Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Дюмин желает ездить, как президент Путин, только на иностранном, о "Кортеже" не вспомнил

Опубликовано 09.06.2019 в разделе комментариев 4

силовигархия вертикаль кадры
Губернатор Дюмин желает ездить, как президент Путин, только на иностранном, о "Кортеже" не вспомнил

Губернатор Тульской области в интервью РИА поделился мнением о президентском лимузине Aurus. Дюмин признался, что хотел бы приобрести лимузин, на котором ездят президент и премьер-министр России, однако такая машина стоит для него очень дорого. Ориентировочная стоимость автомобилей проекта "Кортеж", пишет РИА, начинается от 10 миллионов рублей. 

По мнению губернатора Тульской области Aurus лучше Mercedes. Отвечает ли лимузин требованиям безопасности, Дюмин ответить затруднился. 

- Надо понимать его тактико-технические характеристики и на нем хотя бы раз проехать, а с виду, внешне - он, конечно, очень красивый. Престижно. Когда видишь его на параде, когда едет на нем президент - гордость берет за Россию, - цитирует Дюмина издание.


От редакции: Пределов роскоши буржуазия новорусская, то есть уже государственная власть в данном случае - не видит принципиально. Однако что же там с отечественными-то аналогами, которые в победном для себя 2012 велел разработать мультимиллиардер Путин? Ведь на них отпустили из бюджета огромные средства - но пока всё на том же месте. Разве что в год столетия Великого Октября Путин показал, кто в доме хозяин. 

Владимир Путин протестировал отечественный лимузин для высокопоставленных чиновников, разработанный в рамках проекта «Кортеж». Об этом сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, пишет газета «Известия» 6 июля 2017-го года. 

По его словам, президент наблюдал поэтапную реализацию проекта. «На "прототипе А" даже ездил, "прототип Б" показать не успели», — сказал министр. Он подчеркнул, что глава государства остался доволен результатом работы разработчиков.

Проект «Кортеж», предполагающий создание модельного ряда автомобилей представительского класса — лимузина, седана, внедорожника, минивэна, — реализуется по поручению президента от 2012 года. В разработке проекта принимал участие Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ», уточняет газета. 

Что же такие непатриотичные губернаторы пошли? О "Кортеже" даже не упоминают...

Сталин вот "тестировал" танки и самоходные орудия в Кремле, Путин тестирует лимузины. У кого-то ещё возникают тут желания сравнивать "двух диктаторов".

Д.Ч. 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 10.06.2019 06:14
Очередное дерьмо сладкой парочки, как и ИНОГДА летающее корыто!!!!
Re: губеру
Путинавальный написал 09.06.2019 17:12
На велосипеде пусть катается. По заслугам и лимузин. Ишь,возомнил.
А утина со Сталиным сравнивать неприлично. С Адольфом Гитлером-вполне. Что не смог Гитлер-утин сделал. Блестящий разгром страны!
губеру
то такому написал 09.06.2019 13:37
тульскому дюмину ладу калину стремно продать, ведь не работает для народа.
Хе-хе
Боцман написал 09.06.2019 12:08
Гордость путинского автопрома - лимузин "Aurus",ввиду написания названия латиницей следует расшифровывать как "Audi russian" ? Это "отечественное" произведение, видимо, является настолько же "отечественным", как и "гордость" путинского авиапрома - Гавноджет Сухой 100, собранный из импортных узлов и агрегатов? Хе-хе
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss