Кто владеет информацией,
владеет миром

Экономика РФ размножаться не позволяет

Опубликовано 09.06.2019 в разделе комментариев 22

дети рождаемость доходы
Экономика РФ размножаться не позволяет

Уровень рождаемости в России падает в первую очередь из-за стагнации доходов населения, заявил на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ) замминистра труд Алексей Вовченко. «Мы связываем все-таки эту причину с экономикой прежде всего, с уровнем доходов нашего населения, которые за последние годы если не падают, то в принципе остановились», — заявил Вовченко.

Он пояснил такую «четкую связь»: у 79% бедных домохозяйств есть дети, то есть иждивенец, по мнению чиновника, «автоматически» приводит семью к бедности. По данным Росстата, в 2018 году с доходами ниже прожиточного минимума (в 2018 году — 10 287 руб.) числятся 18,9 млн россиян. Среднедушевые доходы населения с 2015 по 2017 год увеличились всего на 955 руб.

А может того, не стоит считать сумму в 10 тысяч рублей прожиточным минимумом?

Если почти 19 миллионов граждан живут на сумму меньше 10 тысяч рублей в месяц, конечно, тут не до размножения. Ну а если кто-то живет аж в 2 раза лучше? На 20 тысяч в месяц? Я так думаю, что на 20 тысяч тоже не сильно размножишься.

Я так прямо скажу, что и на 30 тысяч ребенка не поднять.

А сколько у нас граждан получают больше 30 тысяч? Хоть половина-то наберется?

Может, ввести закон пчелиного улья? 95% граждан работают, но не размножаются, зато 5 процентов ни хрена не работают, только трахаются и рожают, трахаются и рожают. И считать это общественно-полезным трудом, пенсию им платить по истечении детородного возраста - за счет остальных 95 процентов. Награды там ввести какие-нибудь: наплодил десяток ребятишек - медаль за заслуги перед Отечеством, наплодил 20 - орден Мужества. И место чтоб в транспорте уступали - как почетному производителю.

А что поделать, если никак в нашем государстве обеспечить доступ к деторождению для всех не получается?

А.Б.



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 41
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Время дадут
от Кукса написал 12.06.2019 00:04
"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключил в перспективе перехода мировой экономики к четырехдневной рабочей неделе. Об этом он заявил во вторник, выступая на Международной конференции труда."
Вот и время на размножение появится, или на цифровизацию мозгов - для лучшего их контроля.
Ответить
(без названия)
Эки написал 10.06.2019 19:15
Только тупым Дуракам и равнодушным Упырям у власти не понятно, что никакой "Экономики" и роста без подъема покупательной способности населения не бывает! Это-просто феодальный сбор "Дани" с производителей и непомерных налогов с населения! В народе называется "оккупационный грабеж"!
Ответить
(без названия)
Ну-ну написал 10.06.2019 19:00
За то нефтяной слуга бандита Пукина - Сечин получает 6 млн. в день! И так живет вся паразитическая Шобла из 100 человек!
Ответить
Впустыне, чахлой исырой, Гуляют девушка сматросом. И рассуждают межсобой, Зачем усы растут подносом?
!!!ONOTAKIJABOGTOT!!!&&& написал 10.06.2019 02:02
" (без названия)
еник написал 09.06.2019 03:03
Внезапно. 93% граждан России не приемлет криминальную культуру
https://zelv.ru/v-rossii/
Ответить"
- То таики носители этой культуры - это "прокладка" между нормальными людьми и криминалитетом - бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины с пылью и паутиной в галаве - то таки да...
\\\\\//\///\/\"Серый написал 09.06.2019 06:44
Если раньше в СССР и царской России было только ДВЕ БЕДЫ, то теперь к ним добавилась ТРЕТья и ОСНОВНАЯ - это сладкая парочка!!!! "
- Третья беда - это диктатура идиотиков - таки бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, таки которые разрабатывали, вместе с пИсателями деревеньщиками и с-цыкателями-деревеньщиками - таки идеологию и цели гав-ностройки - то таки в результата заговора идиотиков - и установилось идиотское состояние страны!
Исправить таки ее можно - только многократной децимацией бесноватых и однократной - безумных - таки потому, что безумным все-равно, есть галава или - таки ее нет! То таки да...
Ответить
(без названия)
~~~~~~ написал 10.06.2019 00:02
щас вот еще жилищные алименты введут, женшины наконец то получат достаточную степень защиты и уверенности в завтрашнем дне и попрет, попрет рождаемость
Ответить
Вопрос гораздо шире.
Вот так. написал 09.06.2019 20:16
Допустим россиянину для заведения ребенка необходимо по заключению Анатолия Юрьевича более 30 тыс.рублей в месяц. Ну,скажем 40 тыс. А сколько нужно немцу для продолжения собственного рода? Гораздо больше. А сколько нужно пакистанцу,эфиопу и таджику? По-видимому,такой разброс только свидетельствует о неправильной постановке вопроса рождаемости.На самом деле вопрос рождаемости решается не повышением зарплаты. Он заключается в менталитете нации. И статистические данные об этом необходимо приводить не в общем по России,как среднюю температуру по больнице.а по ее регионам,анализируя и традиции,и условия жизни,в том числе и климатические. В Верховном Совете СССР присутствовали 2 палаты:Совет Союза и Совет Национальностей. И все национальные вопросы решались более оперативно. По-моему,такое разделение обязанностей гораздо лучше слепого копирования западных аналогов двухпалатных парламентов:Сената и Думы. И это очень важно для многонационального государства,каким является Россия.
Ответить
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 09.06.2019 20:02
мегаЭКСПЕРТ написал 09.06.2019 16:03
На этот вопрос давно ответили биологи - чем хуже житуха биологического вида - тем больше у него потомства с целью самосохранения
======================
Чушь полная, потому что нет никакой зависимости между уровнем жизни и рождаемостью - ни прямой, ни обратной. Рождаемость зависит от господствующих традиций и от системы ценностей в обществе. Ни от богатства, ни от бедности она не зависит. В любой стране количество детей в среднем на семью примерно одинаковое и у богатых, и у бедных.
Ответить
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 09.06.2019 19:55
Нет никакой зависимости между уровнем доходов и рождаемостью.
Начиная с конца 20-х годов рождаемость в СССР стабильно падала.
По логике автора, народ в СССР жил все хуже и хуже.
В Белоруссии рождаемость в 5 раз меньше, чем в Сомали, и в 3 раза меньше, чем в Гаити.
И что из этого? Да ничего.
Детей заводят не из-за избытка денег, а потому что дети являются приоритетом для семьи. Если они являются приоритетом, то тогда и доходы с расходами семья рассчитывает исходя из этого. А если муж и жена не хотят иметь детей, то хоть сколько угодно им плати - детей не будет.
Кстати, для поклонников социализма - в западном полушарии на последнем месте по рождаемости находится Куба, и это единственная латиноамериканская страна с убывающим населением. Факт, абсолютно ни о чем не говорящий. Но привожу его чисто для статистики.
Ответить
о 5 процентах самых худших
МЕГАЭКСПЕРТ написал 09.06.2019 16:11
Эти 5% и пройдут через эволюционное горлышко----Сейчас же создана система АНТИОТБОРА по придуркам у руля это видно,когда хорошие условия для размножения придурков и быдла.Очевидно ФАКТ деградация экономика культуры науки и все и вся русские становястяь уродливее и тупее и дальше будет хуже.Это орудуют те самые 5 процентов ДЕГЕНЕРАТОВ плодя ДЕГЕНЕРАТОВ!
Ответить
о рожалках
ЭКСПЕРТ меганаук написал 09.06.2019 16:09
Эти 5% и пройдут через эволюционное горлышко, и только их потомки будут продолжать трахаться и рожать, неизменно улучшая показатели по обоим направлениям. ----Сейчас плодяться худшие в основном самые тупые мерзкие дегенераты особенно алкашня приплод по 5 утырков делает порой и жиды....Крысы плодяться и размножаються даже обвешаные иследовательским барахлом это не показатель ума и благородства вида это просто тупые животные!Так и в рашки этим скотам хоть сцы в глаза все божье роса,а лучшие ТРЕБОВАТЕЛЬНЕЕ и отказываються плодиться в этой помойке поэтому в рашке население тупеет и становитсья уродливее....
Ответить
о недоэкспертах рашки
эксперт супермегамэн написал 09.06.2019 16:06
"Экономисты" и даже Старшие "Экономисты" на этот вопрос ответить действительно не могут. Да и не их это дело. На этот вопрос давно ответили биологи - чем хуже житуха биологического вида - тем больше у него потомства с целью самосохранения.----Начнем с того,что либерасты придурки и их экономисты тоже,а есть еще такое понятие,как исчезающие виды и дохнут они от дерьмовых условий жизни например разрушения их ареала обитания снижение количества естественной для вида пищи.
Ответить
А чего страдать, если только 5% только трахаются и рожают, невзирая на обстоятельства среды ?
С,П,Вдиван написал 09.06.2019 16:05
Эти 5% и пройдут через эволюционное горлышко, и только их потомки будут продолжать трахаться и рожать, неизменно улучшая показатели по обоим направлениям.
Ответить
ну так
мегаЭКСПЕРТ написал 09.06.2019 16:03
На этот вопрос давно ответили биологи - чем хуже житуха биологического вида - тем больше у него потомства с целью самосохранения.Видимо правительство Рашки и взяли на вооружение этот метод увеличения численности населения - вогнать это население в такую ж опу, что бы оно поневоле начало плодиться как кролики (или даже как тараканы) для того, что бы просто выжить. ----Дарвинизм это дебилизм и если они расчитывают так поднять рождаемость то в кремле сидят конченые олигофрены.Скорее население вымрет и раскаяться не успеет.
Ответить
ну тык
.ЭКСПЕРТ. написал 09.06.2019 16:01
ни экономика "не идет",ни рождаемость"не повышается".Как будто это только вчера стало всем понятно----Никакой потребности в рождаемости не требуеться если В РФ в самом деле живет 140 млн человек.Этого достаточно для культивирования российских земель.Просто ***** гнездить все население в городах паразитах....Наоборот из за МЕГАЛОМАНИИ и чрезмерной рождаемости уровень жизни падает так,как количество потребителей растет,а ресурсы нет.Инфраструктура которую они нахерачили на халявных ресурсах не может быть поддерживаема сейчас в полной мере!
Ответить
Re:
угрюмый написал 09.06.2019 15:25
Ну как вы не поймете, что плодиться и размножаться должны успешные граждане РФ! Остальным нищебродам на этом поприще ничего не светит. Впрочем светит - отстой и нищета.
Ответить
(без названия)
Ништяк написал 09.06.2019 09:16
Очень "глубокую мысль" озвучил г-н вовченко,как это сделала до него и г-жа набиуллина,то есть,из-за низкого уровня доходов населения,ни экономика "не идет",ни рождаемость"не повышается".Как будто это только вчера стало всем понятно,а до этого все доходило,доходило и никак не могло "дойти",примерно-как до утки,на седьмые сутки.Но,озвучить причину-мало,надо ее как-то "устранять",с чем сразу начинаются очень большие проблемыпоскольку-облагая население все новыми и новыми налогами,одновременно-урезая социалку и не повышая зарплаты,при существующей инфляции,можно только- загонять народ в нищету все глубже и глубже,а,если делать-наоборот,тогда и казнокрадам придется "затянуть пояса",что неприемлемо в принципе.Что остается?Только разве "сетовать на судьбу" и продолжать щемить электорат..
Ответить
(без названия)
Юрий66 написал 09.06.2019 06:49
Надо делать вывод о цели истребить русское национальное самосознание и разрушить Российское государство, а дальше – на что хватает воображения (поработить русский народ, уничтожить его генофонд и т.д.).
Ответить
(без названия)
Он же написал 09.06.2019 06:48
Две темы: богатство коррупции и бедность населения мусолятся, чтобы вызвать зависть и жадность. Не знают ваши идеологи российского характера, что годится для Киева, в России не прокатит. Не получится таким способом вытащить людей на майдан. Вы бы еще евро халяву пообещали.
Ответить
(без названия)
Серый написал 09.06.2019 06:44
Если раньше в СССР и царской России было только ДВЕ БЕДЫ, то теперь к ним добавилась ТРЕТья и ОСНОВНАЯ - это сладкая парочка!!!!
Ответить
Re: Старый хрыч Иван Кузьмич Приобрел себе "Москвич"! Налетел на тягача - Ни хрыча ни "Москвича"!
Александр Загонов*11 написал 09.06.2019 05:03
"Экономисты" и даже Старшие "Экономисты" на этот вопрос ответить действительно не могут. Да и не их это дело. На этот вопрос давно ответили биологи - чем хуже житуха биологического вида - тем больше у него потомства с целью самосохранения.Видимо правительство Рашки и взяли на вооружение этот метод увеличения численности населения - вогнать это население в такую ж опу, что бы оно поневоле начало плодиться как кролики (или даже как тараканы) для того, что бы просто выжить.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss