Кто владеет информацией,
владеет миром

Что - за рекордным падением рейтинга Путина?

Опубликовано 04.06.2019 в разделе комментариев 4

Почему сейчас обстановка все больше напоминает СССР 1989-1990 годов и неужели стране нужно идти от катастрофы к катастрофе? В студии Максима Калашникова - Автандил Цуладзе (МГИМО, кафедра международной журналистики).



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СССР
Алексис написал 04.06.2019 15:21
Был четкий курс рубль/доллар при СССР, поэтому, в каком-то смысле было все равно, в какой валюте производится расчет при покупках
СССР все-таки не был сырьевой страной
Алексис написал 04.06.2019 15:15
СССР продавал за границу огромное количество самолетов, немалое количество станков с чпу, стиральных машинок, фотоаппаратов, автомобилей по соотношению цена/качество, даже лучшему, чем зарубежные кап. страны. И много чего еще продавали из продукции высокого передела в кап. страны. Так, что валюту нам давало, мягко говоря, не только сырье и, даже, не столько сырье, сколько высокотехнологическая продукция. Таким образом, Автандил не совсем прав насчет того, что СССР был сырьевой страной в плане валюты. Да и валюта нам была нужна, только для того, чтобы купить товары, которые не производили сами, или сырье, которое у нас не произрастает и не добывается. Как бы для соц. лагеря валюта - это доллар, а для кап. лагеря валюта - это рубль, за них капиталисты могли купить у нас хорошее сырье и высокотехнологические товары, которые были лучше чем у них, либо чуть хуже, чем у них, зато соотношение наших цена/качества было на высоте. Не надо забывать, что США тоже не все товары производило на высоком уровне, да и сырья продавало много.
рейхтинг гауляйтера стабилен -0 %!
а сравнивать надо написал 04.06.2019 10:25
с мартом 1917,когда страна была разрушена,а количество супербогатых зашкаливало на фоне обнищания народных масс!
(без названия)
про разнообразие жизни написал 04.06.2019 09:44
Кино не смотрел. Думаю, что, беседуя с товарищем из МГИМО, было бы логичнее поговорить не о "рейтинге" Плешивого, а об итогах встречи Лавруши с делегацией дружественного нам Толибана: кто именно входил в делегацию дружественного на Толибана, о чем велись переговоры, каков результат этих переговоров... тем более что на путенских гoвнoCMИ об этой встрече не было ни слова.
.
А что касается так называемого "рейтинга" Путена, то свой НАСТОЯЩИЙ рейтинг Вова узнает, когда все начнет накрываться медным тазом - и Чаушеску по-братски раскрое объятия, встречая Вову в Раю.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss