Кто владеет информацией,
владеет миром

Око за око, зуб за зуб

Опубликовано 10.06.2019 автором Влад Ривлин в разделе комментариев 48

сша война рф
Око за око, зуб за зуб

Мир возвращается в первобытное состояние. И ведёт его в это состояние вовсе не Россия или Китай, а нынешний президент США Дональд Трамп, навязывающий миру единственный закон: право сильного.

Впрочем, так было всегда, по крайней мере, во времена европейской экспансии по всему миру.

Исключением стала советская эпоха, начавшаяся с провозглашенного Лениным права народов равноправие, мир и самоопределение. Но советская эпоха давно закончилась, а с ней ушли и все вышеперечисленные идеалы и принципы.

Нет, я вовсе не собираюсь агитировать своих читателей вернуться в советскую эпоху. С волками жить - по волчьи выть. Но выть не надо - волкам нужно отвечать по-волчьи, а ещё лучше - по охотничьи, из обоих стволов. Тем более, нечего церемониться с шакалами, воюющими против слабых. Например, против женщин.

Сейчас в американской тюрьме томится очередная россиянка - Богдана Осипова. Эту женщину разлучили с собственными детьми и шантажируют, требуя от матери передать своих дочерей мужу-американцу.

Недавно этот козлина приезжал в Россию и пытался в Калининграде шантажировать мать несчастной россиянки. После неудачной попытки шантажа и угроз, этот бывший американский вояка беспрепятственно покинул территорию РФ. Неужели нельзя было арестовать этого америкашку и обменять на россиянку?

И вообще, если США ввели такую практику - арестовывать на своей территории российских граждан, то почему бы России не ответить тем же, арестовав соответствующее количество граждан США?

Вот вам и повод для переговоров: обмен пленными.

А как вы хотели? На войне, как на войне.

А если у нас мир, то пусть США прекратят враждебные действия против России. А если называть вещи своими именами - пусть прекратят необъявленную войну против России.

Чтобы разобраться в сложившейся для России ситуации не нужно быть большими стратегами. Достаточно не быть предателями.

У китайских товарищей всё, вроде бы, под контролем. Но и они пока никак не отреагировали на арест и содержание в американской тюрьме финдиректора Huawei Мэн Ваньчжоу. Неужели в Китае совершенно нет американцев, которых можно было бы арестовать и обменять на Мэн?

Бороться с американским произволом по силам и простым людям. Достаточно обменять ничем не обеспеченные долларовые бумажки на что-либо более солидное. Например, инвестировать свои сбережения (если таковые имеются) в золото и другие металлы. Но ни в коем случае, не в криптовалюты - очередную уловку мирового паразита.

Ну или хотя бы отказаться от покупки американского ГМО, перейти с Майкрософт на Линокс, не кормить Цукерберга, участвуя в его компании. Хватит кормить этого паразита, который слишком много стал позволять себе. О ком речь, думаю, объяснять не нужно - этот паразит мира номер один - США.

Давно пора поставить его на место- паразита, потребляющего мировых благ в четыре раза больше, чем производит. Мир прекрасно проживет без Америки.

Гораздо лучше проживёт, чем с Америкой.



Рейтинг:   3.98,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 12.06.2019 16:56
на московских аборигенов написал 10.06.2019 20:32
Все зависит от нас. Нужно перестать быть равнодушным к преступлениям и проступкам , которые систематически на наших глазах совершают мигранты.
Нужно начать на них стучать в правоохранительные органы и в прокуратуру.Например заселились мигранты в соседнюю квартиру, напиши заявление в прокуратуру, что живут непонятные люди, пусть их проверяют.
- - - - - - -
Вот пусть автор этого предложения возьмет сделанные мною в Ереване и опубликованные в Интернете снимки примерно 87 тысяч "армянских", по фамилиям, а не сути, бандитов, фигурантов травли (ФТ), см. фотоальбомы:
http://photoshare.ru/office/album.php?id=143993 и
http://photoshare.ru/office/album.php?id=136870 ,
где во многих случаях к снимкам приводятся установочные данные на бандитов, описываются совершенные ими преступные действия (нападения), иногда сфотографированы
улики. И пусть отправит их в МВД, Федеральную пограничную службу, Федеральную миграционную службу России, с просьбой включить эту информацию в свои досье, чтобы оградить граждан России от нападений с их стороны. Эти бандиты опаснее бешеных собак - они могут не только напасть, но и отравить, свихнуть детей в непотребство. И вероятность их приезда в Россию довольно велика.
.
Информация востребованная - свыше 1 млн. 817 тысяч просмотров.
.
Посмотрим, уважаемый комментатор сделает это, или будет прикидываться, якобы не заметил.
Ответить
(без названия)
толян написал 11.06.2019 02:11
Сейчас пошли слухи, что в США начали исчезать противники Трампа. Одну феминистку нашли мертвой в лесу. Блогер какой-то говорит, что людей сажают в вертолеты типа для перевозки из участка в участок и угрожали скинуть с вертолета.
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 11.06.2019 00:52
Непонятно, почему данная россиянка уехала в Америку. Наверное, от большой и светлой любви к своему мужу, который вместе с американским государством издевается над ней. Или же от горячей любви к России?
Ответить
А.С. Грибоедов "Горе от ума"
Цитата написал 10.06.2019 20:38
Ну Форум! Ну Баранов! умел гостей назвать! Какие-то уроды с того света.
Ответить
Re: Сказочное кровавое сафари
на московских аборигенов написал 10.06.2019 20:32
Поэтому спасение утопающих , дело рук самих утопающих.Все зависит от нас. Нужно перестать быть равнодушным к преступлениям и проступкам , которые систематически на наших глазах совершают мигранты.
Нужно начать на них стучать в правоохранительные органы и в прокуратуру.Например заселились мигранты в соседнюю квартиру, напиши заявление в прокуратуру, что живут непонятные люди, пусть их проверяют.Например шаурму продали без чека, настучи на них в ИФНС или в прокуратуру. Видишь торгуют без разрешения на импровизированном рынке,сфотографируй и настучи в полицию, что несанкционированная торговля, и пусть компетентные органы разбираются. Видишь , что в твоем подъезде и во дворе работают мигранты, настучи в прокуратуру на ГБУ "Жилищник" , что у них числятся по бумагам местные, а реально работают мигранты, сфоткай приезжих, перешли их фотографии на сайт Собянина, пусть разбираются и проверяют, кто у них реально числится, а кто реально работает.
Если власть нам не может обеспечить безопасность, тогда надо затрахать эту власть так, чтобы она просто поставила барьер приезжим из Средней Азии и Закавказья.Не будет для них рабочих мест, и мигрантов не будет. Не будет мигрантов,снизится количество краж,убийств , изнасилований, а так же появятся рабочие места с достойной зарплатой для предпенсионеров.
Ответить
Сказочное кровавое сафари
на московских аборигенов написал 10.06.2019 20:31
Чуть ли не каждый день завезенные и любимые Путиным выходцы из стран СНГ устраивают кровавую охоту на москвичей.Совсем недавно стая диких армян , из десяти особей зарезала удали ради спецназовца ГРУ, который пытался предотвратить их преступление.Прокуратура и следствие теперь пытается их отмазать, инкриминируя им ст.105 ч.1, только одному члену шайки, а остальным 9- ти только мелкое хулиганство.
Прошло пару дней и уже таджики-ваххабиты, которых любезно приютил Путин в городе-герое Москве,убили еще одного аборигена.Жертвой оказался мастер спорта по греко-римской борьбе 34-летний Сергей Чуев, убитый за то , что попытался защитить беременную женщину от обдолбаных азиатов в Южном Бутове.На фото задержанные, которые не носят трусов, по причине своей религиозности, которая никоим образом не мешает им убивать людей другой веры.На это раз прокуратура и следствие решили не проявлять гуманность и всей банде предъявили обвинение по ст.105 ч.2 , которая грозит им до пожизненного заключения.
Судя по тому, что Путин не созывает Совет безопасности из-за орудующих в Москве этнических банд, которые спокойно пересекают, никого не спрашивая Государственную границу и совершают убийства на территории России, то изменений к лучшему в криминогенной обстановке в стране не предвидится.
прл. слд.
.
https://newsland.com/user/4298156367/content/skazochnoe-krovavoe-safari-na-moskovskikh-aborigenov/6774163
Ответить
Как безнаказанно убивают
Русских в СВОЕЙ тране. написал 10.06.2019 20:29
"Я услышал два хлопка, подумал, что это салют. потом раздался еще один - но неестественный салют. Потом послышались крики, женские визги. Я выглянул в окно и увидел, как толпа людей избивает одного или двух человек. Я сразу стал звонить в 112, смотрю, там уже один человек лежит и не двигается, а его пинают. Как потом выяснилось, его пинали со вспоротыми кишками.
Я оделся, выбежал на улицу и увидел Никиту. Он еще был жив. Он лежал на руках у соседей снизу и они его пытаются как-то реанимировать, говорят "Давай, браток, держись". Но по нему видно, что ему плохо, глаза закатываются, голова заваливается. И я стал бегать звонить вызывать неотложку. Потом подошел к другому пострадавшему, он был в сознании, пытался отшучиваться.
Нападавшие с места происшествия убежали. Но даже не убежали, а вальяжно пошли. Основная масса в одну сторону и часть в другую сторону.
Ответить
(без названия)
Динамо написал 10.06.2019 18:20
После гражданской войны 1917- 1922 гг. из России бежало 2,5 млн. человек, а при Путлере уже 10 млн, а 5млн. сдохли за его воровское 20летие! Вот и думайте- ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ С ПАРАЗИТАМИ!!
Ответить
Re: Новый азерский анекдот!
Лезгин написал 10.06.2019 17:22
Какой из тебя господин, альфонс азерский?
А земли наши вам, кишлачникам, вернуть придется.)
Ответить
Такого автора
Yahooo написал 10.06.2019 16:06
И близко нельзя пускать к форуму. Невоспитанный язычник.
Ответить
Новый хайский анекдот!
СОТНИК написал 10.06.2019 14:35
/Русские - наши братья. И к вам мы ничего не имеем./
Про таких говорят - с такими братьями и врагов не надо! Азербайджанцы хоть честно торгуют, и никому кланяться не должны, а ты кроме криминала и хамства что привез в Москву? Кто тебя вообще туда звал, ишак ты безродный? Правильно, что нет у тебя своей страны и государства. За них работать надо. А ты под юбками русских шлюх отсидишься лучше, росеянин ты хренов! Отдаааайте наааамм.
Ты забыл сказать "Господин" и "пожалуйста".
Насчет Курдов, не ссы. У тебя в кишлаке их поселим, всем места хватит. Пока ты в Москве прячешь зад дрожащий, они позаботятся о твоей сестре.
Ответить
Re: Re: Re: Эй, шакалы, полегче, пожалуйста, а то обосретесь!
Лезгин написал 10.06.2019 14:18
Слушай, тюркский выкормыш, вашу турецкую маму скоро курды и зазы отымеют.
А без Турции и России вы никто.
Ты русским кланяться должен за то, что они вас, бездельников, у себя в Москве терпят.
Русские - наши братья. И к вам мы ничего не имеем.
Отдайте нам наши исконные земли и мы вас не тронем.
Ответить
Re: Эй, шакалы, полегче, пожалуйста, а то обосретесь!
Лезгин написал 10.06.2019 13:49
Вот именно, полегче, кишлачник. Лезгины никогда не были кишлачниками, как ты, азеровский высер. За нами пять тысяч лет истории. А вы до прошлого века даже письменности своей не имели.
Ответить
Свободу Фахраддину Абосзода
Талыш написал 10.06.2019 13:47
Свободу Фахраддину Абосзода - - борцу за свободу Талышстана от азерской оккупации!
Ответить
Эй, шакалы, полегче, пожалуйста, а то обосретесь!
СОТНИК написал 10.06.2019 13:37
Старики говорили, что раньше лезгины, деревенские Азербайджанцы, хаям поцы не сосали!
А может, это какой-то калека пишет от имени лезгина, уродец, которого не грудь матери, а поц хая вскормил? Не злись, ара! Если ты голоден, я тебя, так и быть, накормлю, большим и толстым Азербайджанским.
Ответить
Эй, шакалы, полегче, а то обосретесь!
СОТНИК написал 10.06.2019 13:31
Вы что, дружбу народов не уважаете? Мы вашу мать и вдоль, и поперек знали. Талыш, зачем такие слова пишеш, а? Ты что, гяур, или москальский хреноссос? Может ты мой незаконный сын, я твою маму и балл! Прошу, не пиши таких слов, чтобы не пожелеть потом. В Москве не спрячешься, беглец! Знаешь, сколько там Азербайджанцев? Лучше тебе не знать, а то навоняешь!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Азербайджанцы - народ живущий на содержании турок и расеян, как НЕКОТОРЫЕ
Лезгин написал 10.06.2019 13:26
Отсоси, петух азерский.)
Ответить
Re: Re: Re: Re: Азербайджанцы - народ живущий не на содержании расеян, как НЕКОТОРЫЕ
Талыш написал 10.06.2019 13:25
Да здравствует свободный Талышстан! Да здравствует Лезгинская Народная Республика! Свободу татам!
Долой оккупантов - азеров-кавказских татар!
Ответить
Re: Re: Re: Азербайджанцы - народ живущий не на содержании расеян, как НЕКОТОРЫЕ
СОТНИК написал 10.06.2019 13:21
О! Маматкунем, так ты - хайский петушок? Или житель того кишлака, который теперь имеет незаслуженную честь именоваться территорией Азербайджана? Правильно тебе, ишак ты блудливый, шлюхин ты сын, очко порвали, чтобы ты на детской площадке не мастурбировал, хайский ты *****! Харам это, будешь в огне гореть, шакалий ты помет!
Ответить
(без названия)
про заболевания раком написал 10.06.2019 13:15
В России в 2018 году было выявлено 620 тыс. новых случаев заболевания раком - http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/10/1786068.html
.
Зуб даю, что у америкосов, которые мучают наших православных патриоток Бутину и Осипову, случаев заболевания раком в разы больше! Потому что США - это паразит мира номер один! Правильно, "Ривлин", я думаю?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss