Кто владеет информацией,
владеет миром

Антисоветские колядки оценили в Госдуме: едросска Ямпольская зазывает Коляду

Опубликовано 06.06.2019 в разделе комментариев 3

театр госдура
Антисоветские колядки оценили в Госдуме: едросска Ямпольская зазывает Коляду

Художественный руководитель «Коляда-театра» Николай Коляда войдет в состав Общественного совета при комитете Госдумы по культуре. С таким предложением выступила глава комитета Елена Ямпольская на открытии в Екатеринбурге Уральского театрального форума. По словам госпожи Ямпольской, совету необходимы люди, которые «открыто выражают свою точку зрения, ни перед кем не расшаркиваясь». 

Николай Коляда упрекнул госпожу Ямпольскую в ее рецензии на спектакль «Старосветская любовь», где она ранее написала, что драматург будет «гореть в аду». Однако, по словам господина Коляды, они просто «обменялись парой шуток», пишет ЕАН. «Конечно, я приму это предложение, почему бы и нет. Накануне я сказал об этом Елене Ямпольской. Мне было приятно, это очень почетно, и если с моей стороны получится что-то сделать для культуры – я буду только рад»,— рассказал драматург. 

Первое заседание общественного совета по культуре прошло в конце января. В него уже вошли глава Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, руководитель Московского театра мюзикла Михаил Швыдкой, глава Союза театральных деятелей Александр Калягин, глава концерна «Мосфильм» Карен Шахназаров, музыканты Андрей Макаревич и Игорь Матвиенко, актеры Владимир Машков и Сергей Безруков. Позже стало известно, что к совету присоединились музыкант Сергей Шнуров, митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин и гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный.

- Премилая компания, - улыбается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - за культурку можно не беспокоиться, когда и учившийся в семинарии Шнуров, и Шевкунов держат её с двух сторон, певец социального регресса Водолазкин с четвёртой стороны (я даже знаю, кто ему из фракции КПРФ дал протекцию, какой писатель), ну а с третьей подхватит ещё и Коляда. Не знаю, что так возмутило Ямпольскую, но вот его похабная постановка "Оптимистической трагедии" - в принципе уже билет в ГУЛАГ, если победит революция. Так надглумиться, с таким антисоветским и каким-то даже не реакционным, а тупо-звериным апломбом извратить возвышающее человека и социальный прогресс произведение мог только человек редкой породы. Ей-богу художественная самодеятельность жён офицеров КНА в КНДР - куда интереснее и гуманнее, что ли, чем это позорящее сам человеческий вид театральное действо. И антисоветские свинские колядки Коляды - это при теперешнем правящем классе, конечно же, билет в нынешнюю Госдуру, там как раз "созвучные" ему господа "лучшие люди России" заседают и решают наши судьбы. За такие постановки я бы давал ле пять тяжёлых физических работ по восстановлению социализма - и пусть бы он там даже писал какой-нибудь "мартиролог интеллигенции", вот это уже вышло бы почеловечнее произведение...


Материалы по теме:

"Доктор Живаго" и пациент Пастернак (ч.1)

Кружки художественной самодеятельности жён офицеров вдохновили товарища Ким Чен Ына



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Арата Горбатый написал 06.06.2019 20:27
Коляда - фекальный драматург, на которого со всем его творчеством плюнуть - и то велика честь. Но Ваше предложение, Дима, отправлять за не понравившуюся Вам постановку в ГУЛАГ - во сто крат гаже. Именно такие "деятели" в итоге и вываляли Советскую власть в грязи своим неуемным усердием в людоедстве. Нормальный человек почитает Ваши опусы и еще много-много раз подумает - стоит ли поддерживать коммунистов, в программе которых возрождение ГУЛАГа и посадки всех, кто чем нибудь расходится с ними во взглядах. Во-истину, никто так не дискредитирует идею, как ее фанатичные и неумные сторонники. "Услужливый дурак опаснее врага". И.А.Крылов
ДЕРЕКТОР ФСБ БОРТНИКОВ - ПАССИВНЫЙ ПИДРИЛА
Лубянские кибер клоуны написал 06.06.2019 15:15
ШИРОКОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА С ЧИНОВНИКАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ РЕАЛЬНЕЕ
Давайте посчитаем, сколько налогов платят граждане в карман ОПГ ЭФСБ. 13% подоходный налог + 30% в социальный и пенсионный фонд + 5% на медицину, +6% с 2014 года. это уже 54% с зарплаты. Далее отнимаем из своей зарплаты 20% НДС за продукты питания... (БАЛАНДУ, которую на западе не жрут даже бездомные и животные), здесь же 60% за акцизы на этиловый спирт, табак, КОЛБАСУ, бензин, солярку, + 10% из платы за ЖКХ. Сюда присовокупляем налоги на недвижимость... + пошлины - судебные, таможенные... Все возможные сборы-поборы за выдачу справок и документов т.е. непомерная плата за бумагу и краску. В ИТОГЕ ОПГ ЭФСБ ЗАРАБАТЫВАЕТ 100-200% ОТ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ КАЖДОГО СВОЕГО РАБА. А злые языки, говорят, что в Роиссии рабство отменили! В следующем году уркам-силовекам насчитали 56% бюджета, за счет ГРАБЕЖА ПЕНСИЙ и повышения НАЛОГОВ-ЦЕН. Недавно путен заявил, что доходы от реализации углеводородов никому не видать. Предприятия банкротятся и встают конвееры, зарплаты в конвертах... От куда налоги на ЗП ряженным в пагоны ГОПНИКАМ и СЕТЕВЫМ ТРОЛЛЯМ? Получая белую зарплату вы кормите ОХРАННИКОВ ПУТЕНА которые вас пугают, калечат, отбирают бизнес, работу, пенсию, свободу, жизнь и НЕ СЧИТАЮТ ВАС за ЛЮДЕЙ !!! Гражданские для них СКОТ, РАБЫ, расходный материал, объект забавы и источник дохода. Никакой защиты от них ждать не приходится. Задумайтесь!
ПУШКА ИНФРАЗВУКОВАЯ
Почувствуй разницу. Сегодня во Франции а так же в другом развитом мире, митингующих разгоняют слезоточивым газом. Который вызывает раздражение и воспаление слизистой носоглотки и глаз. А Путен и ОПГ ЭФСБ РФ убивают тысячи мирных граждан Сирии химическим оружием. Несогласных быть ограбленными и истерзанными россиян обстреливают лазером, инфразвуком, электромагнитом... Все это вооружение наносит не поправимый вред человеческому организму. Делает людей ИНВАЛИДАМИ или УБИВАЕТ. Кровь закипает в жилах, лопаются сосуды, вены, артерии... От интенсивного воздействия инфразвуком происходят разрывы легких и сердца, в том числе не совместимые с жизнью. Судя по всему ОПГ ЭФСБ РФ и перзиденту Путену необходима http://kremacija.ru/auxpage_kremaciya-zhivotnyh/ Благо за последние 30 лет питерская мэрия нажила себе не мало друзей и доброжелателей, которые помогут им с данной процедурой.
С ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Голодомор - это далеко не первая попытка покорить Украину. Так в 1986 году, стало ясно, что длительная и изнуряющая холодная война с западом проиграна и СОЮЗУ грозит распад на независимые республики и всем быть колонией запада и США. Тогда в ЦК и КГБ СССР было принято решение, провести диверсию на чернобыльской атомной станции с целью ликвидации АЭС. Основная цель диверсии - это повод, для того, что бы в недалеком будущем. Лишить Украину ядерного оружия. А так же оставить без колоссального источника энергии. Для того, что бы втюхивать ей углеводороды. По сути - это теракт и акт геноцида. Последующий акт геноцида южных славян, мы все наблюдаем с 2014 года на Донбассе и в Крыму. Татаро монголы, как захватили Москву, 800 лет назад. Так и стали долбить славян. Начали с западных, на 300 лет поляков стерли с карты мира. И до сих пор Польшу не оставляют в покое. Все помнят Катынскую тишину и самолет Качинского. Причем это лишь то, что лежит на поверхности ГЕНОЦИДА славян. Не забываем и Советские танки в Праге. 1968 г. Этот список можно продолжать без конца. Факт остается фактом, КРЕМЛЯДИ ведут методичный геноцид СЛАВЯН, причем с 1993 года, ведется истребление славян и на территории самой России. Путлер продолжает дело Гитлера и попутно преследует свои коммерческие интересы.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
Подробности читайте на: https://varfolomejj.livejournal.com/369.html и https://planejj.livejournal.com/263.html
Только диктатура пролетариата спасет русский и другие советские народы!
-Что это? написал 06.06.2019 11:18
И учесть опыт СССР-1 надо:
поспешили тогда с ее отменой и объявлением государства всенародным.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss