Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-губернатор Ивановской области попался на краже 700 млн рублей

Опубликовано 03.06.2019 в разделе комментариев 2

Экс-губернатор Ивановской области попался на краже 700 млн рублей

Басманный суд Москвы арестовал до 30 июля бывшего губернатора Ивановской области Павла Конькова, которого подозревают в хищении 700 млн руб.

Как передает Интерфакс, адвокаты бывшего чиновника просили не арестовывать его или направить его под домашний арест, который он мог бы отбывать в квартире сына в Балашихе. Сам Коньков также просил назначить ему щадящую меру пресечения и ссылался на имеющиеся у него заболевания.

Судья Евгения Николаева их просьбу отклонила, согласившись с доводами следствия о том, что, оставшись на свободе, экс-чиновник может попытаться скрыться, надавить на свидетелей или уничтожить доказательства.

Коньков и управляющий директор ОАО "Ивановский бройлер" Дмитрий Гришин были задержаны 31 мая. По данным следствия, Коньков, Гришин и иные пока не установленные лица похитили вверенные экс-губернатору бюджетные средства на общую сумму около 700 млн рублей, перечислив их на счета структур, входящих в группу "Продо".

Коньков руководил Ивановской областью с 2013 по 2017 год. В октябре 2017 года был освобожден от должности указом президента по собственному желанию.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лучшее на свете
Пенелопа написал 04.06.2019 15:19
А,если бы губернатор Ивановской области не воровал а,играл на замечательном igry777-online.com/ ,то проблем бы в его жизни было гораздо меньше. И заработал бы намного больше. И не попался бы на краже. одни сплошные плюсы!
Эх,еще бы 300 млн и был бы мильярд
А так могут и посадить ненадолго написал 03.06.2019 21:46
=
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss