Кто владеет информацией,
владеет миром

Над Крымом нависло "облако в штанах"

Опубликовано 04.06.2019 в разделе комментариев 27

украина война киев
Над Крымом нависло "облако в штанах"

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе предстоящего визита в Брюссель намерен обсудить стратегию «возвращения» Крыма с чиновниками Евросоюза и НАТО, заявила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель в эфире «Телевизионной службы новостей» на канале «1+1».

Мендель подчеркнула, что позиция Киева по вопросу принадлежности полуострова не изменилась. 

Зеленский посетит Брюссель 4 июня. Это станет его первым зарубежным визитом в качестве президента Украины. Как уточняет телеканал «1+1», у главы государства в том числе запланированы встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, президентом Европейского совета Дональдом Туском и президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером. Украинский лидер также вновь посетит город в рамках саммита Украина — ЕС.

Что касается позиции нового украинского руководства в отношении принадлежности Крыма, ее еще до вступления Зеленского в должность обозначил в эфире «112 Украина» представитель его штаба Дмитрий Разумков. По его словам, существует «две красные линии», которые украинский лидер никогда не переступит: команда президента всегда будут считать Крым и Донбасс украинскими.

***

Точки над i расставлены, и навряд ли при президенте Зеленском что-то изменится: война, санкции, взаимная ненависть. Собственно, мы писали об этом с самого начала спектакля "Квартала 95" под названием "Зеленский - президент". Роли расписаны не в Киеве, и менять сценарий исполнителю главной роли никто не позволит.

Война, собственно, продолжается, и на линии соприкосновения не изменилось ничего. Как показывает история подобных конфликтов, они могут тянуться десятилетиями, и вырастут поколения, которые даже представлять не будут, как это может быть иначе? Как между Турцией и Грецией или Израилем и Палестиной.

Все обещания заканчиваются крылатой фразой: "Вешать будем потом".

Какие выводы?

К востоку от Белгорода и Брянска, Луганска и Донецка - ничего нет. Вообще. Происходящее там интересно только с точки зрения безопасности, чтобы из-за линии разграничения не прорывались отряды дикарей с автоматами.

И так будет еще долго, с точки зрения отдельной человеческой жизни, возможно, всегда. Нужно успокоиться и принимать действительность такой, какая она есть.

И сама Украина не развалится, поскольку не случайно же новоизбранный Зеленский поехал в первую очередь на запад, хотя его предшественники начинали международную жизнь с Москвы. Запад будет поддерживать Украину в том состоянии, в котором она сейчас находится. В состоянии "дикого поля", где в центре столицы бухие полицаи, стреляя по банкам, случайно застрелили ребенка. 

И что президент Зеленский?

Зеленский написал в Фейсбуке, что он «как президент и как отец» сделает все для того, чтобы виновные понесли наказание. «Никаких поблажек. Никакой попытки замять это дело. Эта трагедия должна стать уроком», — написал президент, всместо того, чтобы сообщить, что виновные арестованы и дают признательные показания. Но полицейскими командует не Зеленский, а Аваков. Зеленский командует в Фнйсбуке. 

И это облако в штанах что-то там говорит про возвращение Крыма? Ты верни собственную полицию под контроль государства, не везде, а хотя бы в столице, а потом уже играй в большую политику.

Впрочем, какое нам дело до того, кого там застрелили "за ленточкой"? Не съели? Ну и слава богу...

А.Б.



Рейтинг:   3.64,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антифа написал 05.06.2019 21:08
Путинщина -современная разновидность фашизма, выросшая из союза спецслужб и криминала РФ! На лицо многие признаки фашизма: неограниченная власть,контроль спецслужб, уголовников и полицейщины;монопольная власть власть гос.корпораций в экономике; фактическая, антиконституционная несменяемость власти и ее полная независимость от народа ; подавление демократии ,прав и свобод граждан; милитаризация общества и "имперская"( рейховская) внешняя политика. Отсутствует только один традиционный признак- внятная, единственная идеология. Идея"Русского мира " с треском провалилась,как и идея "собирания русских земель"и "восстановления СССР". На практике проявляются 2 прагматичные идеи: 1. "Право" воровства и кормления за лояльность "Синьору" 2.Интересы правящего Клана выше государственных, что опускает фашизацию на уровень дикого феодализма!Паразитический режим из 100 человек и несколько тысяч слуг, назначенных на места- вот на чем держится эта Мафия! Пора их крушить повсеместно!
Ответить
семнадцать мгновений июня Ну не Крым же им отдавать, хотя мы, русские люди, их очень и очень любим.
Эге написал 05.06.2019 09:24
Что ты можешь отдать,соска кремлевская,если у тебя ни х-уя нет и не было?И никогда не будет?
"Неотдавала" того -чего нет и отдать по существу-не можешь,как не можешь решать вообще чего либо,кроме как выбор пойла,чего пожрать ,да ставить пистон своей бабе,или наказать-сделать вид,потому как х-уй не стоит.
Пля х-уею,глас норотный прорезался,у какой то чушки.
Решала!.Неотдавала!Потриот!
Хе-р ли ты когда Союз делили,за-лупу свою плесневелую не драл в клочья клешнями немытыми - "крым остается в ельциномии"? А ПОТОМ,вплоть до 2014,тебя ПОЛНОСТЬЮ -ФСЕ устраивало!
И на те.Кремлевская писдятина активизировалась.
Начала бздеж. Закон обратной силы как?
Ты же чмо.Которое в башке вообще масло для смазки не признает.Насухую скрипишь. Кремлевское радио пропердело-значит не рассветай.Так и былО.
Тебя за уши и пинками в жо-пу,пытаются перевести в цивилизованное русло.
Санкциями.Керчь-это нельзя! Донбасс-это нельзя! Крым-это нельзя!
Твой воровской промысел-на твоей территории! Делай со своими чмырями что хочешь-у себя! На тебя женевский суд уже х-уй положил,как на Африку,где читать не умеют.Бесполезная мякина.Вор-который вышел из тюрьмы,"откинулся,какой базар-вокзал",и тут же занял почетное место в рядах кремлевской власти- не остановится ни перед чем.
Крымнаш-ненаш-неактуально. Рашка стоит на пороге передела.Который будут осуществлять,угадай кто? Те же уголовные авторитеты,сидящие на сырье.Больше то-делить нечего.Только ресурс.
Так что тебе- дро-чила,вообще тут ловить нечего. "Ну не крым же МЫ отдавать"
Я пля х-уею,каких только долпоЁпов не повылазило за пайку.
Ответить
Пища для размышлений...
Serg0 написал 05.06.2019 07:12
где в центре столицы бухие полицаи, стреляя по банкам, случайно застрелили ребенка.
-----
Кстати говоря, им грозит пожизненное заключение. У здания МВД собрался стихийный митинг, а в интернете проходит сбор подписей с требованием отставки глава МВД Украины Арсения Авакова.
И никто не собирается проверить кровь малыша на алкоголь...
Ответить
Как у ярду, как у скоту Появилася работа! Тра-ля=ял, ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!
!!!IIIDAJABOGTOTJA!!!&&& написал 05.06.2019 02:04
"Точки над i расставлены, и навряд ли при президенте Зеленском что-то изменится: война, санкции, взаимная ненависть. Собственно, мы писали об этом с самого начала спектакля "Квартала 95" под названием "Зеленский - президент". Роли расписаны не в Киеве, и менять сценарий исполнителю главной роли никто не позволит."
- Таки, кака бесноватый гав-нолик, он ничего хорошего не сделал в своей таки жизни, не сделает и сделать таки не может - то таки да...
Ответить
Почему помойку для москвабадского мусора хотят сделать в Архангельской области, а не в районе Рублев
Барбадос написал 04.06.2019 20:53
Кстати, действительно непонятно. Ведь ЧАЙКИ - мусорные птицы, и им было бы приятно иметь пищу в шаговой доступности от их гнезд на Рублевке!
Ответить
(без названия)
семнадцать мгновений июня написал 04.06.2019 18:26
Итак на Украине назначен Сионом гауляйтер Зеленский, который обещает "вернуть" русский Крым... Очевидно, кому. Так уж нужно в таком случае быть точнее в терминологии, ибо хуцпа - флаг сионизма. "Отдать навсегда" Сиону. О, как об этом мечтается нынешним мейерхольдам.
Массовое переселение евреев в южные регионы "незалежной" и Крым уже идет полным ходом.
Похоже, горькие уроки еврейской истории не усвоены некими отдельными недальновидными потомками Сиона.
Информация к размышлению
Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем Израиль прекратит свое существование.
The New York Post цитирует Киссинджера дословно: "Через десять лет Израиля не будет" .
Утверждение Киссинджера прямо и однозначно.
Он не говорит, что Израиль хоть и в опасности, но может быть спасен, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооруженных сил.
Не говорит он и о том, что если начать бомбить Иран, то Израиль сможет существовать и дальше.
Он не предлагает какого-либо выхода.
Он просто констатирует факт: к 2022 году Израиля не будет.
P. S. Представляеся, что территория Еврейской автономной области РФ смогла бы разместить все 13 миллионов евреев (предполагается, их столько расбрасано по всему миру, включая Израиль) . Ну не Крым же им отдавать, хотя мы, русские люди, их очень и очень любим.
Ответить
(без названия)
qetu написал 04.06.2019 16:47
Ну наконец-таки, хабад официально устроился во власти украины.
Ответить
(без названия)
думку гадаю написал 04.06.2019 16:46
Тиха украинская ночь,
Смердит бандеры запах резкий.
Еврея вновь сменил еврей:
Был Порошенко, стал Зеленский.
Хохлу давно в своей стране
От бублика досталась дырка,
Да плюс гражданская война
И на ноге холодной бирка.
Куда же кинуться хохлу,
Кому в жилетку бы поплакать?!
Тиха украинская ночь
Но сало надо перепрятать...
Ответить
Re: Спасибо за то что силой отобрали Крым
гы написал 04.06.2019 16:40
Да, ссаные тряпки - это страшное оружие.
Ответить
Re: русские бабы еще нарожают
хахахаха написал 04.06.2019 16:33
На Усраине перестали даже историю изучать.
1. Чечня находится в составе РФ, т.е. никого не разгромили чеченские воины, хотя хлопот было много. Так и армия Рима бывало произрывала сражения, но никогда не проигрывала войны.
2. Армия Польши сдалась Красной армии целиком в 1939-м году. Потом первым министром обороны ПНР стал Рокоссовский.
3. Япония до сих пор просит Курилы, про Сахалин и не заикается. Наверно, сильно разгромили они русскую армию.
4. Финляндия потеряла Всю Карелию и до 1960-го года выплачивала репарации.
5. Румыния - это вообще где? Впрочем, Румынии Южную Буковину надо бы вернуть. Как и Польше Львов, а Венгрии Закарпатье.
Ответить
Re: Ублюдки! А вы че ожидали?
хахахаха написал 04.06.2019 16:27
Мы ожидали немного другого начала разговора.
Но поскольку в разговоре заинтерсованы не мы - у нас с Крымом все в порядке, то можем и помолчать. Об этом и текст.
А Зеленский далеко не первый президент Недогосударства, который обманул ожидания своих избирателей. В Недогосударстве это норма.
Можете брызгать слюной дальше, слюны у вас много.
Ответить
(без названия)
Бэр написал 04.06.2019 16:13
Чтобы содержать этот писдо-паразитический анклав,этот бесплодный солончаковый обрубок-нужны деньги.Бабки.Лавендос.Вливания.Постоянно.И без отдачи,инвестиции в черную дыру.По русски- в жо-пу.Деньги на ветер.
То есть экономика. Экономики-нет.Денег нет. Крымгоп-стоп-роскошь.
От Крыма кремлевская гоп-команда не откажется,потому как отказ- есть фактор,емсть премиум шаг к признанию-путинизм-подошел к своему концу.Не обос-рался,нет.Был в сра-ной жо-пе изначально.Отсчитывая с ельцинских пьяных поносов.Просто было незаметно,по стоимости барреля-кубометра.Но воняло-сразу,будь здоров.Гов-ном.БыдлО рукоплескало.Побывало в Анталье. Покаталось на иномарке.
Всему приходит окончание.Тяжкое похмелье.
Ответить
(без названия)
Finn написал 04.06.2019 15:54
"...заявила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель..."
Тут явно какая-то путаница. Пресс-секретарем Путина ломтит Песков. А Дмитрий Анатольевич более известен под фамилией, идущей от огромного, таежного зверя, полностью его олицетворяя на экране телевизора.
Ответить
АВТОР ТУПОЙ И МАЛОГРАМОТНЫЙ
Кинстантин Мхалыч написал 04.06.2019 15:23
Вы многого не знаете. Владимир Зеленский восхищается Владимиром Путиным и втайне повесил его портрет в своем кабинете. Нет на планете таких госудаоственных деятелей, которые не берут пример и не восхищены нашим Великим Президентом - такие появляются раз в Тысячелетие. Скоро в Киеве начнется Майдан и мы присоединим к России Одессу и Николаев. Путину палец в рот не клади!!! Он всех переиграл и обманул. Он гений и наш Президент!!! Я, русский интеллигент и либерал молюсь на Путина и обожаю его. Против Путина только богомерзкие коммунисты. Но они поклонники сатаны и его брата Ленина. Коммунистов нужно ех отправить в Северную Корею!!!
Ответить
(без названия)
Удивленный написал 04.06.2019 15:12
Ублюдки! А вы че ожидали? Зеленский кинется в ножки к "царю" Воров РФ и скажет:"Спасибо за то что силой отобрали Крым, ведете не объявленную войну на Донбассе и в Черном море против Украины!? Давайте мы будем платить дань вашей ОПГ,расцелуемся и обнимемся, дорогой Убийца и Стравливатель народов!". Такие фантазии могут быть только в Психушке или у садо-мазо, в которую Путиноиды и превратили Россию!
Ответить
русские бабы еще нарожают
м. жуков написал 04.06.2019 14:36
Только бы хохлы не напали на роиссю, желая отвоевать Крым. Иначе хохляцкая армия войдет в число армий разгромивших небоеспособную, разложившуюся и смердящую армию роисси. Таких как нерегулярные формирования Ичкерии, армии Польши, Японии, Финляндии, Румынии и других микроскопических государств. Оставшимся малочисленным русским будет обидно. Хотя плевать на них! Их в огромном мусульманском государстве не видно и не слышно. Нет их!
Ответить
Re:
Хахахаха написал 04.06.2019 14:31
Ну почему же решать будут только украинцы. Решать будут хозяева украинцев. А у украинцев как всегда одна забота - как продать собственную задницу подороже, чтоб не только позавтракать, но и пообедать.
Ответить
И это облако в штанах что-то там говорит про возвращение Крыма?
Угу-угу,понял,забанен написал 04.06.2019 14:15
Вы будете смеяться! Но возвращать Крым будут вовсе не Зеленские,и отнюдь не путины!
Возвращать Крым будут рашкиянские олигархи.Почитайте "плачярославны",то бишь страдания Вексельберга.Кто наступил на грабли,предпочтя продление путинизьма,приняв решение поднять рейинг,отжимом Крыма? Именно.Олигархи,как коллективный путин. Антикрымские санкции способны заставить задуматься над своими капиталами кого угодно.
Получили передышку? Да.Аппетит во время еды. Но не изменили тенденцию.Трапеза заканчиваетцца. Только слепой не видит.
ВСЕ санкции-имеют одну точку отправления-"Крым-отжим-гоп-стоп-хэЙ!" впрочем-стыдливо замалчиваемую,как бэ...."ну супротифф расеи ваще вставания с раком" а не конкретной,обособленной,сформулированной в документах- причиной.
Если Рашка доживет до этих конкретных шагов олигархата-компромиссу с коллективным Западом,путем устранения причины санкций.
Скорее- Рашка перестанет существовать как политический субъект.Вместе с олигархами. Возникнет- что-новое.Неизвестно что,и как.Неизбежно.
С крахом путинизма,как режима криминала и уголовщины властей на всех уровнях.
Так что Крым это уже не стратегия,и даже-не тактика. И вообще- не страус башкой в песке.
Этот вопрос болезненно мучает только владельцев свечных заводиков,и виллочек аля рюс,в Крыму.Всем остальным- нас-рать.
Вопрос-не геополитический.Геополитика -постфактум.После развала.Пока не наступил.Перспектива.Увы.Экономическая.
Сильнее всего-кризис бьет по самым слабым странам.У них-них-уя нет. У них них-уя и не будет.
Весь вопрос в том- как долго продлится мировой хаос.Он ребята еще не наступил.Но рашку- он уничтожит как субъект политико-административный-раньше,чем наступит.
Так что все писдострадания,по Крыму,ах я нашел-потерял кошелек- не стоят внимания вообще.Не стоит внимания.По ху=й вообще чей он.
Страдать предстоит только тем,кто там рассчитывал на безбедную старость,теплое солнце,и типо-уголок-я спрятался!
Ответить
(без названия)
что для кого должно измениться написал 04.06.2019 13:59
"Точки над i расставлены, и навряд ли при президенте Зеленском что-то изменится..." Здесь два момента:
.
1) изменится ли что-то при президенте Зеленском или не изменится, судить будут исключительно украинцы и только украинцы - они ВЫБРАЛИ Зеленского президентом, думая о себе и своей жизни (и это естественно), но никак не думая о Путлерастии и населяющих ее терпилах (и это тоже более чем естественно)
.
2) ничего не изменится для скабеевых/шапир/киселей и прочих пушковых - в том смысле, что как визжали про Украину 24 часа в сутки, так и продолжат визжать, захлебываясь деpьмoм... разве что зарплаты у них изменятся - станут больше.
Ответить
(без названия)
априори написал 04.06.2019 13:32
Всякий жидо-бандеровец рожден для гиляки.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss