Кто владеет информацией,
владеет миром

Секьюритины Путина успешно правят губерниями, заявил Песков

Опубликовано 06.06.2019 в разделе комментариев 4

силовигархия вертикаль кадры
Секьюритины Путина успешно правят губерниями, заявил Песков

Кремль считает успешной практику, когда людей с опытом работы в Федеральной службе охраны (ФСО) назначают на пост временно исполняющего обязанности (врио) губернатора региона, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Этот опыт считают успешным»,— сказал господин Песков журналистам на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). 

5 июня президент Владимир Путин отправил в отставку врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова, который проработал на своей должности восемь месяцев, до этого он служил в ФСО. Пресс-секретарь президента отметил, что господин Морозов ушел «при достаточно высоком рейтинге».

Другой представитель ФСО Евгений Зиничев возглавлял Калининградскую область в течение двух месяцев, после ушел в отставку. С опытом службы в ФСО также — губернатор Тульской области Алексей Дюмин и глава Ярославской области Дмитрий Миронов.


От редакции: Вообще, кадровый подход Путина - это какая-то примитивная, вызывающе цирковая пародия на кадровую политику царей. Тут монархизм гораздо ближе, чем вы можете подумать. Друзей, знакомых - он наделяет портфелями и министерствами не в соответствии с их опытом, а "от балды". Чтобы свой человек был - главное, а уж разбираться в вопросах, в специфике - научится. Так филолог Иванов стал министром обороны - нешуточная должность, и начнись война тогда, страна была бы в очень неприятном положении. На США дали аванс Путину (при условии сокрытия причин гибели "Курска"), поэтому серьёзной войны не намечалось. Затем, когда народ попривык к таким назначениям - стало вполне прилично и своих охранников делать главами новых важнейших подразделений, как Золотова того же. Под него подреформировали Внутренние войска - сделав их откровенной охраной правящего класса, спецназом в этом плане. Логично и губернаторами делать ближайших телохранителей... Успехи их неизвестны, а вот обогащение на этих должностях - предстоит ещё выяснить. 

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Очередной охранник Путина стал губернатором

Секьюритин-губернатор дал самую короткую пресс-конференцию в истории журналистики



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
История брадобрея Кутайсова, которого Павел I сделал статс-секретарем,
повторяется в извращенном виде написал 06.06.2019 21:37
В 1770 году 10-летний турецкий мальчик был взят в плен русскими войсками при штурме Бендер. Генерал Репнин дал за него щедрый выкуп и послал в подарок государыне. Фамилия дана по названию города Кютахья в Турции. По другой версии — по названию города Кутаиси в Грузии (более верной, если судить по фамилии), где, возможно, родился Иван Павлович.
.
Вырос при дворе наследника, великого князя Павла Петровича. Научившись в Париже и Берлине парикмахерскому искусству, он исполнял у великого князя обязанности камердинера. Изучив характер Павла, ловкий и способный Кутайсов умел применяться к своеобразным его проявлениям, благодаря чему не только избегал продолжительного охлаждения, но скоро сделался необходим великому князю и сам приобрел на него влияние. "Лавируя среди небольшого женского мирка при дворе, он играл в нем втихомолку роль сводника".
.
После восшествия Павла на престол Кутайсов сначала сделан его гардеробмейстером, затем в течение первой половины 1799 года произведен 22 февраля в баронское и 5 мая в графское Российской империи достоинства, награжден высшими степенями орденов св. Анны, св. Александра Невского, св. Иоанна Иерусалимского, св. Андрея Первозванного.
Хорошо сказано: "секьюкретины".
Барбадос написал 06.06.2019 21:13
Отож! Достачочно взглянуть на фотки "енерала" золотова!
Я люблю Аргентину!!!
Банионис написал 06.06.2019 19:57
Когда уже у этого пучеглазого внучатого зятя сеньки буденого кокс закончится ?
(без названия)
Ямал написал 06.06.2019 17:04
Хорошо сказано: "секьюкретины".
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss