Кто владеет информацией,
владеет миром

Голунов не наркоман, арест был кем-то заказан из московской строймафии?

Опубликовано 10.06.2019 в разделе комментариев 8

москва сми либералы медуза
Голунов не наркоман, арест был кем-то заказан из московской строймафии?

Тест журналиста «Медузы» Ивана Голунова на наркотики оказался отрицательным. «На сегодняшний день различными методами исследования химико-токсикологической лаборатории в биологических средах журналиста наркотики не обнаружены»,— сообщил главный внештатный специалист-нарколог Минздрава Евгений Брюн в эфире программы «Вести недели». 

По словам врача, подобные исследования делятся на два вида — предварительные исследования (экспресс-тесты) и лабораторные. «Если предварительный анализ что-то показывает, дальше этот материал отправляется в химико-токсикологическую лабораторию, где уже на больших аппаратах проводятся или газовая хроматография, или жидкостная хроматография»,— добавил господин Брюн. 

Ранее в воскресенье, 9 июня, в передаче «Дежурная часть» по «России 24» вышел сюжет, в котором говорилось, что в момент задержания Иван Голунов был в состоянии опьянения. В качестве доказательства авторы сюжета показали справку, в которой было написано: «по результатам освидетельствования клинические признаки, позволяющие предположить наличие опьянения, не обнаружены». Частица «не» была написана ручкой. Позже канал показал исправленную версию сюжета: корреспондент сообщал, что об опьянении господина Голунова в момент задержания сообщили съемочной группе полицейские.

Напомним, Никулинский суд Москвы постановил отправить журналиста "Медузы" Ивана Голунова, обвиняемого в попытке сбыта наркотиков в крупном размере, под домашний арест по месту регистрации до 7 августа. Об этом сообщает "Медуза" из зала суда. Таким образом, судья отклонил ходатайство следствия и прокурора, просивших для журналиста два месяца ареста. Обвинение настаивало, что у Голунова есть загранпаспорт, и он живет не по месту регистрации, а следовательно "может скрыться". 

Однако суд постановил освободить Голунова из-под стражи в зале суда. Ему запрещено выходить за пределы помещения, общаться с лицами, проходящими по делу, и использовать средства связи. Сам Голунов отвергает все выдвинутые против него обвинения, утверждая, что наркотики ему подбросили полицейские.  

Отметим, что расследование Голунова, посвящённое реновации и тому, кто конкретно на ней наживается в кругу Собянина - опубликовано и на нашем ресурсе, на КПРФ.инфо.


Новости по теме:

Суд отпустил Голунова под домашний арест, в "нарколабораторию"...

Госнаркоконтроль закрывает остатки свободы слова в РФ на переучет

Журналисту Голунову полицаи переломали рёбра, но к врачам не отпускают

Анатомия реновации: кто зарабатывает на строительстве домов для жителей пятиэтажек



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
о написал 10.06.2019 15:41

Явная заказуха, для силовиков подкинуть наркоту два пальца об-ть,
а пахана в Кремле уже силовики не боятся и творят что хотят, может как в 17 году
получат по заслугам, если пахан спит
Бирюков - клиническая гадина. Хуже Лужка,Ресина и чувака,направленного в Нижний Новгород губером.
Путинавальный написал 10.06.2019 11:20
Как пишет профессор Валерий Соловей (не путать с Вовой Соловьевым (Шапиро).-во властные структуры отбираются только отьявленные негодяи,бандиты,скотоподобные особи и извращенцы.
(без названия)
Однако так написал 10.06.2019 10:34
Собянинская мафия, поддерживаемая кремлянами, начала действовать методами террора против людей, которым уже обрыдло жить под властью бандитско-воровской "вертикали".
Каждый Слуга Народа должен наворовать и отсидеть, прежде чем честно жить на наворованное.
с.п.вдиван написал 10.06.2019 10:11
Это должно войти в Кодекс каждого Слуги народа, стать частью его Пути к просветлению.
А интересно, почему это журналист не хочет спуститься в тюремную преисподню,
изведать патетическую часть судеб Слуг Народа?
(без названия)
про ловкость передергивания написал 10.06.2019 10:09
Вообще-то, в сети несложно найти ссылки на ВСЕ расследования Голунова, и там не только про тех, кто наживается "в кругу Собянина". Так что папаша Зю пусть не суетится, указывая на на второстепенных шестерок в кругу честного неподкупного Собянина.
(без названия)
Так написал 10.06.2019 10:08
Провокации,тотальная Ложь, фабрикации "Дел", дискредитация, убийства политиков и журналистов, стравливание народов - суть политики бандитского Путинизма!
Бирюков - клиническая гадина. Хуже Лужка,Ресина и чувака,направленного в Нижний Новгород губером.
-Что это? написал 10.06.2019 10:07
Посмотрите на его хитрую мерзкую рожу.
Таковые га дины сдали Союз и социализм.
Дистиллированная мер зость.
(без названия)
Итоги написал 10.06.2019 10:00
Кремль Путика- это гигантская мафия чекисткого криминала, переплюнувшая знаменитых итальянцев с их "Коза Нострой! Это-первое в мире крупное государство паразитических Воров! Оно управляется "малинами" по вертикали во главе с "Паханом"!
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss