Кто владеет информацией,
владеет миром

Визит японского эсминца во Владивосток подвинет решение "курильского вопроса"?

Опубликовано 10.06.2019 в разделе комментариев 1

япония вмф курилы тоф
Визит японского эсминца во Владивосток подвинет решение "курильского вопроса"?

Командующий Тихоокеанским флотом Сергей Авакянц встретился с японскими моряками, прибывшими во Владивосток на совместные с Россией учения, сообщили в пресс-службе ТОФ. 

"В рамках делового визита во Владивосток эскадренного миноносца морских сил самообороны Японии "Судзунами" в доме офицеров Тихоокеанского флота прошла встреча командующего ТОФ адмирала Сергея Авакянца с командиром 7-й эскортной дивизии МССО Японии капитаном 1 ранга Хитоси Симидзу, командиром эсминца капитаном 2 ранга Цуёси Сато, а также сопровождающими их офицерами и дипломатами", - заявил представитель флота Николай Воскресенский. 

По его словам, Авакянц поприветствовал японских моряков и отметил, что "нынешний визит носит статус делового захода, но если, при планировании совместных мероприятий на перспективу у японской стороны появятся предложения по расширению рамок и повышению статуса заходов, то все это вполне возможно реализовать на практике". 

"В свою очередь капитан 1 ранга Хитоси Симидзу поблагодарил командование ТОФ за оказанный экипажу корабля теплый приём и заверил, что визит японского корабля и совместное учение "Сарекс-2019" являются реальным воплощением стремлений флотов двух стран к сотрудничеству и практическому взаимодействию", - сказал Воскресенский. 

Ранее в понедельник сообщалось, что эскадренный миноносец морских сил самообороны (МССО) Японии "Судзунами" прибыл во Владивосток с неофициальным заходом для участия в двусторонних учениях по поиску и спасению на море "Сарекс-2019". 

По данным пресс-службы ТОФ, планируется, что визит корабля МССО Японии во Владивосток продлится до 15 июня. 

Кораблем-хозяином визита является большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев".


От редакции: Надо так понимать, что это новый заход к решению "курильского вопроса". Причём заход не японцев, а наших "питерских". "Совместная хозяйственная деятельность", которой нынче покрывается это подозрительное сотрудничество, перерастёт в "учения во имя мира", ну а там и до "мировой" недалече, ведь РФ десятилетиями живёт с Японией в состоянии войны, как решили "питерские". Договориться по аннексиям за контрибуции "питерским" поможет патриотический "пар" совместных учений - хотя надо учитывать вековую японскую хитрость, эти учения они гораздо чаще проводят вместе с США и не скрывают своей враждебности к советским, социалистическим ещё друзьям России - КНДР и Вьетнаму. Пусть тут выскажется ЦТАК, наблюдающее из КНДР за хитрыми действиями японских вояк:

"Недавно Министерство обороны Японии официально заявило, что впервые среди стран Азии направляет сухопутные «отряды самообороны» во Вьетнам. Это означает, что под предлогом «деятельности ООН для поддерживания мира» именно Япония расширяет до Азии театр заморских военных действий «отрядов самообороны», который был ограничен ранее в рамками Африки.

С 5 ноября под предлогом «охраны стабильности в Индийско-Тихоокеанском регионе» вместе с США и Канадой Япония проводит самые крупномасштабные в истории Вьетнама совместные военные учения.

Передавая об этом, 3 ноября английское Агентство "Рейтер" сообщило, что «Япония, беспокоясь об обеспечении безопасности Азии, прибегает к наращиванию своего военного присутствия на различных направлениях. За 2 месяца в этом году Япония направила самый свой большой военный корабль "Гага" в индийско-тихоокеанские страны, в том числе в Филиппины, Индонезию, Шри-Ланку, Индию и Сингапур."

Интересно, а совместные учения путинской военщины и японских милитаристов - поскромнее будут, чем у Японии с США? Или сразу как в Сирии?

Что-то больно это напоминает "совместные учения" геринговских асов в Липецке перед ВОВ - а потом мы услышим от друзей с их кораблей "Курильская гряда наса, а не васа!"

Д.Ч.  


Материалы по теме:

Два американских военных самолёта столкнулись в японском воздухе

КНДР осуждает возрождение японского милитаризма в "отрядах самообороны"

Говорящая голова Путина проговорилась, что передача Малых Курил будет постепенной



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот вам мой первый ответ!
СОТНИК написал 10.06.2019 13:54
Скажите, вы же тут все типа, взрослые, книжки читали?
Вот как вы думаете, народ, который сбивается в средние группы, чтобы на земле предков пройти мимо трех обдолбаных хачиков, и то без жертв не обходится. Вот этот народ, что, соседи будут уважать? Бояться? И не попытаются ничего отжать?
Манкурты! Вам открыто говорят: "До выборов вас и бать не будем, чтобы не злить, а после выборов вы и бым по полной" А вы лишь блеете!
Я почему пишу, потому, что думаю, что это - заразно! С моим честным средним образованием это сюжет для Хоррор, а они так живут. Бляяяяяяяя........
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss