Кто владеет информацией,
владеет миром

Мексиканцы возвращаются на свою историческую Родину

Опубликовано 09.06.2019 автором Влад Ривлин в разделе комментариев 22

сша война google
Мексиканцы возвращаются на свою историческую Родину

Дональду Трампу показалось мало одной торговой войны с Китаем и необъявленной войны против России. И поэтому американский президент решил взяться ещё и за Мексику.

Чем не угодила Мексика Трампу? Оказывается, Трампа беспокоят нелегальные эмигранты из этой страны.

Но давайте для начала разберёмся, кого считать эмигрантами, а кого - репатриантами.

И вообще, кто такой Дональд Трамп, чтобы требовать от мексиканского правительства принять меры в отношении мексиканцев, желающих жить в США?

Итак, всё по порядку.

Дональд Трамп - потомок эмигрантов, которых коренное население Америки в гости не приглашало.

Другое дело - мексиканцы.

Границу США переходят потомки тех, у кого звёздно-полосатые оккупанты отняли родину.

Напомню, что второй по величине штат США - Техас, был отторгнут американскими агрессорами у Мексики и аннексирован в 1845 году.

А в результате американской интервенции в Мексику в 1846-1848 годах, США захватили ещё полтора миллиона квадратных километров мексиканской территории.

В общей сложности, отторгнутые у Мексики земли составляют примерно треть территории современных США.

Поэтому мексиканцы - это репатрианты, которые возвращаются на свою историческую Родину.

И какой-то там потомок эмигрантов, хоть и сам Дональд Трамп, им не указ.

В конце концов, чем мексиканцы хуже евреев? Если у евреев есть право на возвращение на историческую Родину, то почему аналогичного права на своё историческое Отечество не может быть у мексиканцев, индейцев и всех остальных народов?

Или такое право имеют только избранные?

А как же тогда демократия, равноправие и прочая, о чём постоянно вещают миру звёздно-полосатые?



Рейтинг:   3.97,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Владу
Historical Review написал 09.06.2019 19:33
Да что вы говорите?!
Урал входил в состав еще Новгородской республики. А в Сибири жили колонизаторы-монголы. Ну вот их Ермак Тимофеевич и, того...
Ответить
Владу
Бом написал 09.06.2019 19:22
"Дональд Трамп - потомок эмигрантов, которых коренное население Америки в гости не приглашало." -------- Опасно так писать, так как на любой исторический аогумент есть контр-аргумент. Московию тоже никто не приглашал на Урал, Сибирь, дальний восток.
Ответить
(без названия)
про дипломатию написал 09.06.2019 18:29
В конюшне Лавруши небольшой переполох: посольство в Израиле обворовала его же главбухша - Наташка Журавлева
.
https://www.rospres.org/corruption/27553/
Ответить
меганаук
мегаэксперт написал 09.06.2019 16:40
Я еще очень давно говорил,что РФ США ЕС это УЖЕ ТРУПЫ искуственно поддерживаемые финаносвыми вливаниями халявными ресрусами.Тоесть,как общностей их нет духовно они мертвы это гос.образования ЗОМБИ!В существовании этих обществ вобще смысла нет и перспектив это путь деградации и вырождения.Смысл есть лишь для паразитической верхушки дабы доить население и грабить ресурсы на которые они безсмысленные выродки меряються понтами....
Ответить
МЕГАЭКСПЕРТ
МЕГАМЕН написал 09.06.2019 16:35
А как же тогда демократия, равноправие и прочая, о чем постоянно вещают миру звездно-полосатые?----США лицемерная помойка покрасивше РФ потому,что малина,а РФ донор.Но управляеться по тем же мразотным сучьим принципам,что и РФ.В США тотальная корупция причем узаконеная ЭКОНОМИКА ПАРАЗИТ на 1 рабочего производящего продукт несколько паразитов получающих больше этого рабочего!Дебильная медицина дебильное законодательство дебильная судебная система.Суть системы США И РФ это эксплоотировать недра и человека для поддержания паразитического стиля жизни жидов....В угоду жидовской мрзаи в США все насление превращенно в вертухаев проституток и рабов обслуживающих жидовский кагал,как и РФ!Чем такой позор лучше пусть эти государтсва рухнут *****!
Ответить
МЕГАНАУК
МЕГАУЧЕНЫЙ написал 09.06.2019 16:28
распад этой паразитической империи станет абсолютно неизбежным. ----ЕЩЕ лет 10 слыхал,что иследователи США предрекают крах американского общества и ошибочность американской мультикультурной модели!Дело тут простое ФЛОТИЛИЯ плывет со скоростью самого тихоходного корабля.Так и тут смешав дегенеративных попуасов ддобящих одну самку в 10 хуев и белых приравнивая шлюх дебилов скотов животных в правха к человеку ВЫ ДЕЛИТЕ ОБЩЕСТВО на смрившихся чмошников стремительно деградирующих до уровня этой звериной сволоты и тех кто не смирился тех,что точат нож на ваши либерастические глотки....Я не говорю,что негров надо ненавидеть за,то что они негры,но пидору рыжему псу не понять страдание настоящего белого мужчины.У жидовского рыжего педераста нет этих проблем он не чувствует этого так не мучжина.
Ответить
предрекает
мега эксперт написал 09.06.2019 16:19
Белые к тому же сильно расколоты на консервативный и религиозный трамповский электорат в глубинке и выродившихся либерастов в крупных мегаполисах, и потому не способны действовать единым фронтом. ----Думаю белые вымрут или уже вымерли в США в большинстве....Христанутые это жидовствующие это НЕ БЕЛЫЕ по духу и ментальности это враги белых,педерасты феминистки это дегенераты и истинный white trash.Так,что здоровых белых в США почти не осталось или их меньшинство,а эти выродки педерасты христанутые это враги белой расы,как и жиды!
Ответить
о мормонах
мегаэксперт написал 09.06.2019 16:15
Но белые в США вымирают, кроме мормонов и амишей.----Есть мнение,что мормоны это белые жиды типо мироточащей потаскухи.Тоесть это специально выведен такой педерастический вид жидов.Это не белые ПО ДУХУ И МЕНТАЛНЬОСТИ это жидовствующие жиденыши....Отсюад в этой темной матрице этой жтдовскй сволоте вольготно белые настоящие хотят разгромить эту цивилизацию и устранить жидов и их дух из своего сознания!
Ответить
Ривлин прав
КОБА написал 09.06.2019 12:18
Именно белые в США являются эмигрантским пришлым элементом в отличии от Европы, где они коренное население. У индейцев и метисов, которыми являются 90% мексиканцев, гораздо больше прав на территорию США, чем у белых, именно они коренное население Америки. Другое дело, что США создали белые и на них эта империя держится, и без белого большинства эта страна долго не протянет. Но белые в США вымирают, кроме мормонов и амишей. Доля латиносов, черных, азиатов быстро растет. Небелые уже составляют 40% населения США, а среди молодежи до 18 лет белые уже меньшинство. Белые к тому же сильно расколоты на консервативный и религиозный трамповский электорат в глубинке и выродившихся либерастов в крупных мегаполисах, и потому не способны действовать единым фронтом. Трамп похоже правильно понял всю опасность ситуации, но он уже не может ничего изменить. Слишком поздно. В результате США уже превратились в разноцветное, разнонациональное и разнокультурное лоскутное одеяло, которое пока еще держится благодаря сохранению экономики и финансов. Когда эта сфера рухнет под грузом непрерывно увеличивающихся непомерных долгов и разорение американского среднего класса превысит критический уровень, распад этой паразитической империи станет абсолютно неизбежным.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.06.2019 12:00
США - страна свободного оружия. Значит, в нее должны пускать всех, кто может предъявить хотя бы пистолет.
Ответить
Автор -герой!
Бамболео написал 09.06.2019 11:46
Эка, господа жиды-иудеи заволновались!Молодец, Автор, а десяточку!
Ответить
Re: Сперва сам разберись в теме, а уже затем пиши.
Ривлик написал 09.06.2019 11:42
Мудак,США обязаны принимать всех, а не только иудеев, которые к Америке не имеют никакого отношения.
Ответить
Re: На историческую родину?
Бамболео написал 09.06.2019 11:37
96 % мексиканцев являются индейцами или метисами. Это ваша жидовня в Израиле никаким боком не связана с Палестиноц
Ответить
Re: Возвращаются? Это правильно.
Ривлин написал 09.06.2019 11:35
А может вашей местечковой жидовне пора обратно в Бердичеа и Мухосаранскх?
Ответить
Возвращаются? Это правильно.
Махмуд Аббас написал 09.06.2019 11:26
И многострадальному палестинскому народу тоже пора возвращаться на свою историческую родину - в г.Москва, на ул. Большая Лубянка, дом № 2. Или пока погодим: может, все-таки удастся сбросить евреев в Средиземное море? Как вы на это смотрите, товарищ Ривлин?
Ответить
На историческую родину?
Историческая родина написал 09.06.2019 11:08
мексиканцев - Испания. Пусть возвращаются туда.
Ответить
(без названия)
про правильное волнение написал 09.06.2019 10:06
Да фиг с тем, что происходит в Шиесе. Волнуемся за мексиканцев. Мусолим про Трампа. Правильно, "Ривлин", я понимаю?
Ответить
Ривлину
фладику написал 09.06.2019 09:39
тебе тоже следует на свою "историческую" из России, пора...
Ответить
Насчет американских евреев
Еще человек написал 09.06.2019 08:59
Американские евреи не желают переезжать на свою родину в Сраиль, который ненавидят и печатают в Америке доллары для себя и для всего мира.
Ответить
(без названия)
straus написал 09.06.2019 08:30
Трамп решил перекрыть границу для орд нелегальных мигрантов - и правильно сделал. Хочется верить, что и Европейские страны последуют мудрому примеру США.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss