Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко готов возглавить кабинет министров "95-го квартала"

Опубликовано 10.06.2019 в разделе комментариев 16

украина война выборы киев
Порошенко готов возглавить кабинет министров "95-го квартала"

Бывший президент Петр Порошенко заявил о готовности возглавить правительство страны, если его партия победит на предстоящих выборах в Верховный совет Украины. 

«Если мы победим на выборах, то да», — ответил он на вопрос украинского «Общественного телевидения» о желании стать премьер-министром.

Украина готовится к досрочным парламентским выборам, они назначены на 21 июля. Согласно соцопросам, более трети мест в Верховной раде девятого созыва получит партия действующего президента страны Владимира Зеленского «Слуга народа». Пятипроцентный барьер преодолевают также «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Батькивщина» и партия Порошенко.

***

В общем, Порошенко прощается, но не уходит. Впрочем, никуда пока не уходит и Гройсман, карманный премьер бывшего президента, то есть Украиной пока продолжает управлять команда Порошенко, а новый президент Зеленский пока только делает разные заявления большей и меньшей степени тяжести. Нынешний Верховный совет Украины не принял отставку Гройсмана, и он прдолжает "керувать".

Если прогнозы верны, то у Зеленского не будет большинства в парламенте, и он будет создавать коалицию. С "Оппозиционным блоком" навряд ли, остаются Тимошенко или Порошенко. Соответственно, и премьер-министр будет носить фамилию либо Тимошенко, либо Порошенко. Но Тимошенко уже отказалась быть премьером при Зеленском, а Порошенко уже сам Зеленский обещал посадить - теперь возникает уже вопрос, куда? В кресло премьера?

Так что не исключено, что сразу после выборов на Украине случится парламентский кризис, и Зеленскому просто не удастся сформировать коалицию. Тогда роспуск Верховного совета и новые выборы...

А пока де-факто Украина управляется прежней командой - при президенте, которого избрали именно на отрицании Порошенко и Ко.

"95-й квартал" в реале.

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: отвечает
Пофигист 190 написал 12.06.2019 18:41
Ты кроме говна ничего чуять не можешь. На Украине ВСЕ *****. Поэтому с русским миром твоя чуйка не работает.
Ответить
А тем временем ЭриФея стыкует рельсы на Крымском Мосту и скоро пустит трамвай
С,П,Вдиван написал 11.06.2019 15:45
Значит Аннушка уже приготовилась пролить масло
Ответить
отвечает
МЕГАЭКСПЕРТ написал 10.06.2019 21:53
А на кой ляд нам нужна Украина, ежели в своем Отечестве порядка нет? Достали ужо эти радетели за общеславянское счастье! ----Потому,что русский мир это мир пидоров это мир мразей они ***** и в говне и хотят замазать своим говном все до чего дотянуться,но я чую придет время и русский мир будет порублен в капусту....
Ответить
напомнило
Тайлер написал 10.06.2019 21:39
Все, что делает этот Зе, напоминает сбор денег Остапом Бендером на ремонт "Провала"...
Ответить
По теме
Пофигист 190 написал 10.06.2019 20:15
73 процента у Зеленского это при выборе между ним и Порошенко. А вот когда выбор значительно больше, то расклад уже другой. И для нас это очень хорошо. Пусть там у них будет полный раздрай. Не надо туда лезть, пусть сами передерутся, не надо им мешать. Только по тихому помогать воевать друг с другом, пусть все передерутся. А в это время пусть и далее сыпется экономика и разбегается население. Надо набраться терпения, они уже стали не интересны для Запада-пресса перестает писать об Украине, кроме США, которые готовы кинуть Украину в обмен на помощь в борьбе с Китаем. Американцы на переговорах в кулуарах уже прямо говорят нам об этом. Надо продолжать ждать и работать на свою страну. Украинцы еще будут лбом стучать в московский порог и на аркане притащат и Порошенко и К в московский Кремль.
Ответить
Re:
Пофигист 190 написал 10.06.2019 19:59
Для начала хоть бы ник себе завел. А по сути, разве в других странах по другому?
Назначают всегда тех людей, которых хорошо знаешь лично, знаешь, что они не предадут. Будь я президентом, кое-кого из своих соседей по даче взял бы в свою команду. Вон Трамп, свою семью пристроил неплохо, Порошенко всех кумов пристроил. Так что тебе просто обидно, что в кооперативе Озеро не состоял. Не повезло тебе. Но кстати не всех Путин взял с собой. Семья Мячиных идет своим путем без Путина.
Ответить
Порошенко готов возглавить кабинет министров
Cyd написал 10.06.2019 16:20
Поросенок пусть будет готов в скором времени возглавить бригаду на лесоповале в солнечном Магадане!!!
Ответить
Re:
этнограф написал 10.06.2019 13:39
А на кой ляд нам нужна Украина, ежели в своем Отечестве порядка нет? Достали ужо эти радетели за общеславянское счастье!
Ответить
Re: Разномастной агрессивной сворой невозможно управлять по принципам демократии?
Крокодил33 написал 10.06.2019 11:13
Поэма Пушкина называется Полтава. Там он оценил продажность хохлов. Ленин и большевики дали им государственность, а они устроили Лениноповал.
Интересно? Пять-семь лет это государство в нынешних границах протянет. Я думаю нет!!!!
Ответить
Re: Тов.Баранов, а что нам волнительнее?
хахахаха написал 10.06.2019 10:34
А у тов. Баранова только и мыслей, что тебе волнительней?
Ответить
(без названия)
вопрос товарищу Баранову написал 10.06.2019 10:16
Тов.Баранов, а что нам волнительнее? "95-й квартал" три недели в ДРУГОЙ стране или кооператив "Озеро" 18 лет в нашей великой России?
Ответить
Я
Инкогнито написал 10.06.2019 10:12
Люблю дома быть голый, когда нет никого, когда я сижу в кресле голый, мне очень хорошо,
Ответить
(без названия)
гланая забота в стране 404 написал 10.06.2019 10:02
Ее вода почти накрыла,
Но вдруг, не тратя лишних слов,
Муму Герасима спросила:
"Хозяин, че там у хохлов?"
Ответить
(без названия)
Комендант написал 10.06.2019 07:51
Таки великие ПротоУкропы властенку делят, вернее бабло. Казалось-бы при чем тут шнобеля, пейсы и обрезы? Нет-нет! Только ПотрохВальцмана, ЗеленШвайн и ГроссШайзе! =))) Слава шекелям!!! В утиль гоев!!!
Ответить
Антиукринцы
Vzglyd написал 10.06.2019 07:25
Вор и бандеровец имеет наглость после всех своих поганых дел по отношению к Украине и ее народу пиариться и
что-то вякать. Его место на нарах у параши!
Ответить
Разномастной агрессивной сворой невозможно управлять по принципам демократии?
Крокодил33 написал 10.06.2019 07:09
Они между собой никогда не договорятся. Сегодня одна коалиция, завтра другая и так до бесконечности. Они слишком разные? У Крылова это лебедь, рак и щука, а еще Пушкин говорил про "коня и трепетную лань", там кажется и Мазепа был?
Рано или поздно появятся три страны, а с Новороссией четыре. Сколько политических блоков, столько и отдельных государств. А гуля поле можно усмирить только жесткими методами. Как хохлов всегда коробит: Тарас Бульба, Мазепа, Махно с Петлюрой.
Сейчас выбрали в руководители тупой не знающий истории Госдеп. Дурачье хохлы, только старший брат (русские) вам могут помочь. Еще Тарас Бульба говорил, ну что сынку помогли тебе ляхи (Госдеп). И тогда Гоголь наметил пути выхода из кризиса, читайте первоисточники?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss