Кто владеет информацией,
владеет миром

Глупость тоже не спасет

Опубликовано 10.06.2019 автором в разделе комментариев 31

путин выборы кремль
Глупость тоже не спасет

Меня спрашивают: а чего вы не зовете к топору? Власть мародеров, мол, все сидит и сидит. С 1991 года. 

Но лично М.К. – не настолько глуп. Прекрасно понимаю, что мародеры выиграли у судьбы лет десять, не меньше. Почему? В силу крайней глупости и пассивности черни, чандалы. Большинству из тех, кто сегодня ноет по поводу своих страданий и лишений, посоветую в поисках виновника посмотреть в зеркало. 

Разве вы сами годами не голосовали за своих угнетателей? Или годами же не давили задницей диван, заявляя: «А выборы и митинги ничего не решают…». Более того, чандала невероятно глупа, она не в силах даже понять собственные интересы. Их что больше волнует? Перепетии сериала «Игра престолов». Или скандал вокруг голосов, поданных на конкурсе за малую дщерь певицы Алсу. По тому поводу – миллионы просмотров и хор возмущенных голосов. А вот по поводу пенсионной ограбиловки, налогов, идиотской экономической политики, которая их же вгоняет в бедность и беспросветье унылой жизни – чайная ложка. Тут их на протест и домкратом не вздымешь. Они не желают вникать то, что реально касается их же судьбы. Их очень легко объегорить с помощью телеящика. Как слабоумные, они не могут уяснить простейших причинно-следственных связей. 

Именно этим и пользуются циничные бонзы мародерской «илитки». Тупостью и безволием чандалы. За 27 лет мне сие стало ясным до пронзительности. Вот почему нынешний порядок в урезанной России-РФ так долго протянул. 

Но лично я спокоен. Есть силы и обстоятельства, перед коими ничтожны и чандала (она мало что понимает вообще), и их лукавые пастухи. Прежний миропорядок летит к чертям. По планете понесутся такие валы кризиса, что смоют они прочь схему «циничные мозгокруты – глупые подвластные». Вот тогда никакая контролируемая тупость пастырям постсоветским не поможет. Вот тогда и пробьет час самых решительных действий. И все равно судьбу страны определит именно неукротимое и умное меньшинство. Глупый и пассивный всегда будет кому-то подчиняться. Закон психоистории таков. 



Рейтинг:   4.16,  Голосов: 51
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну, наконец то Максим Калашников понял, что народ наивен и простоват...
Свабар написал 16.06.2019 22:30
Ну, наконец то Максим Калашников понял, что народ наивен и простоват в общей массе, и это еще очень мягко сказано о народе, который без боя отдал свою судьбу в руки Воров и Проходимцев в 1991 году.
Я понял, что народ с чудинкой в августе 1991 г., когда мы ездили на УАЗе и по громкоговорителю призывали народ одуматься и не помогать Ельцину. Мы тупо читали по бумажке разные умные слова написанные нашими Грушными аналитиками и там была фраза, типа, что при Ельцине буханка хлеба будет стоить как машина Жигули. Я еще подумал, что там наши чудики выдумали, типа как буханка будет стоить как машина. И только теперь понял, ведь Жигули тогда стили 9300 руб., а буханка хлеба сегодня (16.06.2019) стоит 32 000 руб. (С учетом отброшенных нулей при денежной реформе).
А народ кричал нам обидные слова, кидался в наш армейский Уазик всякими тухлыми яйцами и помидорами, а мы старались спасти этот самый народ от страшного будущего, к которому этот народ пер как танк.
После меткого попадания помидором в боковую треугольную форточку по светлой форменной рубашке моего напарника потекла вонючая жижа. Этим простым действием наш Великий Русский Народ объяснил нам солдафонам, причем очень быстро и, главное, доходчиво, что ему, Народу, плевать не только на судьбу РОДИНЫ, НО И НА СВОЮ СУДЬБУ, СУДЬБУ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.
Помню, что мы нецензурно выругались, что то, типа ну и пусть хлебнет этот дебильный народец по полной программе и уехали в расположение своей части. Очень скоро нас выперли со службы.
Сегодня у меня нет никаких иллюзий в отношении народа и Слава Богу, что и Калашников, наш революционный Буревестник, это тоже начинает понимать.
Смущает только одно, что каждый человек в отдельности вменяемый и рассудительный, а вот с народом не повезло, как то.
Ответить
Подпольщик Максим Калашников
• написал 11.06.2019 04:41
Свершилось. Режим пал.
Путен - в бегах; как зайчик - зигзагами, зигзагами; пока не пойман.
В город вошли китайцы.
Максим пришел в оккупационную администрацию:
- Так, мол, и так, Максим Калашников, местный подпольщик. Расклеивал листовки на Форуме.мск,
раскачивал лодку, расшатывал режим, приближал его крах. Где мои бочка варенья да корзина печенья?
- Так ты, вроде, молился на Трампа и пиндосов?
- Это я создавал дымовую завесу, обозначал ложные цели, дезориентировал режим, оголял его тылы.
- Ну хорошо. Что умеешь?
- Я - футурист, ког.
- Футуре уже наступило. Нам нужны рабочие руки и ноги, рабочие языки - нет.
Выходи из подполья, иди на биржу труда. Вон вакансия рикши свободна.
Ответить
Нынче в англии бывали. Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!IDITAMBOGTOT!!!& && написал 11.06.2019 03:05
"Но лично М.К. – не настолько глуп. Прекрасно понимаю, что мародеры выиграли у судьбы лет десять, не меньше. Почему? В силу крайней глупости и пассивности черни, чандалы. Большинству из тех, кто сегодня ноет по поводу своих страданий и лишений, посоветую в поисках виновника посмотреть в зеркало. "
- То таки, если взять за ж бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, которые установили в стране идиотическую "прокладочную" диктатуру и потащить их в суд, то любой справедливый суд их таки оправдает! Из-за наличия справок и констатации того, что умные, нормальные таки люди подобных глупостей со своей таки страной - сделать таки просто не могут!
То таки Калаш не прав - их глупость может спасти от суда, но ОСО - действует и выносит приговоры на основе целесообразности, таки потому ОСО "прокладка" боится, как огня! То таки да!
Ответить
(без названия)
Насчет выборов написал 10.06.2019 22:20
Кучеренко верит, что посредством выборов можно что-либо изменить в стране. Ну, например, пошла чандала на выборы и вместо существующего выбрала другого президента. Что от этого измениться? Да ничего не изменится. Хозяева РФ - господа буржуи-паразиты как и прежде посредством другого президента, который также будет подчинен им, будут управлять страной в своих интересах. Будут как и прежде грабить природные богатства страны и большинство полунищего населения. Вывозить миллиарды доходов за рубеж и посмеиваться над глупыми россиянами. Повышать налоги и поборы, проводить "реформы", ухудшающие уровень их жизни. Буржуазные выборы это обман населения.
Ответить
(без названия)
Аперкот написал 10.06.2019 19:30
В статье Психология фашизма и равноценного ему совкового "Сталинизма"!
Ответить
Re: Сказочное кровавое сафари
на московских аборигенов написал 10.06.2019 19:20
Поэтому спасение утопающих , дело рук самих утопающих.Все зависит от нас. Нужно перестать быть равнодушным к преступлениям и проступкам , которые систематически на наших глазах совершают мигранты.
Нужно начать на них стучать в правоохранительные органы и в прокуратуру.Например заселились мигранты в соседнюю квартиру, напиши заявление в прокуратуру, что живут непонятные люди, пусть их проверяют.Например шаурму продали без чека, настучи на них в ИФНС или в прокуратуру. Видишь торгуют без разрешения на импровизированном рынке,сфотографируй и настучи в полицию, что несанкционированная торговля, и пусть компетентные органы разбираются. Видишь , что в твоем подъезде и во дворе работают мигранты, настучи в прокуратуру на ГБУ "Жилищник" , что у них числятся по бумагам местные, а реально работают мигранты, сфоткай приезжих, перешли их фотографии на сайт Собянина, пусть разбираются и проверяют, кто у них реально числится, а кто реально работает.
Если власть нам не может обеспечить безопасность, тогда надо затрахать эту власть так, чтобы она просто поставила барьер приезжим из Средней Азии и Закавказья.Не будет для них рабочих мест, и мигрантов не будет. Не будет мигрантов,снизится количество краж,убийств , изнасилований, а так же появятся рабочие места с достойной зарплатой для предпенсионеров.
Ответить
Yahoo написал 10.06.2019 16:12
Га-га-гаааа! написал 10.06.2019 18:13
позиция
Калаша правильная. Некоторые хотят,чтоб их проблемы решали другие, а он на диване.
......................
Совершенно правильная! В самую что ни на есть дырку! "Калаш",как ты его назвал,именно этого и хочет. Чтобы ЕГО проблемы решали ДРУГИЕ.
В реальных условиях.
Ответить
Вести следующий сюжет
нео 667 написал 10.06.2019 17:05
Диван это сложно очень.Намного сложнее нежели раскладушка где нибудь в Одессе в курортный сезон.
Ответить
позиция
Yahoo написал 10.06.2019 16:12
Калаша правильная. Некоторые хотят,чтоб их проблемы решали другие, а он на диване.
Ответить
психоистория ???
В лад написал 10.06.2019 16:01
Это когда каждый новый "царек" подгоняет историю России под себя, а помощница у царька религия, а главная религия в РФ сегодня это бабло ?
Ответить
Проблески ума
бывают, написал 10.06.2019 15:22
и у Максимки тоже. Но все реже. Попробуем еще раз. Нужен диагноз без ошибок, иначе бесконечная труба. Он есть, это - ВЫРОЖДЕНИЕ. Латентно оно было всегда, но с начала 80х вышло наружу явно, причем лавиной. После этого ответ на вопрос как именно погибнет страна становится не очень интересным, технические подробности являются сильно зависимыми от текущих обстоятельств, а результат один (именно социалистическая страна, капы от этого только крепчают). Дальше по накатаной: в условиях вырожения единственной дееспособной силой является криминал. Да и капу насаждение кретинизма и ускоренное вырождение только на руку, самая большая прибыль не от наркотиков, не от торговли оружием, а именно от насаждения кретинизма. И денег на это не жалели, а уверенность в успехе придавал уже имеющийся уровень вырождения, инвестиции обеспечены. Ну а когда вылупилась вооруженная диктатура крупной буржуазии, даже самое конченое быдло начало спрашивать - ой, что-то не так... или так надо, ему виднее?. Кстати, никаких "ему" нет. Всякие "ему" - это постоянные испарения над гнойно-гавняным черноземом кретинизма и вырождения. Это насчет того, что "путька плдохой, надо его сменить, и зажывем". Ага. Но мало осознать и возненавидеть свой кретинизм и быдленость. В этот краткий момент просветления необходимо начать действия. Самые простые, но немедленно. Ибо рассуждениями кретинизм не преодолевается. Ваша конечная цель на пути выздоровления и одновременно критерий - это понимание единственного пути, на котором вы станете человеком. В наших запущенных условиях - это убивать, много, быстро, с хорошей предварительной проработкой. Ну и конечно одновременно по всей стране, разумеется. Для начала поубивайте всех, кто советует другие, "целебные" лекарства цивилизованой эволюции. Что, покоробило от правды? Главное, не допустите, чтобы эту истину вам вдолбила, из-за вашей тупости, матушка-история. Поймите сами.
Ответить
(без названия)
нео 667 написал 10.06.2019 14:51
Да и ручка на биржевых индексах 25 декабря вполне даже ожидаемое событие.
Был ли мальчик,Максим?
Ответить
(без названия)
нео 667 написал 10.06.2019 14:47
Не переживайте Калашников.АК-47 очень брендовая вещь.
Особенно у Иоанна.
Ответить
Re:
выборы делают люди написал 10.06.2019 14:28
Приходить надо МАССАМИ и на выбора и на наблюдение. А если что не так, выходить, тоже МАССАМИ. А если 70% типа левых стонут ни Хади на выборааа,то выборов и не получается. Ни одного голоса едру!!!!
Ответить
Re:
угрюмый написал 10.06.2019 13:57
Макс, ты прав! Судьбу социума решает ничтожное меньшинство энергичных личностей , которое видит свое будущее в неразрывной связи с традицией русского народа. Как удержался у власти Ленин? Он просто дал те лозунги, которые соответствовали нуждам масс. Об этом, кстати, писали все видные участники, как Октябрьского переворота, так и Февральского. Большевики просто возглавили этот процесс смены одного строя на другой. Ежели это было не так, то никакого СССР просто бы не получилось.
Ответить
Re: Какашников, ты ведь сам подчиняешься Бабкину, у которого ты на содержании
СОТНИК написал 10.06.2019 12:46
Откудава такая инфа?
Это сурьезное обвинение, тут смехиечками не обойдешься! Кто из вас крот-кровопивец? Отвечай, зараза!
Если ты прав, то Максим отныне будет щитаться, как опетушенный. Но если брешешь...
Ответить
Да, закон психов истории таков
ЮН написал 10.06.2019 12:00
"И все равно судьбу страны определит именно неукротимое и умное меньшинство." Я, я! Белокурая бестия называется. Или по другому -доминатор и паразит, или ну очень деловой человек, преисполненный патриотизьма, либерализьма, других "изьмов" и, самое главное, человеколюбия. Конечно задача все сложнее, потому как этот, с позволения сказать, человек, все больше "не такой", ну, т.е. не такой как записано в Пророках, "Кап..." (тихо!) Нет, чтобы всемерно бороться (в первых рядах...) за ВВП, НТП, ДТП, просто ППП, да хотя-бы за шестнадцатый уклад (че мелочиться) он всецело занят проблемой малышки Алсу. НЕ, так мы даже самой захудалой галактики не покорим.
Ответить
(без названия)
Странный написал 10.06.2019 11:43
А не спрашивают ли вас, почему вдруг решили откреститья от своих призывов?
Ответить
Да, безусловно ради престижу газовые плиты в домах должны быть снабжены датчиками утечки газа,
С,П,Вдиван написал 10.06.2019 10:27
а нефтепровод "Дружба" - датчиками хлорорганики.
Но можно при этом вопрос ЗАДАТЬ?
Накуя такие извращения с датчиками? И так сойдет !
Ответить
(без названия)
~~~~~~ написал 10.06.2019 10:01
И все равно судьбу страны определит именно неукротимое и умное меньшинство.
.
то есть спецслужбы и бандиты а так же аферисты. как всегда.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss