Кто владеет информацией,
владеет миром

Око за око, зуб за зуб

Опубликовано 10.06.2019 автором Влад Ривлин в разделе комментариев 48

сша война рф
Око за око, зуб за зуб

Мир возвращается в первобытное состояние. И ведёт его в это состояние вовсе не Россия или Китай, а нынешний президент США Дональд Трамп, навязывающий миру единственный закон: право сильного.

Впрочем, так было всегда, по крайней мере, во времена европейской экспансии по всему миру.

Исключением стала советская эпоха, начавшаяся с провозглашенного Лениным права народов равноправие, мир и самоопределение. Но советская эпоха давно закончилась, а с ней ушли и все вышеперечисленные идеалы и принципы.

Нет, я вовсе не собираюсь агитировать своих читателей вернуться в советскую эпоху. С волками жить - по волчьи выть. Но выть не надо - волкам нужно отвечать по-волчьи, а ещё лучше - по охотничьи, из обоих стволов. Тем более, нечего церемониться с шакалами, воюющими против слабых. Например, против женщин.

Сейчас в американской тюрьме томится очередная россиянка - Богдана Осипова. Эту женщину разлучили с собственными детьми и шантажируют, требуя от матери передать своих дочерей мужу-американцу.

Недавно этот козлина приезжал в Россию и пытался в Калининграде шантажировать мать несчастной россиянки. После неудачной попытки шантажа и угроз, этот бывший американский вояка беспрепятственно покинул территорию РФ. Неужели нельзя было арестовать этого америкашку и обменять на россиянку?

И вообще, если США ввели такую практику - арестовывать на своей территории российских граждан, то почему бы России не ответить тем же, арестовав соответствующее количество граждан США?

Вот вам и повод для переговоров: обмен пленными.

А как вы хотели? На войне, как на войне.

А если у нас мир, то пусть США прекратят враждебные действия против России. А если называть вещи своими именами - пусть прекратят необъявленную войну против России.

Чтобы разобраться в сложившейся для России ситуации не нужно быть большими стратегами. Достаточно не быть предателями.

У китайских товарищей всё, вроде бы, под контролем. Но и они пока никак не отреагировали на арест и содержание в американской тюрьме финдиректора Huawei Мэн Ваньчжоу. Неужели в Китае совершенно нет американцев, которых можно было бы арестовать и обменять на Мэн?

Бороться с американским произволом по силам и простым людям. Достаточно обменять ничем не обеспеченные долларовые бумажки на что-либо более солидное. Например, инвестировать свои сбережения (если таковые имеются) в золото и другие металлы. Но ни в коем случае, не в криптовалюты - очередную уловку мирового паразита.

Ну или хотя бы отказаться от покупки американского ГМО, перейти с Майкрософт на Линокс, не кормить Цукерберга, участвуя в его компании. Хватит кормить этого паразита, который слишком много стал позволять себе. О ком речь, думаю, объяснять не нужно - этот паразит мира номер один - США.

Давно пора поставить его на место- паразита, потребляющего мировых благ в четыре раза больше, чем производит. Мир прекрасно проживет без Америки.

Гораздо лучше проживёт, чем с Америкой.



Рейтинг:   3.98,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Азербайджанцы - народ живущий не на содержании расеян, как НЕКОТОРЫЕ
Лезгин написал 10.06.2019 13:14
Это тебе, петух азеровский, и твоим сородичам армяне в 2016 очко порвали, а до этого - в 1995. И еще порвут.
Ну так вам не привыкать, правда?))))
Ответить
Re: Азербайджанцы - народ живущий не на содержании расеян, как НЕКОТОРЫЕ
СОТНИК написал 10.06.2019 13:01
Неуважаемый хай! Ты чо такой злой, носик?
Это не тебе ли Азербайджанцы недавно очко порвали, за то, что ты онанировал на детской площадке? Чтоб ты знал, лезгины - это местное прозвание деревенских Азербайджанцев, которых, по твоему, осетин Джуга придумал. )))
А само прозвище пошло от древнего деревенского танца, лезгинка -> лезгины. Так же, как вообще джигитами, танцорами джиги, французы называли страдающих эпилептическими припадками твоих сородичей. Наберись ка лучше культуры, ишак, когда хочешь общаться с представителями древних родов. Стамбул он переименовал, маматкунем. А жрать что будешь, а?
Ответить
Re: Азербайджанцы - народ дикий и живущий не на содержании турок и расеян
Лезгин написал 10.06.2019 12:45
Азербайджанцы никакой не народ. Азербайджанцев выдумали Ленин и Сталин. До революции это были кавказские татары, не имевшие даже своей письменности.
А что касается турок, они всегда были сбродом убийц от рождения и мародеров. Придет время и Стамбул (вонючее название) снова станет Константинополем, а Карс- Арменией.
Ответить
Азербайджанцы - народ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ и живущий не на содержании расеян
СОТНИК написал 10.06.2019 11:51
Прекрасен вид с жемчужины Турции, Арарата! Даже странно, что гора, носящая (надеюсь, временно) по приколу такое корявое имя, настолько романтична.
Хорощие народы должны дружить, а иные пусть понесут заслуженную судьбу. Нужно множить и множить добро, и пусть никакие гарнизоны иностранцев не смогут защитить недобрых и лживых.
Ответить
Re:
Tolik написал 10.06.2019 11:25
Трамплер лучше Путлера?
Ответить
Re: Автор Кретин или Провокатор ?
СОТНИК написал 10.06.2019 11:10
Не, все проще!
Пусть роют другим ямы, эти оппыхуиевы, сами и попадут.
Еще отвратительна их двуличность. Где эти поборники нравственности были, когда в РФ 60-летний хачик взял ВТОРОЙ ЖЕНОЙ (выделено для подонка Ривлина) 14-летнюю девочку?
Моськи лают на Америку, зная, что их визг не слышен. Зато мимо обдолбаных хачей не решаются пройти мимо даже мелкой группой. А чо, москва - для всех алах построил.
Ответить
(без названия)
Ауе написал 10.06.2019 11:08
Православные иудеи ривлины - они такие. Самые правильные патриеты путинской рассеянии.
Ответить
(без названия)
Читатель написал 10.06.2019 11:01
Автор Кретин или Провокатор напряжения и войны, "льющий воду" на мельницу Путлеризма!
Ответить
Re: Ну и...
Ривлин написал 10.06.2019 10:29
Цукерман из Винницы закосил под Аббаса. Ну-ну...
Ответить
Re: Китай ответил
Fidel написал 10.06.2019 10:28
И это очень хорошо!
Ответить
Китай ответил
Николай007 написал 10.06.2019 10:04
На арест финансового директора и дочери основателя Huawei Мэн Ваньчжоу в Канаде Китая ответил ассиметрично - задержали двоих канадских граждан, которые "ставили под угрозу безопасность КНР".10 декабря в Пекине власти Китая задержали бывшего канадского дипломата Майкла Коврига. 13 декабря власти Канады сообщили, что не могут связаться с канадским бизнесменом Майклом Спэвором, который ранее сообщал, что китайские спецслужбы задержали его для допроса.
Так то Китай отвечает.
Ответить
(без названия)
333 написал 10.06.2019 10:01
какая чушь. отец имеет право воспитывать своих детей.
Ответить
Ну и...
Аббас Саладин написал 10.06.2019 09:12
1)Балансу хоца? Начать тогда с того, что раз "америкашка", то и "россияшка".
2)Цукерберга и впрямь харэ "кормить", а то уже, *****, всю нашу промышленность развалил, нефть и газ своровал, рубли по офшорам попрятал, мадурака и асадков пирожными кормит из расейского фонда пенсионеров...
3) Чтоб землю в Гренаде и т.д. ТОлько бы не замлячкам и белакунам...
Ответить
Россия - оккупированная страна
Historical Review написал 10.06.2019 08:56
Не нужно уточнять, кем.
Ответить
(без названия)
небольшое дополнение написал 10.06.2019 08:51
Сам борец с наркотрафиком по фамилии Щиров передвигается на Ford Maverick XLT стоимостью 400-500 тыс. рублей, а также имеет прицеп для перевозки лодки. А на маму полковника по фамилии Щиров — 74-летнюю пенсионерку Щирову — оформлен внедорожник Volvo XC90, стоимость которого может достигать 3-4 млн рублей... по-моему, очень даже неплохо живут правильные следователи в нашей стране! Завидуют там америкосы - оттого и стремятся нашему счастью вставлять палки в колеса!
Ответить
Re:
Ривлин написал 10.06.2019 08:49
О, да ты еще и думать можешь?!
Ответить
Fidel'Ю (10.06.2019 08:29). Престиж страны мало зависит от соревнования на поприще того, кто больше
иноземцев написал 10.06.2019 08:43
пересажает.
Ответить
(без названия)
как хорошо живут Вовины "следователи"! написал 10.06.2019 08:40
"По скромным оценкам, семье оперативника принадлежит земля на сумму около 70 млн рублей" / СМИ выяснили, что следователь по делу Голунова владеет дорогостоящими участками земли - https://www.znak.com/2019-06-09/smi_vyyasnili_chto_sledovatel_po_delu_golunova_vladeet_dorogostoyachimi_uchastkami_zemli
.
Впрочем, нах нам, православным патриотам, знать об этом! Волнуемся за Трампа - и за наших патриоток Бутину и Осипову, которых Трамп незаслуженно гнобит и таким изощренным образом унижает нашу великую страну!
Ответить
(без названия)
главное - правильно думать! написал 10.06.2019 08:30
Нах нам, православным патриотам, какая-то станция Шиес! И знать нам о клиентах расследований Навального или Голунова тоже ни к чему! Волнуемся вслед за шапирами о Бутиной и Осиповой! Поехали бы они в наш Крым - и были бы в шоколаде! А они, наивные, рванули в эту мерзкую Америку. И теперь страдают. И мы, православный патриоты, тоже страдаем, думая об их страданиях... нах нам нужна эта станция Шиес! Правильно, "Ривлин", я думаю?
Ответить
Re: к 10.06.2019 08:07: извините. пропустил слово.
Fidel написал 10.06.2019 08:29
Тут дело не в какой-то бабе, а в престиже России.
Ответить
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss