Кто владеет информацией,
владеет миром

Сплотятся ли регионы против Кремля?

Опубликовано 07.06.2019 в разделе комментариев 10

В студии Максима Калашникова – Борис Кагарлицкий, профессор Московской высшей школы социально-экономических наук. Чего опасаться в ходе нового глобального кризиса – а чего не стоит? Как торговая война Трампа, перейдя в мировой кризис, стукнет по РФ? И ждать ли ядерной войны?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Возражение написал 10.06.2019 10:48
Нет, не сплотятся Регионы! При "вертикали" ими руководят, назначенные( зависимые) на "кормление" отморозки или дураки за "откаты"и лояльность! А потому весь административный ресурс направлен не на развитие и социальную жизнь, а на грабеж территорий, подавление недовольств и бунтов населения! Если бы были реальные ВЫБОРЫ местной власти, то тогда да, выборная власть была бы заинтересована в самостоятельности и развитии. А так "Шанс" есть только у Дальнего Востока, с которым у Центра лишь 1% товарооборота, но тогда они окончательно будут проглочены Китаем, которому кремлевские воры и так продают или сдают в аренду территории под заселение и разграбление, как тайга и о. Байкал!
Ответить
(без названия)
Насчет войны написал 08.06.2019 00:46
Не сцы Кучеренко, ядерной войны не будет. У хозяев не принято воевать со своим холопами. Хозяин обычно приказывает лишь выпороть зарвавшегося холопа.
Ответить
В Москве погиб уволенный финансист службы подземных бункеров Путина.
From rbc.ru написал 07.06.2019 20:04
Уволенный 31 мая начальник финансового отдела Службы специальных объектов президентской спецслужбы ГУСП погиб в Москве. Его тело обнаружено с травмами, характерными для падения с высоты. Подразделение, откуда был уволен погибший, курирует строительство командных бункеров для высшего руководства страны.
.
Тело 55-летнего Андрея Кудряшова было обнаружено в среду днем во дворе 15-этажного жилого дома на северо-западе Москвы
.
ГУСП - Главное управление специальных программ при президенте, спецслужба, в руководящий аппарат которой входят в основном выходцы из ФСБ. Она отвечает за состояние мобилизационной готовности страны и курирует сеть засекреченных бункеров, подземных тоннелей и сооружений по всей России.
.
В начале апреля сотрудники ФСБ проводили обыски в юридическом отделе одной из приписанных к ГУСП воинских частей. По версии следствия, у спецслужбы могли быть похищены 35 гектаров земли в Подмосковье.
.
Арестованный по подозрению в коррупции полковник ФСБ Кирилл Черкалин, у которого при обысках обнаружили наличные деньги на сумму около 12 миллиардов рублей, - сын бывшего руководителя отдела кадров одного из подразделений ГУСП.
Ответить
(без названия)
экстра написал 07.06.2019 19:13
Кагарлицкий - умнейший! Слушайте внимательно и запоминайте.
Ответить
(без названия)
навуходоносор написал 07.06.2019 18:40
Пора прекратить прикрывать политику разорения страны рекомендациями МВФ и перейти к обоснованной экономической политике опережающего развития.
Но либеральные марионетки Запада на это пойти не захотят, не смогут и не позволят, пока стоят у кормушки.
Ответить
(без названия)
abracadabra написал 07.06.2019 16:38
Не думайте, что в жопорожье сатанизм,
Там "пэтэушник" Митя- лишь дебил,
Но всякий уж его за оценил-
Его неистый зверский онанизм...
Ответить
(без названия)
Серый написал 07.06.2019 16:28
Если не сплотятся против сладкой парочки, то полный "СОРТИР" стране ОБЕСПЕЧЕН!!!
Ответить
бедные-бедные
эти "регионы" написал 07.06.2019 11:52
и где им "сплочиваться"? - в Беловежской Пуще снова? Или где, а, Максим? Может не надо - "против", а лучше за! Советскую Власть, например!
Вся Власть Советам!
Ответить
регионы как стадо-запуганы оккупационным либерально фашистским режимом
Вся Власть Советам написал 07.06.2019 11:08
если в сентябре опять победят ведросы,то стране белый пушистый зверек.
Ответить
(без названия)
про Максимкину озабоченность написал 07.06.2019 11:07
Кино не смотрел - всю эту словесную мастурбацию Максимки я хорошо представляю, наблюдая за его "аналитическими" путугами на этом сайте. Но вот что забавно... анонс: "Чего опасаться в ходе нового глобального кризиса - а чего не стоит? Как торговая война Трампа, перейдя в мировой кризис, стукнет по РФ? И ждать ли ядерной войны?" (то есть, все то же самое: Трамп, ядерная война... все, о чем без устали болтают все путлеровские пропагандоны). И заголовок: "Сплотятся ли регионы против Кремля?" Соотносим заголовок с анонсом и впадаем в задумчивость: сплотятся или не сплотятся в ожидании ядерной войны?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss