Кто владеет информацией,
владеет миром

Укронацисты пытались прорваться в ДНР на горловском направлении

Опубликовано 07.06.2019 в разделе комментариев 6

днр укронацизм каратели заланский
Укронацисты пытались прорваться в ДНР на горловском направлении

Об этом в пятницу, 7 июня, сообщили в пресс-службе оборонного ведомства ДНР. По имеющимся данным, попытка атаки произошла на горловском направлении. В группу нападавших входили 30 человек, однако наблюдатели ДНР своевременно обнаружили эту группу, после чего началось столкновение. В результате погибли с украинской стороны два человека и еще девять получили ранения. Также в пресс-службе уточнили, что украинцы бросили тела погибших.

«Группа была своевременно обнаружена нашими наблюдателями, атака была отбита, противник был вынужден позорно бежать, при этом часть боевиков подорвалась на минных полях. Потери радикалов составили двое убитых и девять раненых. Покидая в спешке место боестолкновения, боевики бросили на поле боя двух своих товарищей», — рассказали в ВС ДНР. 

При этом отмечается, что данная провокация была инициирована командующим «ООС» Александром Сырским, который «полностью игнорирует все указания и инициативы президента Зеленского».

Ранее в штабе Операции объединенных сил (ООС) в Донбассе сообщили о гибели двух солдат и ранении еще восьмерых в результате минометного обстрела в районе поселка Новолуганское со стороны ополченцев ДНР. Президент Украины Владимир Зеленский предположил, что произошедшее обострение свидетельствует о потере Россией контроля над донбасскими ополченцами и является попыткой срыва переговорного процесса о прекращении огня.


Материалы по теме:

Зеленский на инаугурации подтвердил курс на войну с РФ 

Украина продолжит убивать Донбасс и при новом президенте 

Готовившийся к войне Зеленский договорился в Минске о мире



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
укронацист-бандеровец,это потомственный каратель и убийца детей!
вон оно как! написал 08.06.2019 06:14
ублюдочное рогульское быдло,поставляющее своих дочерей для европейских панелей,решило совершить набег на донбасс,набег за рабами. даже нашивки с надписью "рабовласник" пришили к своим вонючим от антисанитарии камуфляжам.
да облом вышел! ведь потомственный каратель и убийца детей и женщин не может быть воином! вот поэтому рогульское бандеровское быдло и получает по своему рылу раз за разом от донбассцев,защищающих свою землю от бандероагрессора.
Дело было не в бобине! 3,1416-дарас сидел в кабине!
!!!ITOTOJATOT-TAK-IBOG!!!&&& написал 08.06.2019 03:06
" (без названия)
экстра написал 07.06.2019 19:04
Да,пусть христиане убивают друг друга,мир будет принадлежать черножопым. Тот кто начал войну с захвата крыма достоин седеть в тюрьме пожизненно,не смотря на мотивы его тупой башки *****! "
- Таки христюкиане - такая же сволочь, кака и другие религиозники - то таки да...
Могли бы стать людьми, но СССР был тупо прос-ран и пропит его тупыми населюками - то таки да! в том числе и подземными роботами-матаголиками из донбасса - вот за это они теперь и расплачиваются - то таки да...
Re: Вы ошибаетесь.
Вот так. написал 07.06.2019 23:11
Для завтра.Вы ошибаетесь.Войну начали не с захвата Крыма,а с бомбежки мирного Донецка.Вот эти субчики и должны сидеть пожизненно в тюрьме.И относительно потерь ВСУ: а кто их звал на Донбасс?
(без названия)
Наивный написал 07.06.2019 20:42
Дык, такая стезя. Раньше роль разучивал по сценарию, а теперь по методичке.
(без названия)
волнуюсь за девственность лугандонок написал 07.06.2019 20:16
Про то, как укрофашисты, они же укронацисты. они же недочеловеки пытались прорваться в счастливую Лугандония, конечно, очень интересно. Тем более что об этом никому не известно, кроме безымянной "пресс-службы оборонного ведомства ДНР". Впрочем, путлеровские провокаторы - мастера сочинять фейки, так что ничего удивительного нет.
.
А вот про то, как быдляков из Шиеса (а было есть везде, и в Шиесе тоже) готовят к общению с любимым вошьдем, даю ссылку:
.
https://www.znak.com/2019-06-07/politolog_solovey_rasskazal_o_podgotovke_loyalnyh_zhiteley_shiesa_k_pryamoy_linii_s_putinym
(без названия)
экстра написал 07.06.2019 19:08
Да .ошибка-сидеть ,а не седеть,хотя пусть сидит и седеет. И никакие не укронацисты,а такие же как вы все в россии номальные парни,которым не повезло с президентами долбоиебами. И хватит разжигать межнациональную ненависть. Наши враги на востоке и на юге...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss