor написал 03.06.2019 15:16
твари, подлые наглые твари
как может "устареть" ГОСТ , например, на молочные продукты? Или то, что продают теперь ничего общего с молоком не имеет?
устаревшие требования мешают бизнесу и развитию экономики
КТФ написал 03.06.2019 14:55
В частности Советские ГОСТы мешают безнаказанно травить население
хе-хе
совок написал 03.06.2019 12:48
А какие именно ГОСТы помешали , так сказать, "развиваться" бизЬнесу? Впоследствие отмена стандартов приобретет признаки государственного преступления.
(без названия)
Тендер написал 03.06.2019 11:09
Вакханалия по отравлению населения ради прибыли преступных Ублюдков усилится! ГОСТы разрабатывались в СССР на научной основе и с целью не допустить вредной и опасной продукции в торговых сетях. Путин с Бандой это похерил! Одно пальмовое масло( Володин), консерванты, усилители вкуса и прочие химические добавки чего стоят! Нам могут сказать это общемировая тенденция политики корпораций, но у вас мозги собственные есть, или все залила тупая алчность? Если вы не хотите сберегать собственное население, то это государство обречено на распад и раздел!
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss