Кто владеет информацией,
владеет миром

Предполагаемого убийцу экс-спецназовца ГРУ и двух его подельников арестовал суд

Опубликовано 06.06.2019 в разделе комментариев 13

криминал фемида подмосковье
Предполагаемого убийцу экс-спецназовца ГРУ и двух его подельников арестовал суд

Красногорский городской суд Московской области отправил под арест трех участников драки, в которой зарезали бывшего бойца спецназа ГРУ, ветерана боевых действий в Сирии Никиту Белянкина. Среди взятых под стражу есть и предполагаемый убийца, нанесший Белянкину ножевое ранение. 

Обвинение в убийстве предъявлено безработному гражданину РФ Сергею Ходжаяну. Он заключен под стражу до 2 августа 2019 года, сообщили "Интерфаксу" в суде. Свою вину он не признает. 

Также на два месяца арестованы граждане Армении Сурен Маркосян и Нарек Степанян, передает ТАСС. "Избрать в отношении Маркосяна меру пресечения в виде заключения под стражу до 2 августа", - огласил постановление судья Анатолий Мордахов. Уроженцу Еревана Маркосяну инкриминируют ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору"). 

1 июня в поселке Путилково 24-летний Никита Белянкин увидел драку около пивной "БирХаус". Он попытался помочь двум молодым людям, одного из которых противники ударили ножом, а второй получил огнестрельное ранение. Белянкин несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета. Отпугнуть нападавших выстрелами у него не получилось, бывший спецназовец получил удар ножом в область сердца и скончался на руках у своей девушки. Нападавшие скрылись. 

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Также возбуждено уголовное дело по факту ранения молодого человека, за которого вступился потерпевший, по ч. 1 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Похороны Белянкина пройдут 6 июня на Митинском кладбище в Москве. 

По данным прессы, погибший Никита Белянкин служил по контракту в подразделении ГРУ Минобороны и бывал в служебных командировках в Сирии. Там он участвовал в боях за Пальмиру и Алеппо. За это Белянкин был отмечен ведомственными наградами и представлен к государственной. 

Предполагаемым убийцей СМИ называли Григора Оганяна, который утром 2 июня срочно вылетел в Ереван. Ранее отец погибшего заявил, что большинство из примерно десяти человек, напавших на его сына, были из Армении. Многие из них скрылись на территории Армении после совершенного преступления. "Мне сказали, что Армения по такому делу выдаст всех, это почти точно", - сказал отец погибшего Алексей Белянкин. 

По данным канала Baza, конфликт, жертвой которого стал Белянкин, начался на национальной почве: сидевшие в баре армяне якобы пытались выгнать двух русских мужчин. От них потребовали покинуть заведение, а когда те отказались, так как уже успели сделать заказ, ссора переросла в избиение. Драка переместилась на улицу, где в нее и вмешался Никита Белянкин.


От редакции: Конечно же, пытающиеся сейчас раздуть потухшее было (и очень выгодное правящей буржуазии) пламя национальной ненависти, фашисткие силёнки - игнорируют бэкграунд как конфликта, так и биографию самого убитого. Да, поступок его был благороден и в чём-то даже отчаянным был, странным - палить из травмата по вооружённым холодным оружием как-то не по-военному (один в поле не воин), но это мнение дилетанта... А вот что пишут профессионалы, наши товарищи, имён которых по понятным причинам мы называть не будем - потому что это не силёнки, а силы, которые понадобятся революции. Родом силы из АКМ.

"Последний раз видел его примерно полгода назад, тогда попросил его больше не появляться из-за его одиозного поведения. Он не проявлял агрессии, говорил, что "тоже коммунист", что за рабочий класс и за Сталина, что ненавидит Гитлера... больше он не приходил. Он ошибался и искал, переходил от одной идеалистической концепции к другой, но был честным человеком, не индивидуалистом, боролся с несправедливостью, исходя из своих ошибочных представлений. "Он не мог пройти мимо" - это отлично характеризует Кадета, именно поэтому Никита один вступил в неравный бой с бандитами. Уверен, что в конце концов этот человек встал бы на сторону трудящихся, как и многие воины РИ, в отличие от "антифашистов", которым место в карательных белогвардейских батальонах заказано.

Сейчас этой новостью пестрят военные подписки и неонацистские подписульки, в очередной раз пытающиеся разыграть националистическую карту. Но есть одно НО. Кадет долгое время был скином (SHARP), участником московского антифашисткого движения и покинул его по причинам связанным не с его личностью, а с этим движением. Кадет не был никаким нацистом, и надеемся, что его настоящие, конечно во многом ошибочные взгляды, будут подробнее раскрыты в готовящихся статьях наших товарищей."

Д.Ч.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
диагноз
пр. Преображенский написал 07.06.2019 07:52
Дима жид и этим все сказано.
(без названия)
Завидонов Никодит написал 07.06.2019 04:57
Ничего срашного нема - одним наемником стало меньше.
Re: сначала -
Советское Государство Русских написал 06.06.2019 20:48
ты уж слишком простой)
сначала - либо трусы..либо крестик
Re: какой-нибудь
С14 написал 06.06.2019 20:45
кискисе?
простой
порядок написал 06.06.2019 20:45
сначала - Советское Государство Русских, потом все остальные вопросы...
Вся Власть Советам!
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 06.06.2019 20:35
"...наши товарищи, имен которых по понятным причинам мы называть не будем - потому что это не силенки, а силы, которые понадобятся революции."
- - - - - - -
Уважаемый редактор "Форума.мск" Дмитрий Черный почему-то забывает ленинскую "Военную программу пролетарской революции":
https://leninism.su/works/69-tom-30/1989-voennaya-programma-proletarskoj-revolyuczii.html
"Нашим лозунгом должно быть: вооружение пролетариата для того, чтобы победить, экспроприировать и обезоружить буржуазию".
.
Иначе чем объяснить то, что на примере горькой участи Никиты Белянкина коммунисты не требуют свободного оружия?
.
С какой стати Белянкин считался человеком, достаточно ответственным, чтобы носить боевое оружие, пока его услугами пользовались в разных краях Земного шара, а как ушел в отставку, так уже "не заслуживал" этого права, и вынужден был довольствоваться травматическим пистолетом?
.
Тот, кто разоружил Белянкина, в первую голову виновен в его гибели.
.
И таких убийств не будет, или будет меньше, если всегда после них будет подниматься волна манифестаций за свободное оружие и стихийного вооружения народа.
(без названия)
кот написал 06.06.2019 19:57
Россияне, где Ваша расовая солидарность? У нас бы какой-нибудь С14 давно бы уже разделал бы этих чебуреков так, шо не осталось бы даже трусов!
(без названия)
Нероссиянин написал 06.06.2019 17:50
Какая разница, кем он был - его сознательно замочили чуреки и в этом дело. Для чуреков это древний способ "самоутвердиться" . Для них все русские - фашисты, алкаши, проститутки. Нас "можно" убивать.
А левые вообще идиотами себя выставляют, в адвокаты записались - в стране идет полным ходом этническая война, а они подтявкивают убийцам и их кремлевским капиталистическим хозяевам - "националистическая карта".
Ну, хорошо красноперые, сдохнет на вашу радость русское население, ваших же уцелевших "интернациональных" дочурок будут всем аулом драть. а вам животы вскрывать, да кишки по заборам мотать. Вспомните Чечню, ослы..
(без названия)
странник написал 06.06.2019 16:43
Да какого хера он туда полез? Травмат у него. А в итоге получил перо, хорошо что не в жопу, вместе с травматом. Mудила, короче...
Толи еще будет... :)
АрхангелГавриил- написал 06.06.2019 16:14
Как я писал раннее, сперва они выгнали русских из своих городов, затем будут гнать из расеянских. Привыкайте. Это будущие управители русских парнокопытных, если их не опередит Китай. Выбор собственно такой: либо быть холопами, либо быть удобрением для рисовых полей. Ни в каком другом виде русские ни тем, ни другим не нужны... :)
(без названия)
стоик2777 написал 06.06.2019 15:30
Кто-нибудь видел порядочного армЭшку?
Что в них от человека?
(без названия)
~~~~~~ написал 06.06.2019 14:08
Он не мог пройти мимо
.
ну и не проходил бы. но зачем самому лезть - в Росфедерации силовиков всяких получающих неплохие деньги и пенсию в 45 более чем достаточно. нужно только позвонить и сообщить. только слегка приукрасить, сказать что толпа пенсионеров с плакатами Навального при поддержке русских фашистов мирно требует отставки СамиЗнаетеКого и соблюдения Конституции. местные полицаи почуяв награды прискакали бы через пять минут а то и из других регионов бы нагнали не разобравшись.
Ты больной придурок!
СГ написал 06.06.2019 13:13
Раньше я огорчался, что с такими коммунистами, как дима, и врагов не надо. Но жизнь доказала таки верность марксизма.
Вот что, кроме лжи, в башке у существа, утверждающего, что "разжигают" рознь не жертвы, избиваемые толпами с ножами, а невинные жертвы?
Не говоря уже, что для "розни" должно быть и "единство", которого никогда, собственно, со стороны дикарей не было!
Жизнь показала, что эти существа отказываются даже от приличных союзников, и тут ничем, кроме животного обожания чернильныцы к рафику, объяснить димин пассаж нечем.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss