Кто владеет информацией,
владеет миром

Меняем русские земли на двух панд?

Опубликовано 11.06.2019 в разделе комментариев 5

Максим Калашников о том, как Кремль передает китайским агрохолдингам 50 тысяч гектаров в Приморье. Раньше так китайцам отдавались африканские страны.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Личное мнение
Зрячий написал 11.06.2019 11:59
Это один из эпизодов измены Родине. Ст. 64 УК РСФСР: а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.... Эта статья нонче заменена на другую редакцию и названа Государственная измена, а ст. Вредительство, отменена. Посмотрите разницу редакций и посмотрите совокупность реалий за последние тридцать лет. Образование на территории нашей страны, под названием - государство (строй, формация, структура власти и чиновничество) исполняющее волю правящего компрадорского класса (агентура иностранных бенефициаров, коррумпированное чиновничество, олигархат, большинство буржуазии), вместе с правящим классом и есть оккупационная администрация, ликвидационная структура, предатели, шпионы и диверсанты, вредители, враги страны и большинства народа, захватившие власть в результате измены в высших эшелонах власти перешедших на сторону внешнего врага и обеспечивших ему победу в Холодной войне, не без выгоды для себя. Пока эти люди (?) имеют власть и активы, пока сохраняется их формация, строй, система, геноцид большинства коренных народов по классово - социальному признаку и уничтожение страны будут идти до полного завершения.
Ответить
Бестужевых давно нет
Архив написал 11.06.2019 11:49
Был в России такой премьер-министр, Бестужев, как то сказавший: "Я скорее погибну, чем отдам хоть пядь русской земли".
Бестужевых давно нет, а правят Россией одни торгаши.
Ответить
аренда моди
так наблюдатель написал 11.06.2019 10:21
Так Ху.. Пу в аренду сдал тайгу на 49 лет, как Сизцинпин панд в московский зоопарк с правом досрочного изьятия. Так и с землями в случае форсмажара придеться отвоевывать силой.
Ответить
Re:
Максим Калашников написал 11.06.2019 09:47
Правда? А при Ельцине все было тип-топ? Китайцы уже тогда все это творили за Уралом. Или ты про время ЕБНа забыл, убогий?
Ответить
Дают - бери, а бьют - беги.
зав. серпентарием написал 11.06.2019 07:33
Реальная ситуация в Китайско-Российских отношениях, напрямую зависящих от места в мировом экономическом табели и рангах, а так от роста общей политической напряженности в мире (канун 3-й МВ), такова, что если не брать плату хотя бы медведЯми, то Старший Брат (Китай) ''инклюзирует'' все, что сочтет нужным, не отблагодарив даже парой лягушек.
ОЧЕ(нь)ВИДНО, что РФ, защищающая на военно-политическом фронте экономические интересы Китая в Сев.-восточной Африке и Ю.Америке, уже уверенно вошла в роль китайской шестерки.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss