Кто владеет информацией,
владеет миром

Кружки художественной самодеятельности жён офицеров вдохновили товарища Ким Чен Ына

Опубликовано 05.06.2019 в разделе комментариев 8

культура кндр
Кружки художественной самодеятельности жён офицеров вдохновили товарища Ким Чен Ына

Источник: ЦТАК

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын посетил 2 июня представление кружков художественной самодеятельности жён офицеров, отличившихся на 7-м конкурсе кружков художественной самодеятельности жён офицеров КНА 2-го созыва.

Товарищ Ким Чен Ын вместе с супругой Ли Соль Чжу вошёл в зрительный зал театра.

Вместе с ним посетили представление член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР и председатель Президиума ВНС Чве Рён Хэ, кадры ЦК партии, в том числе Ли Ман Гон, Пак Гван Хо, Ли Су Ён, Ким Пхён Хэ, Чве Хви, Ан Чжон Су, Пак Тхэ Док, Пак Тхэ Сон, Ким Ен Чхор, Ким Су Гир, Ким Ги Нам, командный состав КНА, литераторы и художественные деятели важного художественного коллектива.

На сцене выступили члены кружков художественной самодеятельности жён офицеров 4-го корпуса, ВВС и противовоздушных войск КНА.

Выступившие в разных номерах, в том числе в сольном вокальном исполнении, панчхане «Тоска», в хоровой песне «Любимый народом наш лидер», исполняемой под собственный аккомпанемент аккордеонов, и в хоровой песне «Наш государственный флаг», в хоровых песнях «Горячее желание» (вокальное трио в сопровождении инструментальной музыки) и «Чарующий след самолета», и в песне, исполняемой в сопровождении национальной инструментальной музыки «Наш социализм – лучший в мире», - трогательно показали идейно-духовную, характерную черту жён офицеров, прославляющих каждую минуту своей жизни пламенной гражданской преданностью лидеру страны.

Представление, воспевавшее оборонительный рубеж Родины, который является неприступной крепостью благодаря крупному отряду революционерок, что хранят в сердцах большую веру и надежду на ЦК партии, любовью и самоотверженностью передают пульсацию революции в своих сердцах, - заслужило высокие похвалы зрителей, продолжительные аплодисменты.

После завершения представления, уважаемый высший руководитель подозвал к себе сына павшего во время выполнения боевого задания пилота и ребёнка, получившего знаменательное имя на месте славного пионерского слёта, с теплотой и любовью обнял их и пожелал им светлого будущего.

Уважаемый высший руководитель выразил удовлетворение тем, что члены кружков художественной самодеятельности жён офицеров провели замечательное представление, оказывающее большое идейно-художественное влияние и чутко отражающее политику партии, заслуги партии в руководстве воинскими частями и руководство в реальной своей жизни.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул важность представления кружков художественной самодеятельности жён офицеров, имеющего сильный вдохновляющий характер в идеологическом и культурном строительстве нашей партии. Его восхитил раскрывшийся в представлении революционный и благородный духовный мир, товарищ Ким Чен Ын высоко оценил культурный уровень жён офицеров, назвал его движущей силой нашей революции и образцом для всего общества, отметив, что все члены общества должны жить и бороться, считая примером совместное творчество жён офицеров.

Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР выразил уверенность, что жены офицеров как лучшие пояснители и пропагандисты политики партии будут пышнее цвести свою революционную и прекрасную жизнь на каждых постах, как показали на представлении.


Материалы по теме:

В КНДР дипломатов за неудачи казнят

Казненный дипломат сходил на концерт вместе с Ким Чен Ыном 

Ким Чен Ын посетил реконструированный театр оркестра "Самчжиён"

Уезд Самчжиён ударно строится как родник революционной силы КНДР 

Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями оборонительных частей КНА



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хорошо бы!
Доктор*Лечим*Баранов и Прочую ОбмУдь!мОтя -заходи написал 06.06.2019 10:40
Всех майсуряно-казармянов,
мОтю ДроЧеня,
митьку дарЬкину,
и прочий уйЁбищный сброд с ОКаПя,
взять и отправить гамузом = в ким-сер-пукию.
пусть они там тырнацыаналют, огА!
чОбанова = низамать!
его нельзя, он = капеталист-хозяйчик,- своего, этого, вЫсерка.
без него унас в тырнете скучна будет...
пусть, уж, он = тута развлекает своим псефдокамунячьим брехаловом.
в сцаненьких ботиночках = красивенький такой!
а эти?
эти студова будут репортажи вести, и фотки сбрасывать,
для развлечения нам.
А!
Ответить
(без названия)
Чосон написал 05.06.2019 18:38
Повесить фашистского Выродка с окружением за ложь, лицемерие и концлагерь для народа, который уже другой жизни не знает уже более 70 лет,пресмыкается и терпит!Выложить все в инстаграм, чтобы другим не повадно было!
Ответить
(без названия)
Хаскелевич написал 05.06.2019 17:50
Ну так Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын молод и он ответит за все -все-все... Ын будет валяться в коленях следователей и плача убеждать их, что он хотел как лучше, что его заставили, что все это они...
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 05.06.2019 14:15
Давно пора учредить награды и льготы верным Женам офицеров, разделяющих тяготы службы в экстремальных условиях и отдаленных гарнизонах.
.
Скажем, почему бы не выплачивать им хоть небольшое пособие, если они не работают, что, опять-таки, может объясняться отсутствием рабочих мест в таких точках?
Ответить
(без названия)
Товарищ Ким Чен ИН посетил общественный туалет написал 05.06.2019 12:31
И выразил безграничное восхищение трудовым подвигом трудящихся сантехников.
Ответить
А послания путина или его пресс конференции
существенно отличаются от этого? написал 05.06.2019 11:48
Разница невелика.
Ответить
(без названия)
Арата Горбатый написал 05.06.2019 10:59
Уважаемая Рыдакция! На кой черт вы публикуете эту пропагандистскую муйню?!
Ответить
Товарищ Ким Чен Ын верный продолжатель дела товарища Пол Пота!
Василий... написал 05.06.2019 10:49
Ура, товарищи!
Смущает только, что в Корее очень мало армян! Кто же там паразитирует на корейцах? Кто избивает кореянок и режет их детей?
Предлагаю командировать тт Майсуряна и Казарьяна в РСК, для согласования. Торгаши ждут и уже теребят волосатые подбрюшья.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss