Кто владеет информацией,
владеет миром

Кавказский этнокриминал – кризис картонного великодержавия

Опубликовано 06.06.2019 в разделе комментариев 6

Максим Калашников об убийстве Оганяном русского спецназовца Белянкина. В чем – корень зла?



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Завидонов Никодит написал 07.06.2019 04:54
Замочили сирийского наемника - ничего срашного нема.
Ему не надо самому было влазить из травмата по людям стрелять - всю обойму выпустил (9 пуль), даже ранил того кого армяне жизни учили.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 06.06.2019 12:58
Казарян Левон Георгиевич написал 06.06.2019 09:15
- - - - - - -
Это поддельный постинг от моего имени.
Ответить
О чем говорит американский опыт
КОБА написал 06.06.2019 12:07
Предлагаемые Калашниковым меры аналогично американским хороши, но половинчаты. Сильное местное самоуправление, право граждан на оружие, выборность судей и начальников местной полиции, все это нужно и правильно. Но ту же Америку это не спасает. Ибо в нее ежегодно вливаются как путем размножения уже имеющихся, так и эмиграцией миллионы выходцев из стран третьего мира, враждебных господствующей в США англосаксонской культуре и европейской расе. В первую очередь это латиносы, справедливо ненавидящих янки за беспардонность и экономическую эксплуатацию их стран. Увеличиваются африканцы, арабы и азиаты. Все вышеуказанные имеют намного более естественный прирост, чем у европейской расы США, среди которой размножаются только мормоны и амиши, остальные вымирают. Разноцветные товарищи постепенно становятся большинством американского населения, поступают в американскую армию, полицию, береговую охрану и другие силовые структуры. Латинские и негритянские кварталы контролируют вооруженные до зубов многотысячные группировки. Когда Америку накроет кризис, сопостовимый с Великой депрессией 1929, ее распад на части в сочетании с межнациональной резней станет неизбежным. Америку не жаль, и пусть она умрет. Но над Россией та же угроза. Уже ставшие гражданами России таджики, узбеки и кавказцы имеют куда большую рождаемость, чем русские, татары, мордва, марийцы и другие сочетаемые с русскими народы. Их удельный вес будет непрерывно расти, и они тоже будут идти в силовые структуры. Без их выселения на историческую родину Россия будет также обречена на распад и гибель, как и Америка.
Ответить
(без названия)
про Максимкину смелость написал 06.06.2019 09:26
Повезло героическому Белянкину, защищавшему русский мир в боях за Пальмиру и Алеппо и не успевшему стать ОМОНовцем, что его зарезали армяне, а не зверьки-кадыровцы - можно смело поговорить на тему кавказского этнокриминала.
Ответить
Казарян Левон Георгиевич специалист по терроризму и заказным убийствам
Казарян Левон Георгиевич написал 06.06.2019 09:15
похоже связан с игиловскими армянскими террористическими группировками.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 06.06.2019 01:12
Не исключено спланированное убийство через инсценировку.
.
А именно, похоже на инсценировку Глобального Электронного Концлагеря (ГЭК). Жертвы дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ) хорошо знают про "уличный театр" (см., например, снимки http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=13#p50 ). В 2017 подобное прямо у нас под окнами происходило, я заснял, и видно по кадрам, что инсценировка - см. снимки в архиве Интернета http://web.archive.org/web/20180404214824/http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.php?id=139 (это одна адресная строка). Цель инсценировки тогда была, чтобы я, как идеалист, среагировал на преследование одиночки толпой, и сообщил полиции, тем самым - полицейские получили возможность в ходе контакта со мною совершать разные провокации.
.
ГЭК и интегрированный в него российский государственный аппарат убивают пассионарных людей. Белянкин - спецназовец, связанный с Национал-большевистской партией, отзывчивый, всегда защищавший слабых человек. То есть, самостояльный, с боевыми навыками и отъявленно альтруистичный. Не тот тип, который допустим в ГЭК.
.
Не смогли убить Белянкина, подставив под пули в Сирии? - убили дома. Причем с намеком - якобы, убили те, кого принято связывать с ИГИЛ: как бы "месть" от единоверцев террористов, которых он гонял в Сирии. С одной стороны, сообщают, что убили армяне, но пишут "кавказцы", чтобы подумали на мусульман.
.
Еще признаки инсценировки, то есть - умышленного, заранее подготовленного покушения, для создания повода к которому используется показушный конфликт:
.
- двое русских, которых били на виду Белянкина, подверглись беспричинному, необъяснимому нападению. Это может означать, что его задачей было создать для Белянкина явственную картину жертв массовой атаки по национальному признаку, чтобы он среагировал по своим принципам и бросился защищать слабых. Другой вариант - они сами актеры, изображавшие пострадавших,
.
- такая ситуация была второй за этот день. В первом случае, Белянкин заступился за женщину, и, видимо, успешно. Это похоже на характерную для ГЭК многослойную инсценировку: Белянкина "разогревали", чтобы он не испугался заступиться во втором случае, когда атакующих было до двух десятков,
.
- схема подобной провокации классическая. Еще примерно в 1992 один из моих знакомых, поступивший работать в Комитет по спецпрограммам (на ул.Московян), занимавшийся отправкой бойцов в Карабах, рассказал, что их проинструктирововали: если вы идете по улице и видите, что обижают девушку, не вмешивайтесь. Хотя он работал в государственной организации, но угроза такой провокацией вовлечь в драку и вывести человека из строя была,
.
- как в поселке с двумя с половиной тысячей жителей может уйти как вода в песок банда из десятка кавказцев, и после убийства не был бы задействован план "Перехват"? - но так и должно быть при спецслужбном убийстве.
.
- невероятным для эпохи мгновенных электронных коммуникаций образом, большинство подозреваемых успело улизнуть от следствия, уехав в Армению,
.
- опоздание полиции на 40 минут в поселке с населением 2500 человек - тоже узнаваемый почерк спецслужбного покушения.
.
Если инсценировка, то виновные найдены или наказаны не будут. Например, скажут, что не удалось установить, кто нанес удар ножом.
.
См. подборку информационных материалов - http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=3#p702
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss