Кто владеет информацией,
владеет миром

Око за око, зуб за зуб

Опубликовано 10.06.2019 автором Влад Ривлин в разделе комментариев 48

сша война рф
Око за око, зуб за зуб

Мир возвращается в первобытное состояние. И ведёт его в это состояние вовсе не Россия или Китай, а нынешний президент США Дональд Трамп, навязывающий миру единственный закон: право сильного.

Впрочем, так было всегда, по крайней мере, во времена европейской экспансии по всему миру.

Исключением стала советская эпоха, начавшаяся с провозглашенного Лениным права народов равноправие, мир и самоопределение. Но советская эпоха давно закончилась, а с ней ушли и все вышеперечисленные идеалы и принципы.

Нет, я вовсе не собираюсь агитировать своих читателей вернуться в советскую эпоху. С волками жить - по волчьи выть. Но выть не надо - волкам нужно отвечать по-волчьи, а ещё лучше - по охотничьи, из обоих стволов. Тем более, нечего церемониться с шакалами, воюющими против слабых. Например, против женщин.

Сейчас в американской тюрьме томится очередная россиянка - Богдана Осипова. Эту женщину разлучили с собственными детьми и шантажируют, требуя от матери передать своих дочерей мужу-американцу.

Недавно этот козлина приезжал в Россию и пытался в Калининграде шантажировать мать несчастной россиянки. После неудачной попытки шантажа и угроз, этот бывший американский вояка беспрепятственно покинул территорию РФ. Неужели нельзя было арестовать этого америкашку и обменять на россиянку?

И вообще, если США ввели такую практику - арестовывать на своей территории российских граждан, то почему бы России не ответить тем же, арестовав соответствующее количество граждан США?

Вот вам и повод для переговоров: обмен пленными.

А как вы хотели? На войне, как на войне.

А если у нас мир, то пусть США прекратят враждебные действия против России. А если называть вещи своими именами - пусть прекратят необъявленную войну против России.

Чтобы разобраться в сложившейся для России ситуации не нужно быть большими стратегами. Достаточно не быть предателями.

У китайских товарищей всё, вроде бы, под контролем. Но и они пока никак не отреагировали на арест и содержание в американской тюрьме финдиректора Huawei Мэн Ваньчжоу. Неужели в Китае совершенно нет американцев, которых можно было бы арестовать и обменять на Мэн?

Бороться с американским произволом по силам и простым людям. Достаточно обменять ничем не обеспеченные долларовые бумажки на что-либо более солидное. Например, инвестировать свои сбережения (если таковые имеются) в золото и другие металлы. Но ни в коем случае, не в криптовалюты - очередную уловку мирового паразита.

Ну или хотя бы отказаться от покупки американского ГМО, перейти с Майкрософт на Линокс, не кормить Цукерберга, участвуя в его компании. Хватит кормить этого паразита, который слишком много стал позволять себе. О ком речь, думаю, объяснять не нужно - этот паразит мира номер один - США.

Давно пора поставить его на место- паразита, потребляющего мировых благ в четыре раза больше, чем производит. Мир прекрасно проживет без Америки.

Гораздо лучше проживёт, чем с Америкой.



Рейтинг:   3.98,  Голосов: 42
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
к 10.06.2019 08:07: извините. пропустил слово.
Хреновод написал 10.06.2019 08:12
Первое предложение следует читать так:
''А какого куя эта (дура-баба) т.н. ''российская гражданка'', после того как она вывезла ДЕТЕЙ...'' - далее по тексту.
Ответить
Очко за очко или о тех, кто ''томится'' в ''застенках''
Хреновод написал 10.06.2019 08:07
А какого куя эта (дура-баба) т.н. ''российская гражданка'', после того как она вывезла в Россию, снова очутилась на территории США? Захотела еще и ''подлататься'' на алиментах? Поехала по шерсть - оказалась стриженой!
Впрочем, чего еще можно ждать от женщины с таким странным именем (Богдана) - мужским, да еще почти не встречающимся у россиян? Родители,давая ребенку имя, как правило, во многом определяют его судьбу; чем оно оригинальнее, тем более неординарным образом складывается его жизнь в сторону большей драматичности и трагичности...
Ответить
Re:
Tolik написал 10.06.2019 05:57
Вы бы прежде посмотрели, кто владелец Яндекса.)
Ответить
(без названия)
Schlosser написал 10.06.2019 05:51
Решил как-то я поставить американский Гугл на место. И установил вместо него Яндекс. Простоял этот Яндекс ровно до того момента, как я решил скачать понравившийся фильм. Оказывается, Яндекс свято соблюдает авторские права, придуманные американцами. Пришлось вернуться к вражескому Гуглу.
Ответить
Re: Где документ?
Historical Review написал 10.06.2019 05:45
Вы этот закон видели? А ссылочку можно?
Ответить
(без названия)
Упс написал 10.06.2019 05:27
Мир прекрасно проживет и без приемника Ельцина,который сознательно подписал закон о вторжении войск НАТО на территорию ЭрЭфии в случае чо.
Ответить
охранителей -
HATE написал 10.06.2019 03:28
на мыло.
абажурное.
Ответить
Впустыне, чахлой исырой, Гуляют девушка сматросом. И рассуждают межсобой, Зачем усы растут подносом?
!!!ONOTAKIJABOGTOT!!!&&-& написал 10.06.2019 02:15
"Давно пора поставить его на место- паразита, потребляющего мировых благ в четыре раза больше, чем производит. Мир прекрасно проживет без Америки."
- То примерно таки двести лет назад к берегам сегодняшнего массачусета приплыла калоша, в которой сидело кодло бездельников, которые были уверены, что правильно таки толкуют сборник древнеиудейских анекдотов - то таки да! с этого началась цепь событий, которая таки получила название "масачусетский кошмар" - подлецы и бандиты стали властвовать над нормальными людями, таки называя свою преступную диктатцрц "свободой" - то таки да...
Ответить
<< | 1 | 2 | 3
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss