Кто владеет информацией,
владеет миром

День России без Макаревича. Хотя лучше, может, без Путина

Опубликовано 09.06.2019 в разделе комментариев 31

культура кремль
День России без Макаревича. Хотя лучше, может, без Путина

Выступление группы "Машина времени" в Москве под стенами Кремля в сборном концерте по случаю Дня России 12 июня отменяется, сообщил РИА Новости пресс-секретарь группы Антон Чернин. Ранее Андрей Макаревич написал в Facebook: "Если кто-то рассчитывал увидеть "Машину времени" 12 июня – не увидите. Кто-то кому-то позвонил".

Ну и правильно, чо... 

Где День России - и где "Машина"? Вообще в другом времени осталась.

Я вот только в толк не возьму: а Макаревич очень хотел выступить именно на этом празднике жизни? Он там не чужой разве?

Или обычная позиция: по будням я фрондирую, а в выходные в Кремле? 

А тут, выходит, выгодного ангажемента лишили, сатрапы... Прям как маленький, хотя уже взрослый мужчина.

И вот еще, он что, всерьез считает, что на этот "день России" под стенами Кремля именно его аудитория соберется? 

Тем более, что настоящему патриоту страны под названием Россия участвовать в этом "празднике" в честь дня, когда начала рушиться наша родина СССР (у Макаревича тоже именно эта родина, не отвертеться), как-то неприлично даже. Хотя Макаревич может и не считает себя патриотом - имеет право. Но тогда тем более - что ему "под стенкой" делать, среди чужой публики и более чем странных исполнителей.

А.Б.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крумм написал 18.06.2019 20:57
Не волнуйтесь! Ничего вечного не бывает! Жалкие потуги проплаченных Холуев режима успокоить народ и мир. И этих проклянут, перебьют и посадят.
Ответить
Дать ему пендаля,да с носока.
Вот так. написал 12.06.2019 08:11
Хорошая традиция была в СССР по высылке за границу враждебных личностей. А то и пьет и ест у нас,и нас же поливает грязью.Перевести его на довольствие госдепа.
Ответить
Re: МОЕМУ МНЕНИЕ
t написал 11.06.2019 00:33
pidor.ti
Ответить
(без названия)
от Кукса написал 10.06.2019 23:10
Пробандеровскому Макаревичу, также ловко, как и Горбачев, замаскировавшемуся под гражданина СССР и сделавшего максимум для его развала - не место ни на одном празднике жизни, даже на "дне независимости" от СССР и его достижений! День рождения бандерлога - его праздник.
Ответить
Re: Россия,Путин,мы. Вместе мы- сила.
Вот так. написал 10.06.2019 17:15
Бывалому. Валить мы никого не собираемся,даже памятники. Майданный лохотрон в России не пройдет.А ВАМ-однозначный п...ц!
Ответить
(без названия)
Будет весело и страшно/// написал 10.06.2019 10:50
В той прошлой жизни не было смартфонов, были магнитофоны и гитары. У каждого, у кого был магнитофон, были записи Высоцкого и "Машины времени"((с)мое имя)...Ошибаетесь.В начале 80-х среди моего окружения Макароныч культового статуса не имел.Песни знали,но с ума не сходили.Высоцкий-другое дело.И нельзя их рядом ставить.У Семеновича песни слушаешь,мурашки по коже(не зря фронтовики отказывались верить,что он не воевал).Боль,тоска,правда...А у Макарки просто мурлыканье зажравшегося мажорчика.Рокапопс он и есть рокапопс(все ж прочтите Петюню Подгородецкого,там многое обьясняется)..Ваша ссылка на Подгородецкого для меня не сенсация(с)Дело не в пресловутом "sex/drugs/Rock-n-roll", это есть почти у всех,просто Андрюша,человечек с весьма г.венным характером и звезданутостью(на мой взгляд слегка не оправданной),плюс нацепил лапсердак с биркой "Великий борцун с тоталитарным СССР,сильно от совка пострадавший",что уж совсем не есть факт.Пока Макар со своими телятами окучивал просторы страны(под крышей Росконцерта и разных филармоний) и жрал шампанское,были реально пострадавшие музыканты(Валерий Баринов из "Трубного зова",Агузарова,кто-то из "Воскресенья",Александр Новиков,даже Гребеньщикова из комсомола выпнули)...Но пострадал больше всех Андрей Вадимович Макаревич.Ага...
Ответить
(без названия)
Бывалый написал 10.06.2019 10:05
Грустно, но это окончательные похороны той жалкой Демократии, которая была заявлена, но не сформирована в России 90-х гг. Теперь получите грязную воровскую Диктатуру ГЭБни, истребляющую страну ради своих ненасытных карманов и вые ...я на мировой арене!! Не свалим их, нам всем п...ц!
Ответить
(без названия)
Опыт написал 10.06.2019 09:55
Макаревич в молодости был одной из "надежд" России на улучшение моральной и материальной жизни! В его песнях прослеживалось стремление уйти от полицейщины, казарменной экономики и крепостного права политических Кретинов, но - не удалось! Гэбня с криминалом и бывшими комсомольцами и партийцами захотела быть олигархами и помещиками! Теперь черпаем "дерьмо" полной ложкой фашиста-гопника Путлера! Традиции авторитаризма и диктатуры в России оказались чрезмерно сильны и легко принимаются малограмотным народом-зомби с тренированным гибким позвоночником! Потому правильно сказал Макаревич: Жизнь прошла зря!
Ответить
(без названия)
Пипл написал 10.06.2019 09:38
Лучше, когда Россия без ОПГ Путлеровцев!!
Ответить
Экологическая чистка России
Ecolog написал 10.06.2019 07:28
Пора очистить русскую культуру от макаревичей!Народ соскучился по настоящим русским песням!
Ответить
(без названия)
Серый написал 10.06.2019 06:18
Это праздник сладкой парочки и ЕЁ друзей-пиЗнесменов, грабящих страну и население!
Ответить
Re:
Киса написал 10.06.2019 01:17
Он ничего не умеет.
Ответить
(без названия)
стоик2781 написал 10.06.2019 00:28
Макаревич не свалил в Израиль потому, что он в России нужнее сионизму?
Ответить
(без названия)
Киса написал 10.06.2019 00:16
Он такой же антисоветчик, как и авторы праздника.
Ответить
Re: Будет всесло и страшно
Мое имя написал 09.06.2019 22:33
Как, в чем величие? В той прошлой жизни не было смартфонов, были магнитофоны и гитары. У каждого, у кого был магнитофон, были записи Высоцкого и "Машины времени", и каждый, кто играл на гитаре, знал "Поворот" и "За тех, кто в море". Разве этого мало? Я помню концерт "Машины" в 1984 году в СКК Гагарина из 2 отделений, и как все ждали второго отделения, когда будет "Машина"... И почему "Недобитлз"? Потому что не давали концертов в Австралии? Так это было для них не возможно. В те времена, мы все искали в их песнях какие-то скрытые смыслы, но Макаревич во всех интервью говорит, что никаких скрытых смыслов в свои песни не вкладывал. Ваша ссылка на Подгородецкого для меня не сенсация, артисты все такие. "Секс, наркотики и рок-н-ролл". Вот когда "верный ленинец" Гейдар Алиевич Алиев говорит, что всю жизнь знал, что СССР развалится, вот это сенсация, или Начальник главного политического управления Советской Армии генерал-полковник Д.Волкогонов расследует преступления сталинизма - это тоже сенсация...
Ответить
(без названия)
Барбадос написал 09.06.2019 22:03
Ельцинский "празник" "день Роисси" вообще-то как раз для таких организмов как Макаревич. А вообще даешь Москву без Собякина и Россию без едорасов и путиных.
Ответить
(без названия)
Будет весело и страшно///// написал 09.06.2019 21:42
Макаревич-великий музыкант((с)Мое имя)...Да ладно!И в чем величие?Русские "недобитлз".Те зачинатели,наши унылые подражатели.Мелодии -чистый,дистелированный примитив.Искать в текстах какую-то "великую сермяжную правду"?Бросьте,нет там ее.Коньюктурка,сплошняком,на потеху почтеннейшей публики.Вот ,что действительно здорово у Макара тогда выходило-лавье сшибать (почитайте мемуары Подгородецкого,клавишника "М.В",как они тугрики сшибали,жрали,с-рали,вые-пывались,песни на заказ писали и прочее,прочее,прочее)
Ответить
Макаревич - музыкант, а не политический деятель!
Мое имя написал 09.06.2019 18:55
Анатолий Юрьевич, разрешите с Вами не согласиться! С чего Вы решили, что он хотел выступить? Где он сказал, что чего-то считает? Ничего он не считает! Просто, как любому пенсионеру, ему приятно почувствовать себя нужным. Если бы он хотел монетизировать свою популярность, то мелькал бы в телевизоре, как Пугачев или Газманов, все эти 30 лет. Живет он в России, а не в Америке, как все наши "народные" артисты, это на сегодняшний день уже о чем-то говорит. Если посмотреть различные интервью Макаревича, то он производит впечатление политически близорукого человека, да и сам он постоянно повторяет, что никогда не угдублялся в политику и признает свои прошлые ошибки. У Макаревича есть позиция и он не боится ее озвучивать. Если эта позиция кому-то не нравиться, то ее можно оспорить. Только, давайте не будем оскорблять! Я помню, как пели "Поворот" и "За тех, кто в море" в электричках под гитару. Как бы и чтобы там ни было, Макаревич - великий музыкант!
Ответить
(без названия)
мвд написал 09.06.2019 18:18
тальков про этого шныря целую песню сочинил
Ответить
Re: о нацизме и укронацизме.
Вот так. написал 09.06.2019 17:12
"Русский мир останавливает мой дух".-------------------------- Вышли бы вы на улицу,душистый наш.А то уже и дышать нечем.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss